M. D.
16/04/2026

Problema con anulación y reembolso con la empresa Allzone

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque A la fecha de hoy, 16 de abril no he recibido ningún reembolso en mi tarjeta de crédito, el método de pago original por la compra del pedido 720967867 que nunca fue entregue. Su afirmación de haber realizado el reembolso no es cierta. Además y para estar seguro he contactado a mi banco y me informan que no hay ningún reembolso pendiente de Allzone. Exijo la presentación de un comprobante bancario que demuestre la realización del reembolso a mi tarjeta de crédito. La falta de dicho comprobante confirma que el reembolso no ha sido procesado. Mi banco tambien me dice que como ha pasado 1 año desde la compra, no puedo solicitar el charge back y por eso exijo que hagan la devolución por transferencia bancaria directamente a mi cuenta - información que ya envié inumeras veces por correo electronico. Al mismo tiempo y como base de la reclamación adjunto información relativa a la ley del consumidor a la que me amparo para la reclamación que nos atañe y en base a la que presentare demanda jurídica en breve de no recibir el reembolso. Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU): • Derecho de desistimiento: o En compras online, tienes derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales desde la recepción del producto, sin necesidad de justificación. Aunque en este caso se trata de una cancelación por retraso, la ley también protege al consumidor cuando el producto no es entregado en el tiempo acordado. o El empresario está obligado a devolver el importe total pagado, incluidos los gastos de envío iniciales, en un plazo máximo de 14 días naturales desde que se le informa del desistimiento. • Información precontractual: o El empresario está obligado a proporcionar información clara, comprensible y veraz sobre las características del producto, el precio, los gastos de envío, las condiciones de entrega y los plazos. o La falta de información o la información engañosa pueden dar lugar a la nulidad del contrato. • Derecho a la información: o La ley obliga a los vendedores a dar información veraz y completa sobre los productos, y sobre los plazos de entrega. • Retrasos en la entrega: o Si el empresario no cumple con el plazo de entrega acordado, tienes derecho a cancelar el pedido y a que se te devuelva el importe pagado. o La falta de información sobre la fecha de entrega, puede considerarse un incumplimiento contractual. • Reembolsos: o El empresario está obligado a realizar el reembolso utilizando el mismo medio de pago que se utilizó para la compra, salvo acuerdo en contrario. o La negativa a realizar el reembolso o la demora injustificada pueden dar lugar a reclamaciones legales.

M. L.

Devolución importe.

Llevo semanas solicitando que me devuelvan el importe de un pedido que, finalmente he cancelado. El pedido no llegó a salir de las instalaciones. Tengo capturas del chat que acreditan todo esto y que les adjunto. Exijo que a la mayor brevedad me sea devuelto MI DINERO Pedido SOW26/1263

G. S.

NO HE RECIBIDO ENTRADAS Y PRECIO EXCESIVO

Estimado equipo de Viagogo, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal y solicitar el reembolso completo del importe pagado por la compra de dos entradas Front Stage, por un total de 563,06 €. El motivo de esta reclamación es el siguiente: * He realizado el pago completo de las entradas, sin embargo, a día de hoy aún no las he recibido. * Considero que ha habido una falta de transparencia en el proceso de compra, así como un sobreprecio significativo respecto al valor original de las entradas. * El hecho de haber realizado el cobro sin haber recibido aún las entradas genera una situación de inseguridad y falta de garantía sobre el servicio adquirido. Por todo ello, solicito formalmente: 👉 El reembolso íntegro de 563,06 € en el mismo método de pago utilizado en la compra. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de iniciar las correspondientes reclamaciones a través de mi entidad bancaria (chargeback) y organismos de protección al consumidor.

Quiero mi reembolso de los 18€ que me han cobrado sin yo haber pagado nada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Quiero mi reembolso de 18€ por que no compre nada y me han cobrado SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

cobran algo que no he contratado

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 09.04.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

P. N.
15/04/2026

PROBLEMA CON LA CANCELACIÓN

Hola soy Patricia con correo patrinav83@hotmail.com y llevo más de 1 mes intentando cancelar la suscripción de esta plataforma buddyfit a través de su web ,cosa que es imposible, y que encima me han cobrado 59.99 € así por la jeta, aparte de no tener opción a su centro de ayuda, le escribo a otro correo que encontré en google , y me contesta una tal Sofia Sartori , donde me dice que escriba mejor a esta dirección : support@buddyfit , cuenta que ya de entrada os adelanto que no funciona y que les he escrito en un mes como 5 veces y no llegan ni contestan , le vuelvo a escribir a la tal Sartori esta y nada ya ni me vuelve a contestar nunca jamás , esto ya es un aburrimiento , he reclamado a través de paypal la devolución , aportando todas las pruebas y nada , esto es una estfa y son unos SINnvZAS en mayúsculas , pero el tema es que después de cobrarme los 59.99 € por un año que yo no quiero estar me sigo metiendo y sigue sin dejarme cancelar de ninguna de las maneras , no hay Opción . Espero que lo pueda leer esto mucha gente y vea lo que están haciendo . Un saludo. Patricia Navarro .

J. P.
15/04/2026

Penalización por cancelación hotel

Hola tenia programado un viaje a Lamezia centre (Calabria) y 48 horas antes me comunican que por huelga de controladores aéreos italianos se cancela el vuelo. Ryanair me da opción al cambio por otro vuelo a otro destino no Italia y acepto. tengo reservados los hoteles en scilla y Tropea. el hotel de Scilla con Booking y aunque la política de cancelación 48 horas antes no admite reembolso. Booking habla con el hotel y me lo reembolsan toda la reserva. En cambio Agoda me aplica la política de cancelación que tenia contratada. es decir una penalización del 71 % considero que avisando con tiempo y por fuerza mayor debían de aplicar un reembolso total. Adjunto documentos cancelación de vuelo y hotel Agoda.

N. N.

Urgent refund request – Service not provided

Dear Sir/Madam, I am writing to file a formal complaint regarding my booking with Booking.com. Booking details: Confirmation Number: 16632071188601508679 PIN Code: 764996 Stay Dates: 1st April – 3rd April Amount Paid: €217 I was physically present at the property on 1st April; however, I was not accommodated, and the service was not provided. Furthermore, I was explicitly assured by a Booking.com representative (while I was on the property of the hotel) that I would receive a full refund, despite the non-refundable policy, as the hotel itself cancelled the booking. In addition, I have written confirmation from the hotel clearly stating that the reservation was cancelled without any penalty. Despite these facts, I have still not received my refund, which is completely unacceptable. Therefore I formally request: Immediate full refund of €217 and prompt resolution of this matter. I have all supporting documentation, including proof of payment, booking confirmation and written confirmation from the hotel regarding cancellation without penalty.

I. G.

Cancelación viaje

Compré en noviembre un viaje a cabo verde con travelplan(gestionado por halcón viajes) con fechas del 23/6 al 1/7. Me llaman de mi agencia el 7 u 8 de abril diciéndome que travelplan suspendía el viaje, si darme opción a reubicarme otro día. Esto es impresentable.

A. P.
14/04/2026

no aceptamos la cancelacion de los pedidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no aceptamos la cancelación unilateral de los pedidos 9007314348806 , 9006376848806, 9006772448806. En ningún momento se ha pedido la cancelación y/o reembolso de las mismas. Tenéis el mismo producto casi idéntico en vuestra web ( tienda electropolis) a un precio mucho mayor. SOLICITO mantener el pedido, recibir lo que he comprado o llegar a un acuerdo que beneficie a las dos partes. Sin otro particular, atentamente.