C. B.

Suscripción no autorizada Domestika Plus

Por la presente, formulo una reclamación formal en relación con un cobro indebido y no autorizado efectuado a través de su plataforma el día 18 de octubre de 2025, por un importe total de 357,90 €, que no fue consentido ni autorizado por mi parte y por la contratación no consentida de un servicio de suscripción a Domestika Plus. HECHOS 1. El día 18 de octubre de 2025 intenté realizar una compra a través de la página web de Domestika por un importe de 0,99 €, correspondiente a una promoción puntual de un curso online. 2. Tras varios intentos fallidos de conexión con PayPal, accedí nuevamente a mi cuenta de Domestika y completé el pago que, en todo momento, figuraba en pantalla por 0,99 €. 3. Sin embargo, al recibir el correo de confirmación de PayPal, comprobé que el recibo indicaba un cargo de 342,90 €, que incluía varios cursos y una suscripción denominada “Domestika Plus”, servicio que nunca contraté ni autoricé. 4. Posteriormente, al revisar mi cuenta PayPal, constaté que el importe efectivamente cobrado fue de 357,90 €, superior incluso al indicado en el recibo. 5. Inmediatamente procedí a cancelar la suscripción y a solicitar la devolución del importe cobrado, pero Domestika me indica que no admite devoluciones si los cursos se adquieren dentro de la suscripción Domestika Plus. Suscripción que nunca contraté: nunca marqué una casilla para contratar ese servicio, no apareció en pantalla al realizar el pago y no constaba junto al curso de 0,99 euros cuya compra estaba efectuando. Esta suscripción fue incluida en mi compra sin mi consentimiento. 6. Quiero dejar constancia de que nunca contraté Domestika Plus, no fui informada de la existencia de dicha suscripción, y no autoricé un pago superior a 0,99 €. FUNDAMENTOS JURÍDICOS 1. Falta de consentimiento expreso. Conforme al artículo 36 del Real Decreto-ley 19/2018, de servicios de pago, y al artículo 64 de la Directiva (UE) 2015/2366 (PSD2), una operación solo se considera autorizada si el ordenante ha dado su consentimiento expreso para la operación y su importe exacto. En este caso, mi consentimiento se limitó a un pago de 0,99 €, no a 357,90 €. 2. Vulneración del deber de información y transparencia. De acuerdo con los artículos 60, 97 y 98 del Real Decreto Legislativo 1/2007, el empresario debe informar de forma clara, comprensible y previa del precio total del contrato. La diferencia entre el importe mostrado (0,99 €), el indicado en el recibo (342,90 €) y el cobrado (357,90 €) vulnera el deber de transparencia y constituye una práctica comercial engañosa. 3. Derecho de desistimiento. Según el artículo 103 m del Real Decreto Legislativo 1/2007, el consumidor solo pierde el derecho de desistimiento en la prestación de contenido digital si ha consentido expresamente y ha sido informado de la pérdida de dicho derecho. No existió tal consentimiento, por lo que cuando solicité la devolución (el mismo día 18 de octubre de 2025) mantenía íntegro mi derecho a desistir y solicitar el reembolso. 4. Práctica comercial desleal y engañosa. La inclusión automática de una suscripción de pago sin consentimiento infringe el artículo 20 de la Ley 3/1991, de Competencia Desleal, y el artículo 5 de la Directiva 2005/29/CE, al inducir al consumidor a pagar por servicios no solicitados. Por todo lo expuesto, solicito la devolución íntegra del importe cobrado 357,30 euros.

