Hola,
Tengo una reserva este fin de semana para mi familia en Portaventura, con dos noches de hotel. 2 adultos y 2 niños (6 y 8 años).
Protecció civil - Gencat - da alerta naranja por lluvias fuertes para el viernes. Llamo y dicen que abren “algunas atracciones” (deben ser poquísimas).
Todos los comentarios en instagram pone que el parque está con la mayoría de las atracciones cerradas, y por telefono me dicen que abren algunas que no corren riesgo por lluvia.
Les ruego que me dejen cambiar fecha y no hay forma. Me hacen perder el dinero, que a tantos nos cuesta conseguir, porque no son capaces de hacer las cosas de forma coherente: Lluvias intensas = mayoría de atracciones cerradas = cambio de fechas.
No entiendo como no hay forma de que sea esto lo normal. “Rogarles” por comprensión me parece inhumano. Hacerme ir y viajar cuando pide desde AEMET precaución, los niños coger lluvia para “poder ir a 2 atracciones cubiertas” con tal de no perder el dinero, es lo más deplorable que he visto en mucho tiempo.