Estimados/as señores/as:
El día 08/02/2026 hice una reserva de 1 habitaciones en el hotel Melia Valencia por medio de su plataforma.
Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a debido a la alerta roja por temporal de viento, fue restringida toda la movilidad no esencial en Cataluña fue imposible desplazarse de Barcelona a Valencia
De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que la cancelación fue por fuerza ajena a nosotros. realice en repetidas ocasiones llamadas a booking lo cual nos comentaron que no podían hacer nada en este caso y nos recomendaron esperar ya que booking en estos casos solía dar el reembolso a los días después de dicha causa
A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades.
SOLICITO: El reembolso del precio abonado.
Aporto enlace para poder ver la noticia lo cual fue real dicho fenomeno meteorologico, también correos donde relatamos el caso y pantallazo de las llamadas telefonicas que tuvimos con un agente de booking. adjunto pruebas, cualquier duda o documentación adicional porfavor me avisais
Sin otro particular, atentamente
noticia de dicho fenomeno meteorilogico