G. P.

Reembolso del pedido cancelado

Quiero reclamar a la empresa Allzone El reembolso de 529,62 euros correspondiente a la cancelación de pedido número 228312338 de un móvil iPhone realizado el día 29 de julio de 2025 y cancelado el mismo día Interpongo esta reclamación tras ponerme en contacto en múltiples ocasiones con Allzone a través del único canal disponible, que es enviando mail a clientes@allzone.es, y a fecha de hoy, 10 de noviembre de 2025, no habiendo recibido el reembolso de la cancelación del pedido, ni respuesta satisfactoria. La cancelación fue aceptada por Allzone, pero viendo que 15 días después de la aceptación, no recibía el reembolso ,me puse en contacto con ellos. A los múltiples mails enviados, he recibido respuestas estandarizadas y en ninguna de ellas nada respecto a cuando se hará efectivo el reembolso. Dispongo de todos los correos electrónicos enviados y recibidos como evidencia de la reclamación efectuada, de manera insistente Solicito por lo tanto, mediante esta reclamación la devolución de los 529,62 euros, así como los intereses y la indemnizaciones que pudieran corresponderme, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de devoluciones y está actuando de manera engañosa. El importe reclamado aparece en el saldo de mi cuenta con su empresa y no ha sido transferido a mi cuenta bancaria tal como me han dicho que ocurriría. He contactado con mi banco por si hubiera algún problema, tal como me han indicado y no hay ningun reembolso pendiente por parte de Allzone. Exijo me envíen el comprobante del reembolso realizado a mi cuenta . La falta de dicho comprobante me indicará que no ha sido procesado. Adjunto información relativa a la Ley del consumidor, en la que me amparo y en base a la cual interpondré demanda jurídica en breve, en caso de no recibir el reembolso de los 529.69 euros reclamados en concepto de cancelación de pedido Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU): … Reembolsos: -El empresario está obligado a realizar reembolso utilizando el mismo medio de pago que se utilizó para la compra, salvo acuerdo contrario -La negativa a realizar el reembolso o la demora injustificada pueden dar lugar a reclamaciones legales. Con todo lo anteriormente expuesto, si no recibo el reembolso en breve, recibirán la demanda correspondiente Un saludo G.P.

L. R.
10/11/2025

Reclamación por cancelación tardía del Rocanrola y solicitud de reemboldo y compensación

