Reembolso del dinero
El pasado 22 de octubre de 2025 solicité la devolución del pedido nº 137056945 debido al incumplimiento del plazo de entrega. Al ponerme en contacto con ustedes, su respuesta fue la siguiente: “No podemos indicar una fecha exacta de entrega.” Según sus propias condiciones de venta, los retrasos solo pueden producirse en periodos de alta demanda o por rotura de stock, circunstancias que no concurren en este caso, ya que el producto sigue apareciendo como disponible en su página web. El pedido, realizado el 11 de octubre de 2025, incluye los siguientes artículos: Samsung Galaxy S25 Edge S937 5G Dual Sim, 12 GB RAM, 256 GB, color plata Funda para el dispositivo Todo ello por un importe total de 552,14 euros. Desde la fecha de cancelación, he recibido respuestas contradictorias y dilatorias. En los últimos correos se me indica que debo realizar un chargeback a través de mi banco. Les he comunicado en diversas ocasiones que mi banco no puede llevar a cabo dicho procedimiento, por los siguientes motivos: Las devoluciones de ventas electrónicas no se gestionan mediante chargeback, sino que es la propia empresa vendedora —en este caso, Allzone— la que debe responsabilizarse de la devolución del importe. El pago fue realizado a través de Bizum, y mi entidad bancaria, al tratarse de un servicio externo, no puede intervenir en este proceso. Por todo lo anterior, exijo la devolución inmediata del importe abonado.
Problema con indemnizacion por equipo no devuelto.
Buenas tardes, tras tramitar la baja de contrato en Vodafone, donde tenía contratado los servicios, nos indicaron que la baja tenía una penalización, la cual acepte pagar. Durante ese periodo de baja en Vodafona y alta en la otra compañía, no paré de recibir llamadas por parte de Vodafone para hacerme contraofertas y para que no me fuera de la compañía. Tras más de dos meses, y teniendo ya servicio contratado en otra compañía, me llega un cargo de 256,45€ en la cuenta bancaria por parte de Vodafone, el cual, lógicamente cancele. Tras cancelar dicho pago, me llega una notificación de que tengo una deuda pendiente con Vodafone sin indicarme causa alguna, solamente me remite a que acceda a mi área privada en la web de Vodafone para pagarla o cambiar los datos de la cuenta bancaria, a la cual, evidentemente no pude acceder al haberme dado de baja hacia ya más de dos meses. JAMAS se me indico por parte de la compañía que tras la baja debía de realizar ninguna gestión más. Al persistir este tipo de comunicación y empezar a recibir ACOSO por parte de una compañía que dice estar gestionando el cobro de dicha deuda, he ido a informarme a un punto de Vodafone y comentarle mi situación, diciéndome en dicho punto que tenía que devolver los equipos en Correos. En Correos, tras ir, me dicen que tengo que contactar con Vodafone para recibir dichos códigos y tras llamar a Vodofane, se han NEGADO a facilitarme de modo alguno los códigos para la devolución de dichos equipos, diciéndome que la única solución es pagarles. SOLICITO, que dado que entiendo que uds. quieren recuperar sus equipos, ME FACILITEN la forma de devolverle dichos equipos que yo no quiero para absolutamente nada. No entiendo como durante la baja y en las múltiples conversaciones posteriores, JAMÁS se me indicó esta circunstancia, y mucho menos, que uds. quieran por encima de recuperar sus equipos, el cobro de un pago en base a los mismos. Quedo pendiente de sus indicaciones para que uds. puedan recuperar sus equipos que entiendo, tanto quieren, y yo pueda DEJAR DE SER ACOSADO. Muchas Gracias.
