Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 31 de agosto tenía una reserva con ustedes , realizada el día anterior y con la preautorizacion de pago y correo electrónico de confirmación por su parte , para un Cabify kids que nos llevaría desde Benidorm a la estación de Alicante , cuando es mi sorpresa que la reserva estaba echa para las 11:55h y entró el la aplicación a las 11:45 y me pone “ necesitamos un poco de tiempo para en contrae un conduector disponible , acepto seguir esperando y después de varios intentos de encontrar conductor decidí cancelar dado que eran ya muy tarde para mi viaje en tren y si seguía esperando lo iba perder , después de varios intentos consigo hablar con un agente suyo , que me dice que eso servio está sujeto a disponibilidad y cuando le digo que tengo una reserva confirmada desde el día anterior por ustedes me ofrece 4 euros de saldo en la aplicación, pero sin ofrecerme en ningún momento otro tipo de solución , teniendo que salir corriendo buscando una solución con un niño y un bebé a las 12:30 del medio día a 34grados y sin poder tiempo a comer , por coger un tranvía hasta Alicante y que nos diera tiempo , con el debido mareo de los menores debido a las altas temperaturas . Por eso solicito 80€ de indemnización , dado a que los 4€ en la aplicación no los voy utilizar, porque en mi ciudad donde resido no disponéis de conductores y no volvería a confiar .
Sin más motivos .
Un cordial saludo