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para poner de manifiesto mi queja sobre la mala gestión en relación a la cancelación del festival "Rocanrola 2025". Entiendo a la perfección los motivos de la cancelación, aparte de apoyarlos, pero los plazos en los que se realizó, no son los correctos. Mi abono tenía el complemento de acampada, la misma abría a las 11:00h del día 09/10/2025, lo cual me permitía acceder a esa zona a la hora mencionada. La apertura de puertas del festival, según comunicó la organización, estaba programada para las 16:00h y el primer concierto a las 16:30h. Yo resido en un municipio de Badajoz, lo cual me sitúa a 7h en coche de Alicante. Después de asegurarnos por activa y por pasiva, en numerosas ocasiones y por varias vías que el festival NO se cancelaría, mis dos acompañantes y yo nos disponemos a salir desde Badajoz a las 6:00h del mismo día, con toda la comida y suministros preparados para los días de festival, en este caso íbamos a desplazarnos en coche. De camino seguíamos muy pendientes de las comunicaciones del festival, que solo se pronunciaban para decirnos que tranquilos, que todo seguía adelante, mostrándonos incluso imágenes del recinto con carpas que ponían debido a las predicciones meteorológicas. El problema está cuando llegamos a Alicante, en nuestro caso a las 13:50h, después de recorrer aproximadamente 600 km con el único y exclusivo fin de acudir al festival, teniendo en cuenta los gastos que ello nos conllevó (gasolina, peajes, alimentación...). Poco después de esto, entorno a las 14:00h el festival anuncia la cancelación del mismo. Considero que la gestión por parte de la organización no fue la correcta, estuvieron asegurando al 100% que el festival seguiría adelante, por ese mismo motivo nos desplazamos. Podrían habernos informado de que había una posibilidad (por pequeña o grande que fuese) de cancelación y que lo decidirían en las posteriores reuniones que se llevaron a cabo. De ser así, desplazarnos o no, hubiese sido nuestra elección y, por lo tanto, nuestra responsabilidad. Cuando recibimos la noticia de la cancelación, nos encontramos en Alicante, sin tener dónde dormir, comer o tan si quiera refugiarnos estando en alerta naranja, a 7h de nuestra casa y lo único de lo que disponemos es un coche para tres personas. Después de todo el estrés que esto nos ocasionó y viéndonos literalmente "en la calle", decidimos volvernos a casa, nos esperan otras 7h de coche con el riesgo que ello conlleva después de todo el día en carretera. Después de varias horas de camino empieza a ser peligroso debido al cansancio que, tanto mis compañeros como yo, llevábamos acumulado y decidimos que lo mas adecuado es hospedarnos en el camino y seguir con la vuelta a casa al día siguiente. Por lo que reservamos para pasar la noche en Cáceres, otro gasto más que, obviamente, sale de nuestro bolsillo. Por si todo esto fuera poco, el festival procedió a la devolución de entradas el día 29/10/2025, importe que, a día de hoy (10/11/2025), todavía no hemos recibido dos de las tres personas que íbamos juntas. Contacto con ellos por varias vías: mediante Instagram, me dirigen al correo, contacto por correo, me responden 1 vez cada 2 días (como pronto) indicando que es cosa de mi banco, 0 soluciones y numerosas llamadas a mi banco para buscar respuestas. Intento buscar ayuda por un grupo de Telegram, que ellos mismos crearon antes de la cancelación del festival y me echan del mismo, sin ninguna solución, obviamente. Pido un teléfono de contacto para poder hablar con alguien directamente y acabar cuanto antes con esto, pero no me lo facilitan en ningún momento. En resumen, sigo sin mi dinero. Por todos los problemas que esto me ha ocasionado, y sigue haciéndolo, solicito una compensación íntegra e inmediata de: los gastos de gasolina que hemos tenido que afrontar (600km de ida + 600km de vuelta), alojamiento en Cáceres, peajes abonados durante todo el trayecto, suministros comprados con el único fin de acudir al festival y que, por razones obvias, fueron desperdiciados y por supuesto de las dos entrada + complementos asociados a ellas. Asimismo reclamo una compensación por los daños morales que esto me ha ocasionado y que a día de hoy sigue haciendo derivado de la falta de atención y respuestas, además de vacaciones desperdiciadas, el tiempo perdido intentando recuperar mi dinero y un largo etcétera que podría haberse evitado cancelando el festival con la antelación suficiente. Estoy dispuesta a demostrar todos los gastos mencionados. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución favorable. Gracias de antemano. Laura Gracias de antemano,

Cancelacion servicio

Buenas tardes, utilice el mes pasado sus servicios y pague por ello, ahora veo que este mes me han cargado 29,50€, sin yo pedirlo, el dia 10/11/25. Ruego me den de baja inmediatamente, gracias. Mi correo: Civolfer@gmaiĺ.com

V. U.

Reembolso suscripcion

Me están cargando un recibo por suscripción que ni sabía, ni he utilizado, necesito el reembolso que son casi 100 euros me parece un abuso.

E. G.
10/11/2025

devolución por anulación del localizador

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por lo siguiente: El día 29 septiembre compré dos billetes de autobus a través de Alsa web para ir desde Santiago de Compostela a Oporto el día 8 de octubre de 2025. Se me envío un archivo pdf con el localizador 1gj6nq1. El día 04 de octubre, por circunstancias que no vienen al caso, tuvimos que suspender el viaje y procedí a solicitar la devolución del localizador. (no de un billete de los dos sino del localizador). Teniendo en cuenta los días que faltaban para la fecha del viaje y las Condiciones Generales de Viaje de Alsa, me debían devolver el 50% del importe del localizador. Es decir, el 50% de los 70,00 euros del importe total. Ahora bien me han devuelto 17,50 euros en lugar de 35,00 euros, que es lo que correspondería al 50% del localizador. SOLICITO, teniendo en cuenta lo expuesto anteriormente, me abonen la cantidad pendiente para llegar al 50% de la cantidad correspondiente al localizador y del cual se solicitó la anulación, es decir, la cantidad pendiente serían 17,50 euros. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
10/11/2025

