Problema con el rembolso de asistencia
Estimados/as (juas juas) señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de LONDON LGW al de Madrid, que tenía su salida a las 10:50h horas del día 5 de mayo de 2024, el vuelo se canceló y a mi acompañante y a mí nos asignaron a un vuelo desde Heatrow al día siguiente. Adjunto el billete de avión. El vuelo sufrió por lo tanto un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita completa a la que se tiene derecho (me realizaron un abono que no cubría todos los gastos generados) y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura en LIBRAS [ tickets de la comida, del alojamiento , de los transportes del aeropuerto hasta el lugar de alojamiento, del parking del aeropuerto de origen]. He hecho ya muchas reclamaciones de asistencia en su web que han cerrado sin que nunca se haya llegado a contactar conmigo. Lo curioso es que a mi acompañante se le pagó su parte correspondiente en su primera reclamación. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. No sé cuántas veces he reclamado de mil maneras diferentes sin que haya recibido respuesta, pero si tengo que hacerlo durante años, sin problema, mi paciencia es prácticamente infinita. Total, ya he aceptado me habéis robado y que nunca me vais a devolver el dinero. Para mí esto es ya un entretenimiento, cada vez voy encontrando más plataformas desde las que os pongo en evidencia. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Decolución compra móvil
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado el pedido de un iPhone 15 Pro 256GB azul el 10 de julio de 2024. Después ha pasado lo siguiente: 11 de julio de 2024 Procesando Pedido 284903 22 de julio de 2024 primera respuesta (solo falta el transporte) 02 de agosto de 2024 segunda respuesta (gran volumen de pedidos, entrega para el 9 de agosto) 16 de agosto de 2024 cancelación de pedido 20 de agosto de 2024 primera justificación con días hábiles y entidades bancarias 05 de septiembre de 2024 segunda justificación con días hábiles y entidades bancarias 09 de octubre de 2024 dejan constancia con urgencia 14 de noviembre de 2024 derivación a otro departamento 29 de noviembre de 2024 respuesta a opinión negativa en Trustpilot SOLICITO la DEVOLUCIÓN INMEDIATA del importe pagado 1029,79 Euros. Sin otro particular, atentamente.
CANCELACIÓN
Hace 1 año me apunté a: Yoga - YOGA ONE SURYA .. C/ Taquigraf 6. Barcelona. Dicha alta se hizo por TELÉFONO. En Septiembre 24 fui a pedir la baja y me dijeron que sólo podía realizar la baja en días concretos y presencialmente. Fui personalmente un día de esos días concretos y me dijeron que era pronto por la mañana que tenía que ser más tarde. A partir de allí manifesté mi baja en repetidas ocasiones por teléfono y WhatsApp e incluso di orden al banco de no aceptar más cargos de esta empresa puesto ya había anunciado mi baja. Mi sorpresa es que después de avisar durante varios meses mi BAJA, siguen intentando pasar el recibo y además me amenazan con denunciarme por impago.
Imposible cancelar suscripción en área de socios (a fin de mes)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 2 días intentando darme de baja desde el área de socios en la página de escritorio (en varios navegadores) y desde la aplicación de android y me es imposible . En ambos sitios, al momento de hacer click en el enlace/botón de darse de baja, la pantalla siguiente del proceso de baja aparece por una fracción de segundo, luego de desaparecer y llevarme de nuevo a la pantalla principal de la página de synergim. Esta aparición y luego redirección a otra página me hace pensar que es hecho adrede para entorpecer el proceso de baja del cliente y así rascar un mes más de suscripción en el mejor de los casos. Si es así, me parece muy rastrero, si no, por favor arreglad ese bug que curiosamente os está haciendo dinero. (adjuntaría prueba del hecho pero no es posible adjuntar mp4 ni gifs) SOLICITO MI BAJA INMEDIATA (Nº CLIENTE DADO CON ANTERIORIDAD) TRAS LA RECEPCIÓN DE ESTE CORREO Y EN CASO DE PROCEDER AL COBRO DE LA MENSUALIDAD SIGUIENTE, SU DEVOLUCIÓN CORRESPONDIENTE. Sin otro particular, atentamente.
