L. G.
WIMEN Festival

No devolución del importe de las entradas para un concierto no celebrado

Estimados/as señores/as: El día 30 de julio de 2025 compre una entrada para el concierto de Buika y Lala Tamar para el día 11 de octubre de 2025 en Barcelona. Con fecha 10 de octubre de 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por que el volumen de la venta de entradas hasta ese momento les impide seguir adelante con el festival, aunque ya se habían celebrado algunos conciertos. Indican que están valorando cómo devolver las entradas y/o la reprogramación del concierto. Con fecha 18 de noviembre de 2025 nos mandan otra comunicación diciendo que se encuentran en concurso de acreedores y que finalmente ni devolverán el importe de las entradas ni reprogramarán los conciertos no celebrados. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto documento .pdf con entradas y resguardo de compra de las mismas. Dos correos con las comunicaciones recibidas por parte de la empresa. Sin otro particular, atentamente

C. G.

Solicitud reembolso

A la atención del servicio de atención al cliente de ATRESPLAYER PREMIUM EXPONGO PRIMERO.- Que soy usuario del servicio ATRESPLAYER con una tarifa de 9.49 mensuales ( Atresplayer + Disney plus). SEGUNDO.- el 20/7/26 se ha efectuado un cargo de 99.99 por un cambio a la tarifa Premium Family sin ninguna autorización ni petición previa de cambio de plan. Además, este cambio no ha sido comunicado previamente de forma clara y transparente, lo cual vulnera los principios básicos de información al consumidor TERCERO- Que dicha actuación contraviene la normativa de protección de consumidores en cuanto a: Falta de consentimiento expreso para la renovación Falta de información previa sobre modificación de condiciones económicas SOLICITO PRIMERO.- La cancelación inmediata de mi suscripción a ATRESPLAYER PREMIUM. SEGUNDO.- La devolución íntegra del importe cobrado indebidamente correspondiente a la renovación no autorizada. TERCERO.- La eliminación de mis datos de pago para evitar futuros cargos no consentidos. Un saludo. Ver menos

I. F.
21/07/2026

Tomadura de pelo una vez mas en booking

Hice una reserva en un apartamento en booking que era un fraud despues de revelar todos mis datos personales y ser defraudado., booking me dice que me va a dar un bono por 250€ y luego me dice que no cumplo los requisitos por que cancele el hotel qur mr habia engañado. Lo de booking es una vergüenza, es la 4 reclamación que les pongo en 1 año. No uséis booking

L. L.

CANCELACION SIN CONSENTIMIENTO

Estimados señores. Me pongo en contacto con ustedes a causa de mi reserva en MOLINICOS del pasado dia 19-7-2026, para viajar los días 31-12-26 a 2-1-27. El precio total en la pagina a la hora de la reserva era 600 €, hice la reserva y sobre las 4 horas de esta me llamaron de booking para informarme de que el precio fue un error y el propietario de la vivienda me ofrece otras alternativas o descuentos para la fecha . También me comenta d que desde booking me ofrecen la cancelación gratuita o buscarme otro hospedaje, cosa que no tiene sentido porque yo tengo la cancelación gratuita y otro sitio me lo puedo buscar. Les pido dos días para pensar que hago y que me vuelvan a llamar, mi sorpresa es que directamente me han cancelado la reserva. Si el error es de ellos por poner mal el precio o han querido incrementarlo no es culpa mía. Un contrato confirmado no puede modificarse. Les pedí un descuento con otra reserva de características similares y no me dijeron nada porque la llamada jamás se hizo. Ahora me quedo sin alojamiento , no hay nada igual por la zona.

A. P.
20/07/2026

Cierre de las atracciones y mala resolución del problema, queja de un trabajador

Buenas tardes. Pido el rembolso de mis entradas del día de hoy o unas nuevas, ya que nos han echo abandonar el parque de costa caribe por una tormenta antes de la hora del cierre del parque, luego se supone que se podía entrar de nuevo pero volvía a ver tormenta así que volvían a cerrar piscinas y demás, en el mismo parque nos han dicho que fuéramos a reclamar a atención al visitante. Al ir, nos antendio hoy día 20/07/2026 un chico llamado Dani desde las 17:30 de la tarde hasta las 18:20 que intentamos mediar una solución. Mi queja ante él es que cuestionó todo lo que le decíamos, según él era mentira que nos habían dicho que abandonáramos el parque porque cerraban todas las atracciones que solo abandonáramos las piscinas. No nos han dado ninguna solución, pero a una familia de gitanos que ha empezado a insultar si se los han llevado aparte y si les han dado sus entradas para otro día. Solicito el rembolso total o unas entradas para otro día. Antes me habría conformado con un rembolso parcial pero tal y como nos han tratado como tontos, esto es lo que solicito. No nos hemos marchado por voluntad propia y yo pago la entrada para estar hasta las 19 de la tarde, no hasta las 17:30. Por eso solicito una solución y presentar mi queja formal ante el trabajador Dani, y atención al visitante. Que se pongan de acuerdo entre que los trabajadores del parque con los de atención al visitante. Port aventura no puede limpiarse las manos así, y encima solucionarlo para unos si y otros no por el temor de que la líen gorda.