Buenos días, Escribo porque el pasado día 3/11/25, se me renueva automáticamente la permanencia, sin recibir ningún mensaje anteriormente, que se me renovara la suscripción anual y se procede a hacerme el cobro de él. Como actualmente no estoy realizando uso del servicio, decido cancelar la subscripción una vez realizado el pago y con la intención de ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente, para ver si se me puede hacer la devolución y cancelación del servicio, ya que el mismo día decido cancelarlo. El mismo día  3/11/25 me pongo en contacto con atención al cliente con el código de solicitud (1051650). Recibiendo la respuesta de que no pueden reembolsar el dinero, y deciden cerrar el caso sin opción de contestar. Decido contestar el mail, mencionando que según sus Términos y Condiciones generales (10.1. Normas de desistimiento) "Si Usted ejerce su derecho de desistimiento en relación con el contrato, nosotros estaremos obligados a reembolsarle todos los pagos que hayamos recibido de Usted [...] sin demora y en un plazo máximo de 14 días contados a partir del día que recibimos de Usted su notificación informándonos de su voluntad de desistir del contrato." Al no recibir respuesta, el día 5/11/25 decido abrir otro caso con el código de solicitud (1051807) mencionando todo lo anterior con su código de términos y condiciones generales. Sin obtener respuesta a día de hoy.  Me gustaría poder solucionar este caso de la forma más satisfactoria por ambas partes. Pero de momento quedo totalmente decepcionado con el servicio y la marca, sin ganas de volver ni recomendársela a nadie.

J. B.
ticketgo oü

problema reembolso entradas

Buenos días, Compre 3 entradas para el parque Güell en esta empresa porque se publicita como la web oficial del mismo. la información que publicitan no es cierta, las entradas no llegaron a tiempo y tuve que comprar otras en la taquilla del parque, porque según me indicaron, esta página web no es la oficial de la venta. También me cobraron 30 euros más por encima del precio de las entradas sin haberme informado de ningún coste o comisión en todo el proceso de la venta. He pagado 75 euros y los he perdido, dado que ahora no los quieren devolver. adjunto los correos cruzados en orden inverso. Solicito la devolución de las entradas no consumidas por falta de recepción y anuncio engañoso, así como por cobro indebido de un coste no especificado

M. M.

Ni Rembolso Ni Producto desde hace meses

Pedido nº 452903027 Datos del pedido: Referencia del pedido: 452903027 Fecha de compra: 15 de septiembre de 2025 Forma de pago: Tarjeta bancaria (Redsys Virtual POS) Importe total abonado: 736,68 € Producto adquirido: Google Pixel 9 Pro 5G Dual SIM — 16GB RAM / 256GB — color negro Estado actual del pedido (según la tienda): Envío en proceso Exposición de los hechos: El pasado 15 de septiembre de 2025 realicé la compra online del teléfono móvil indicado anteriormente, por un importe total de 736,68 €, que fue cobrado correctamente el mismo día mediante la pasarela de pago Redsys Virtual POS. Desde entonces, el pedido permanece sin cambios en el estado “Envío en proceso”, sin que se haya producido el envío efectivo del producto ni recibido número de seguimiento alguno. Durante este tiempo, he enviado varias reclamaciones a través de los canales de atención al cliente de la tienda, tanto mediante el formulario de contacto como por correo electrónico. Sin embargo, las únicas respuestas obtenidas han sido automáticas, sin ofrecer una solución concreta, ni una fecha de envío, ni la posibilidad de cancelar y recuperar el importe abonado. Ante la falta de respuesta satisfactoria, procedí además a solicitar expresamente el reembolso del importe pagado, mediante dos correos enviados a la misma dirección de atención al cliente, pero no he recibido ninguna contestación ni abono del dinero hasta la fecha de hoy (10 de noviembre de 2025).

C. A.
10/11/2025

reembolso de una cancelación.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque , el día 6 de Agosto del 2025 hice la cancelación del pedido Nº 443707 y a día de hoy no he recibido l el reembolso, después de enviarles varios correos a lo largo de estos meses. SOLICITO: que procedan al reembolso inmediato de 279 , 74 € en la tarjeta donde les realice el pago Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…