C. A.
04/09/2024

Anulació Reserva Alamo Rent a Car

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a finales de junio de 2024 realizamos una reserva de un coche a través de ALAMO RENT A CAR para las fechas del 12-19 de agosto de 2024. Recogida del vehículo en Coruña. devolución en Vigo. El mismo día 12 de agosto, al llegar al mostrador, se nos informa en ese mismo momento que la empresa no dispone de vehículos para alquilar: ni para otros días posteriores ni en otras oficinas cercanas. La empresa no nos ofrece más alternativa que devolvernos el dinero de nuestra reserva, y solucionar nosotros el problema. Por lo que preguntamos al resto de empresas del aeropuerto para poder alquilar otro vehículo. Al ser una reserva de última hora y en temporada alta, el precio del nuevo vehículo es muy superior. El coste de la reserva con ALAMO ascendía a 312 €., mientras que la nueva reserva asciende a más de 900 € Solicito una compensación por parte de ALAMO RENT a CAR, ya que pese a tener una reserva con antelación no ofrecieron ningún tipo de solución o de compensación económica para hacer frente a la nueva reserva de última hora. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
03/09/2024

Sigo sin tener mi reembolso

Pongo la reclamación a través de la OCU porque esto ya es indignante. Después de mas de 6 meses de retraso en la entrega de un pedido intento contactar con ellos por todos los medios (instagram, correo, whatss, formulario del propio pedido) y nada, te ignoran totalmente. Les pido la devolución de la reserva dado que otras tiendas de España llevan meses sirviendo la misma figura. Me ignoran totalmente, silencio absoluto durante semanas. Al final acabo por ponerles una mala reseña en Trustpilot y, SORPRESA, contestan a las 2 horas. Me dicen que yo no había contactado con ellos y que no me invente las cosas, pero que aún así me aceptan la devolución y les de mis datos. Les paso los datos y espero respuesta durante dos días hasta que me canso y les vuelvo a contactar, su respuesta, que mi devolución esta en cola. A todo esto, el pedido ya aparece como cancelado en mi perfil desde dia 8 de agosto pero yo no tengo el dinero de la devolución. Sigo enviandoles correos cada dos días preguntando por mi devolución, me siguen contestando que esta en cola sin dar mas explicaciones hasta el punto que se cansan y me responden que el proceso puede demorarse hasta 30 días (flipante que una devolución tarde 30 días). Hago la prueba y me espero los 30 días, NADA. Sigo sin dinero. Les envió un correo pidiendo explicaciones, adivinad, silencio absoluto. Sigo esperando mis 709,90 euros. Señores de Global Freaks, si respondéis a este comentario os gradecería que vuestra respuesta no sea "sigue en cola" o que estais procesando la licitud. No es tan difícil aportar explicaciones.

M. B.

Parque cerrado, reclamo entrada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO la devolución de mi entrada ya que he comprado 4 entradas el 22 de agosto para el viernes 6 de septiembre de 3 días, 3 parques y ahora el caribe Aquatic park está cerrado, por lo que no vamos a poder ir, ni disfrutar de sus instalaciones, por ello reclamo la devolución de mi entrada, ya que no es por yo haya decidió no ir si no porque ha cerrado por problemas sucedidos esta semana

A. A.

Problema con el rembolso

**Asunto:** Solicitud de reembolso por cancelación de viaje por motivo de enfermedad Estimados señores de Carrefour Me dirijo a ustedes para solicitar formalmente el reembolso del importe total correspondiente a la reserva del viaje que teníamos programado , con destino a México, Monterrey. Lamentablemente, debido a motivos de salud graves e imprevistos que nos impiden realizar dicho viaje, nos vemos en la obligación de cancelarlo. Adjunto a esta solicitud el informe médico que justifica la enfermedad, el cual detalla claramente la imposibilidad de viajar en las fechas previstas, así como cualquier otra documentación necesaria que respalde nuestra solicitud de reembolso. Entendemos que existen políticas de cancelación y reembolsos que pueden variar según las condiciones del contrato de servicio, pero apelamos a su consideración y comprensión debido a la naturaleza extraordinaria de nuestra situación. Nos encontramos en una circunstancia ajena a nuestra voluntad y lamentamos mucho no poder disfrutar del viaje que habíamos planificado con tanta ilusión. Por lo tanto, solicitamos atentamente la devolución del monto pagado o, en su defecto, la propuesta de una alternativa, como el cambio de fechas u otra solución viable, que pueda ser ofrecida por su agencia en este tipo de casos. Agradezco de antemano su atención a esta solicitud y quedo a la espera de su pronta respuesta. Para cualquier información adicional o para coordinar los pasos a seguir, no duden en contactarnos. Reciban un cordial saludo, Ariadna Alonso Quijano Y Patricia Quijano Esquivel 28884375D 77874816j 747852520 y 601238880 arialonso696@gmail.com

J. C.

No hay reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El pasado 31 de Julio compré con tarjeta por 112 euros la actividad “PASEO EN BARCO ROMÁNTICO POR ISLAS COLUMBRETES” , y una vez puesto en contacto con el club náutico de Oropesa tal como ponía en el boucher resulta que esa actividad no se puede hacer porque no tienen permiso para salir a más de 2 millas. Les he solicitado varias veces por correo la devolución del importe y no hay forma de que ir me solucionen el caso SOLICITO […].  Me reintegren los 112 euros que pagué por una actividad falsa que publicitan en su web Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. G.
03/09/2024

