Buenas tardes,
Tras revisar con el departamento de reservas de Saraya tours la situación de este expediente, debo comentar que en el momento que esta reclamación se puso la situación de la reserva era activa y una de las personas de booking estaba gestionando y dando respuesta a los mails enviados por la agencia de viajes ODIN TRAVEL pero ante el gran volumen de consultas, debido a la situación actual, no se le pudo dar respuesta con tanta celeridad como solemos hacer habitualmente y ODIN TRAVEL os envío esta consulta a vosotros.
La reserva esta confirmada en la categoría reservada por los pasajeros pendiente de saber nombre de hotel y nombre de motonave.
Efectivamente a la agencia en primera instancia se le comunico que el importe por cancelar la reserva eran 100€ por persona, correspondientes a la solicitud de depósito por garantizar la reserva.
En nuestras confirmaciones aparece que el billete de avión es no reembolsable pero no se está aplicando ese importe, que es mayor al depósito de 100€ por persona ni tampoco se aplican penalizaciones ni gastos de gestión.
Nos consta que las conversaciones entre ODIN TRAVEL y SARAYA TOURS tanto vía teléfono como por correo electrónico están siendo fluidas e incluso se le están dando diferentes opciones a los pasajeros de la reserva tales como cambios de fechas o retrasar la cancelación de la reserva. Pongo copias de mails:
Entendemos que con este mail podemos dar la queja como cerrada.
En espera de vuestra amable respuesta,
Saludos cordiales,
Virginia Graña
Dep. reservas
@:sarayatours@sarayatours.es
W:www.sarayatours.es
T. 93 450 98 33
Este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial, no estando permitida su comunicación, reproducción o distribución. Si usted no es el destinatario final, elimínelo e infórmenos por esta vía.
De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos, le informamos que sus datos personales serán tratados bajo la responsabilidad de SARAYA TOURS, S.L. para gestionar la relación que nos vincula, y se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento. No se comunicarán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad, supresión, limitación y oposición enviando un mensaje asarayatours@sarayatours.es, y si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control enwww.aepd.es. En cumplimiento del principio de actualización de datos escido en el RGPD y la LOPDGDD, solicitamos nos comuniquen a la mayor brevedad cualquier variación o cambio en los datos que figuran en nuestra base de datos a la dirección de correosarayatours@sarayatours.es