Me han robado el dinero de la reserva
Hago la reserva, voy a por el coche a OK Mobility Rent A Car y al ir a recogerlo hay un problema con el límite de mi tarjeta de crédito. Mientras intento solucionarlo con el banco, la chica del mostrador anula la reserva porque le da la gana. Yo le digo que no puede hacer eso y ella me dice que no me preocupe que me devuelven el dinero de la reserva y del seguro contratado. Como no me fío de ella le exijo que me mande un correo con lo que me acaba de decir, pero ella sólo pone que ha anulado la reserva porque la tarjeta no tenía crédito suficiente. En unas horas llamo a DoYuoSpain varias veces, porque la mayoría de operadores te cuelgan el tlf (supongo que es demasiado trabajo para ellos) al final una tal Irene me atiende y me dice que ella se encarga personalmente del caso. Me pone todo tipo de excusas y pegas para devolverme el dinero. Yo le digo que no me han dado el coche y han anulado la reserva sin mi permiso. Me pide una serie de pruebas que yo le envío. Pasan los días y nadie se pone en contacto conmigo. Después de casi dos semanas, he enviado 4 correos a los que no responden. Les llamo por tlf y me cuelgan. Son unos estafadores. Es una vergüenza que en España dejen a empresas robar impunemente a los clientes...
PROBLEMA CON EL COBRO
Utilice la prueba gratuita para probar la aplicación, finalmente se me ha cobrado y no estoy interesada en pagar esta suscripción. es mi primer pago, por lo que he leído que es posible el rembolso de los 189 euros que sr me han cobrado en mi cuenta del banco. he mandado el correo necesario para solicitar la devolución ya que he leído que hay 15 días para hacerlo. espero la solución a mi problema y la devolución de mi dinero ya que no quiero usar la aplicación
Reembolso de entradas
Estimados/as señores/as: El día 15 de octubre compré 3 entradas para el espectáculo Freestyle Masters International Tour - OURENSE el día 9 de noviembre de 2024 Con fecha 8 de noviembre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos ajenos a la organización. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas que ascienden a 63 euros. Aporto entradas. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mi solicitud de cancelación no se realiza
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realice una solicitud de cancelacion y no se realiza
Política de cancelación errónea sin posibilidad de cancelar sin prestar el servicio
Realicé una reserva el día 29 de noviembe sobre las 16:30 aproximadamente en las instalaciones de pádel del gimnasio Dreamfit Alcorcón, Madrid para el ese mismo día a la 18:30 de la tarde por un importe de 7.80€. Seguidamente al ver que el partido no se iba a completar y ante mi incredulidad por ver que la aplicación no cancelaba la reserva, intento cancelar la reserva antes del inicio de la reserva por no completarse el partido y la imposibilidad de disfrutar del servicio. Resultándome imposible cancelar y apareciéndome el siguiente mensaje: Comisión de cancelación: Podrás cancelar hasta la fecha 29/11/24 18:18 sin penalización (sujeto a las políticas de cancelación), después de esta fecha se aplicará una comisión de 0,50 € No obstante la aplicación no me permite por lo que llamo al club. El club me comunica que según su política de cancelación la reserva no se puede cancelar con menos de 48h. Le comunico el mensaje que me aparece en la app diciendo lo descrito arriba y me pide que lo revise con la empresa playtomic que es el proveedor. El recinto Dreamfit de Alcorcón no se hace cargo de una reserva de de la pista 7.80€ (mi parte proporcional) que ha sido cobrado por el servicio de Playtomic y que a su vez se desentiende a su vez del mensaje de su propia app y me comunica que la política del recinto de padel es la que se sobrepone siendo yo el perjudicado ya que la app usada para la reserva dice una cosa, el club otra y la empresa proveedora (Playtomic) se desentiende. Por otro Playtomic no solo no realiza el reembolso de esa reserva, sino que comunica que deberé hacerme cargo del importe completo de la reserva de las instalaciones (un total de unos 30€) Algo que perjudica claramente a quien hace la reserva y que es totalmente incomprensible si no permite llevar a cabo una cancelación del servicio y de las instalaciones que dice prestar con anterioridad al inicio de dicho servicio. Es decir, en este caso pese a lo que dice su propio sistema no permiten una cancelación de sus servicios o dejan sin margen de error la cancelación de unas instalaciones y por tanto inhabilitan el reembolso previamente realizado. Reclamo por lo tanto el reembolso proporcional (7.80€) de mi reserva y por supuesto no se me reclame el pago completo de las instalaciones (unos 22€ adicionales). Un saludo cordial,
quiero que se me me rembolse mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que son unos sin verguenzas solo hay que ver las opiniones en Internet. y tambien porque no contestan por mensaje ni por gmail ni llamada quiero que se me devuelva mi dinero por squra que fue por donde hice el pago no quiero su dinero en tienda sino se cumple el plazo de 14 dias abrire otra reclamación pero ala omic numero de referencia del pedido 849977236