Buenas tardes,
A la respuesta a la reclamación de la Sra. Elena SanMartí:
Cuando realizamos un alta, los clientes firman unos documentos. El SEPA y el documento de alta donde se indican las condiciones generales de nuestra política de empresa que las firman y reciben en su email personal, que en este caso la Sra. Elena SanMartí recibió en su correo personal el día 05-09-20.
Adjunto documento donde indica:
3. Que coneix, accepta i es compromet a respectar les Condicions Generals d’Inscripció, Accés i Ús de Franquícies –les quals reconeix rebre del Centre i coneix que les vigents en cada moment estan a l’abast dels clients a la recepció i on-line a www.dir.cataixí com la resta de normativa específica esrta pel Centre en cada moment i disponibles a les instal•lacions del centre, acceptant que l’incompliment d’aquestes portarà, com a conseqüència, la baixa i/o expulsió com Client.
En nuestros registros del Sistema evidentemente aparece que vino a solicitar la baja por primera vez dentro de la fecha (del 1 al 15; plazo de cancelación) durante el mes de julio, pero finalmente decidió continuar durante el mes de julio y agosto del 2024. El 16-09-2024 tenemos constancia de que la clienta vino al centro a tramitar su baja, la cual no se pudo tramitar al estar fuera de la fecha de tramitación de cancelación de cuota. Se le informa ahí que está fuera de plazo y que obviamente puede realizar la baja definitiva correspondiente al mes de noviembre del 2024 y que por estar fuera de fecha obviamente se le iba a pasar el recibo del mes de octubre ya que nuestro sistema informático funciona así y es lo que se firma legalmente en las condiciones generales. No existe ninguna constancia más de que la clienta haya vuelto al centro a tramitar su baja.
Nuestras comerciales, al saltar el impago del mes de octubre 2024, que obviamente le iban a cobrar por venir a tramitar la baja en fuera de fecha, tienen orden de llamar e informar de la situación. Le comentan por teléfono que tiene el pago pendiente y de que la baja no está tramitada ya que ella no ha ido presencialmente en la fecha que se le indica.
Si necesitan alguna información más me indican.
Gracias.