I. P.

Problema reembolso RBF Mallorca tras la cancelación del evento

Buenas tardes, Por medio de la presente, interpongo una reclamación contra la empresa organizadora del RBF Mallorca y la plataforma de venta de entradas Enterticket por el incumplimiento de su obligación de reembolsar el importe de la entrada adquirida tras la cancelación del evento por decisión de la propia organización. Adquirí una entrada para asistir al festival RBF Mallorca, previsto para los días 18 y 19 de julio. Tras comunicarse oficialmente la cancelación del evento, la organización informó de que se procedería a la devolución del importe abonado a todas las personas afectadas. No obstante, ha transcurrido un plazo más que razonable desde dicho anuncio y, a fecha de hoy, sigo sin haber recibido el reembolso correspondiente. Asimismo, he intentado contactar con la organización y con Enterticket para conocer el estado de la devolución y obtener una solución, sin haber recibido una respuesta satisfactoria ni una fecha concreta en la que se vaya a efectuar el pago. Esta situación supone un incumplimiento de las obligaciones asumidas por las empresas responsables y vulnera los derechos que la normativa de protección de las personas consumidoras reconoce en caso de cancelación de un evento. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro e inmediato del importe abonado por la entrada, así como la adopción de las medidas oportunas para garantizar el cumplimiento de las obligaciones legales por parte de las empresas reclamadas. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente,

P. V.
20/07/2026

Cobro de suscripción Prime y compromiso anual no aceptado de forma clara

Inicié la prueba gratuita de eDreams Prime el 15 de junio. Reconozco que cometí el error de no cancelar la prueba dentro del plazo de 14 días, por lo que entiendo el cargo de 29,99 € realizado el 15 de julio y no solicito su devolución. Sin embargo, lo que no acepto es tener que continuar pagando una suscripción durante un año mediante cuotas trimestrales de 14,99 € por un servicio que no quiero utilizar. En ningún momento era mi intención mantener una suscripción anual ni seguir realizando pagos periódicos. Tras ponerme en contacto con atención al cliente, la única solución que se me ofreció fue reducir el importe de las cuotas y darme un bono de 45 €, pero esa no es la solución que deseo. No quiero descuentos, bonos ni mantener la suscripción en ninguna modalidad. Solicito que se cancele definitivamente mi suscripción Prime y que no se realicen más cargos en mi tarjeta a partir de este momento. Mi única intención es dejar de pertenecer al programa Prime, ya que no voy a utilizar este servicio. Espero que revisen mi caso y atiendan esta solicitud. Muchas gracias.

K. G.

A36 Galaxy

You. could not supply so I cancelled and requested a refund which you have accepted.

J. I.

problema con reembolso

El día 9 de julio de 2026 realicé, a través de Booking.com, una reserva en ND Hoteles, abonando por adelantado el importe de 208,56 €. La reserva incluía **cancelación gratuita hasta el 14 de julio de 2026. El 14 de julio, dentro del plazo de cancelación gratuita, procedí a cancelar la reserva desde la propia plataforma de Booking.com. Aunque no recibí el correo electrónico de confirmación de la cancelación, el sistema mostró en pantalla que la reserva había sido cancelada, por lo que realicé una captura de dicha confirmación. El 16 de julio recibí un correo del hotel invitándome a realizar el check-in. Respondí inmediatamente indicando que la reserva había sido cancelada, sin obtener respuesta. Posteriormente contacté con Booking.com, remití la captura de pantalla y la propia empresa reconoció por escrito que dicha captura mostraba que el sistema indicaba la reserva como cancelada, informándome además de que contactarían con el alojamiento para gestionar la devolución del importe. Sin embargo, el 20 de julio Booking.com me comunicó telefónicamente que no procedía estimar mi reclamación porque no disponía del correo de confirmación de la cancelación, a pesar de haber reconocido previamente la validez de la captura y de que la falta de dicho correo era ajena a mi voluntad. Asimismo, se negaron a registrar una reclamación formal, a facilitarme un número de expediente y a derivarme con un responsable. He intentado resolver esta incidencia de forma amistosa tanto con Booking.com como con el establecimiento, sin obtener una solución. Considero que Booking.com ha incumplido las condiciones de cancelación gratuita de la reserva, ha efectuado un cobro indebido pese a la cancelación realizada dentro del plazo establecido y ha gestionado de forma deficiente mi reclamación. Por todo ello, solicito que se inste a Booking.com a devolver íntegramente los **208,56 €** abonados, junto con cualquier otro derecho que legalmente me corresponda.

M. V.

Reclamación Devolución

Estimados/as señores/as: El día 29 de mayo de 2026 compre tres Abonos Generales para el espectáculo REGGAETON BEACH FESTIVAL para los dias 27 y 28 de junio de 2026 Con fecha18 de junio de 2026, se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por CESE DE LA ACTIVIDAD OPERATIVA VINCULADA AL PROYECTO A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de laS entrada. SOLICITO: la devolución de las entradas por un IMPORTE de 302,50 €. Aporto la siguiente documentacion: Documento nº 1 entradas, Documento nº 2 abono de las entradas, Documento nº 3 correo electrònico con Cancelación Oficial. También tengo que decir que he enviado varios correos electrónicos tanto a la empresa organizadora del RBF, como a Enterticket, que es la empresa que gestiona las entradas, sin que ninguna de las dos empresas me hayan comunicado todavia como y cuando será la devolución. Sin otro particular, atentamente MARIA ISABEL VALENCIA JIMENEZ