La devolución de pago inadecuado y idernizacion por incumplimiento de las reclamaciones

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Desde el pasado dia 18 de febrero 2024 Alsa dejo tirado una familia con 2menores a cargo en la estación de autobús de Lorca.bajando la madre del autobús con bebe de 4 meses luego de verificar que habias cancelado el viaje del dia 18 en la mañana para el mismo dia pero en la tarde,now hicieron pagar un viaje de 4personas para el dia 19 lunes llamamos nadie de dicha compañía nos ayudo,no devolvió el pasaje ya pagado del día 18 no aparecieron los cambios.reclamos personalmente,en las estacion de Granada,por teléfono por oficina del consumidor ,por correo electrónico solo me daban 48€😁🙏de todo el gasto le dije que porque nada mas reclamaba los 96€ de pasaje mas nada aunque gaste mas pues no respondieron a mas les mostré prueba del banco, de la tarjeta ,los pagos anteriores de pasaje de taxi y no me han devuelto nada ni por mis hijos menores de 5 años y 4 meses. ni por el momento tan desagradabel con maletas en la calle y mucho mas dormir en lugar no adecuado para la hora de la noche y distancia de casa porque ni siquiera respondieron a donde estarían a esa hora con niños padre madre nuestra ayudante. En resumen ellos no han respondido a nada de lo expuesto en mi reclamación espero una posible solución añadido que no pedia mas que la devolución del pasaje no usados, pero ahora pido todo mis derechos. Gracias!

J. I.
03/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de hacer una reserva de hotel y estar mirando si está correcta, a los 15 minutos me llega otro mail de cancelación. Al llamar me indican que yo he cancelado la reserva. No ha sido así , yo voy a ir. A los dos días me indican que la reserva queda cancelada y que no me devuelven el dinero ya que es no reembolsable. En ningún momento la cancele yo y cuando mire el precio para hacer la reserva indicaba que la cancelación era gratis , solo al pagar te indica que no te lo reembolsan. Adjunto pantallazo donde se ve que pone cancelación gratis. SOLICITO me rembolsen los 1269 euros pagados , ya que me dicen que no pueden reactivar la reserva. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. Y.
03/09/2024

No acudieron a la reserva fijada y aceptada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 31 de agosto tenía una reserva con ustedes , realizada el día anterior y con la preautorizacion de pago y correo electrónico de confirmación por su parte , para un Cabify kids que nos llevaría desde Benidorm a la estación de Alicante , cuando es mi sorpresa que la reserva estaba echa para las 11:55h y entró el la aplicación a las 11:45 y me pone “ necesitamos un poco de tiempo para en contrae un conduector disponible , acepto seguir esperando y después de varios intentos de encontrar conductor decidí cancelar dado que eran ya muy tarde para mi viaje en tren y si seguía esperando lo iba perder , después de varios intentos consigo hablar con un agente suyo , que me dice que eso servio está sujeto a disponibilidad y cuando le digo que tengo una reserva confirmada desde el día anterior por ustedes me ofrece 4 euros de saldo en la aplicación, pero sin ofrecerme en ningún momento otro tipo de solución , teniendo que salir corriendo buscando una solución con un niño y un bebé a las 12:30 del medio día a 34grados y sin poder tiempo a comer , por coger un tranvía hasta Alicante y que nos diera tiempo , con el debido mareo de los menores debido a las altas temperaturas . Por eso solicito 80€ de indemnización , dado a que los 4€ en la aplicación no los voy utilizar, porque en mi ciudad donde resido no disponéis de conductores y no volvería a confiar . Sin más motivos . Un cordial saludo Alba .

A. C.
02/09/2024

Cobro de reserva ya cancelada

Yo aneudis de Jesús cabrera Rivas interpongo una relación con referente a que el 23 de agosto hice una reserva por una noche. Con mi familia para pasar una noche entrando el 30 de agosto para salir el 31 del mismo. Mi reclamación a este hotel. El la siguiente qué cancelé 7 días antes porque se me presentó un imprevisto. La cancelación la hice por la plataforma Booking. Ls cual me permitió cancelar. El día de hoy veo que me me han cobrado la cantidad de 102 euros. Que aún cancelando la receva a tiempo. Por lo tanto exijo que se me haga la de volucion del dinero

E. G.
02/09/2024
HOMING PLACE LDA

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El día 5/8/2024 hice una reserva del apartamento Belem Prestige by homing en Lisboa atraves de la plataforma booking, pero les pague 425,47€ a ustedes directamente como se puede ver en el justificante de pago. Lamentablemente una vez me encontraba con mi familia en el apartamento me comunicaron que no podiamos hacer uso de el por una averia y que lo habian comunicado a booking, el cual nunca me comunico nada y me indico que la primera noticia de la cancelacion se la indique yo, ademas de dejarme en la calle con mi familia, teniendo que buscarme otro alojamiento, no me han devuelto el dinero que les llevo reclamando desde el 15/8/2024, les he realizado muchisimas llamadas al telefono de su agencia hablando con Beatriz y un Sr. cuyo nombre no me lo ha facilitado y me indican que estan pendientes de contabilidad pero no me indican fecha de la devolucion de mi dinero la cual necesito urgentemente. De acuerdo con la política de cancelación su plataforma, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que fueron ustedes los que me anularon la reserva sin previo a la misma. A fecha de hoy 2/9/2024 aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado 425,47€ a la mayor brevedad posible. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, condiciones cancelación, abono, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…