Envio mi paquete y la empresa de transporte lo pierde y VINTED no me devuelve el dinero
Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal contra la plataforma Vinted y la empresa de transporte InPost, por la pérdida de un envío del que soy vendedora y del que no he recibido compensación alguna. El día 13/12/2025 entregué correctamente un paquete de grandes dimensiones que contenía unas botas Dr. Martens, vendidas por un importe de 70 €, en un Punto InPost/Locker, siguiendo todas las instrucciones indicadas por la plataforma Vinted. El sistema aceptó el paquete, la puerta del locker se cerró correctamente y recibí confirmación de la admisión del envío. En el seguimiento del transportista consta claramente el estado “Paquete admitido”. Además, en ese momento envié más paquetes desde ese punto de envío y han llegado todos perfectamente. Desde ese momento, el seguimiento no ha avanzado y, tras más de un mes, el paquete no ha sido entregado al comprador. Posteriormente, el transportista que ya no es InPost sino Mondial Relay porque el paquete iba a Francia afirma que el paquete “nunca existió”, pese a que existen pruebas documentales de su admisión. Como consecuencia, el comprador canceló la operación y Vinted procedió a devolverle el importe, dejándome sin el producto y sin el dinero. Considero esta situación completamente injusta y contraria a mis derechos como vendedora, ya que desde el momento en que el paquete fue admitido por el transportista, la responsabilidad recae en la empresa de transporte y/o en la plataforma intermediaria, no en mí. A pesar de aportar pruebas, Vinted ha rechazado mi reclamación. Por todo ello, solicito: La compensación íntegra del importe del artículo (70 €). Que se depuren responsabilidades entre Vinted e InPost. Que se revise el procedimiento de resolución de incidencias para proteger a los vendedores cuando existe prueba de entrega al transportista. Adjunto capturas del seguimiento y demás documentación acreditativa. María
CAMBIO DE FECHA ENTRADAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo compradas dos entradas para el rey leon para el proximo 22 de Enero y tras lo ocurrido con los trenes en Cordoba no podemos viajar porque teniamos comprados billetes de Ave para ese mismo dia. LLevo llamando y mandando mensajes a la empresa desde este lunes 19 y no cogen el telefono. En las condiciones de las entras pone que se pueden solicitar el cambio hasta las 18h del dia anterior a la fecha de las entadas, pero si no puedo contactar con ellos se pasara ese periodo. SOLICITO la devolucion del importe de las entradas o una tarjeta abono para poder asistir en otra fecha. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripción no autorizada
Mi mujer ha recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 14.01.2025 de una empresa llamada privicompras i un correo de suscripción pendiente de verificar llamada muestrasgratis.es. No nos hemos suscrito ni comprado nada en estas empresa, , desconozco porque nos han hecho este cargo. Ahora buscamos la pagina y no sabemos como dar de baja este servicio con esta empresa que no he consentido tener ninguna relación. Solicito la anulación de cualquier suscripción a estas empresas i la devolución de cualquier cargo realizado en nuestra cuenta. El correo de mi mujer es laura41g@gmail.com Gracias por la atención.
Hecho pedido en 29/11/2025 dicen que va a tardar el pedido entre 5-12 días ha pasado un mes no me ha llegado nada lo llamo a ellos pero no me contesta después yo cancelo el pedido dicen otra vez el reembolso llega entre 10-12 días estamos en 20 de enero y nada no me ha llegado nada esto es una empresa de mi**** roban dinero del gente y no contestan y tampoco en el correo no responden y su servicio es el más malo lo que visto yo
Pago sin haber comprado
Buenos dias me viene un pago a a la tarjeta de credito de 29,50 euros de Cancelatum sin haber hecho ninguna compra. Rogaria que me diesen de baja de Cancelatum y me reembolsen el citado pago. Como ya hice esta reclamacion el 15 de Enero les mando el numero de la reclamacion - 14241400 Un Salido Jose Antonio Vicioso
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí una entrada para el evento The Japan Vibes en Madrid para el 17 de enero, y nunca se celebró. La página web cerró, y nadie contestaba por correo electrónico. SOLICITO el reembolso de la entrada adquirida. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso diferencia precio
Buenas, hice una reserva para diciembre, la cual canceló el alojamiento porque no tenía sitio, era de aproximadamente 146 euros. Os contacté y me dijisteis que reservase otro, y que se me reembolsaría la diferencia. Ahora que he reclamado, solo me hacéis hasta 64 euros, pero la diferencia con el nuevo son 91. Por favor revisad mi caso, llamé y me ibais a reembolsar todo. Eran periodos vacacionales y estaba todo carísimo, por eso hay tanta diferencia. Un saludo
No dan atención al cliente
Hola, realicé la compra de un abono front stage para el festival bigsound 2026 en valencia. El precio del mismo, se suponía que no iba a hacer más que subir, pero para mi sorpresa, aún y habiéndolo comprado yo antes y a pesar de su publicidad que decía lo contrario, el precio, bajó. Me vi muy decepcionado por el cartel y puesto que tenía un seguro de cancelación traté de contactar con ellos para que por favor, me devolvieran el dinero. Aún estoy esperando la respuesta por su parte después un aproximado de dos meses. Exijo el reembolso, GRACIAS.