CANCELACIÓN

Cancelación

E. S.

A: YOGA ONE SURYA

30/11/2024

Hace 1 año me apunté a: Yoga - YOGA ONE SURYA .. C/ Taquigraf 6. Barcelona. Dicha alta se hizo por TELÉFONO. En Septiembre 24 fui a pedir la baja y me dijeron que sólo podía realizar la baja en días concretos y presencialmente. Fui personalmente un día de esos días concretos y me dijeron que era pronto por la mañana que tenía que ser más tarde. A partir de allí manifesté mi baja en repetidas ocasiones por teléfono y WhatsApp e incluso di orden al banco de no aceptar más cargos de esta empresa puesto ya había anunciado mi baja. Mi sorpresa es que después de avisar durante varios meses mi BAJA, siguen intentando pasar el recibo y además me amenazan con denunciarme por impago.

YOGA ONE SURYA

A: E. S.

17/01/2025

Buenas tardes, A la respuesta a la reclamación de la Sra. Elena SanMartí: Cuando realizamos un alta, los clientes firman unos documentos. El SEPA y el documento de alta donde se indican las condiciones generales de nuestra política de empresa que las firman y reciben en su email personal, que en este caso la Sra. Elena SanMartí recibió en su correo personal el día 05-09-20. Adjunto documento donde indica: 3. Que coneix, accepta i es compromet a respectar les Condicions Generals d’Inscripció, Accés i Ús de Franquícies –les quals reconeix rebre del Centre i coneix que les vigents en cada moment estan a l’abast dels clients a la recepció i on-line a www.dir.cataixí com la resta de normativa específica esrta pel Centre en cada moment i disponibles a les instal•lacions del centre, acceptant que l’incompliment d’aquestes portarà, com a conseqüència, la baixa i/o expulsió com Client. En nuestros registros del Sistema evidentemente aparece que vino a solicitar la baja por primera vez dentro de la fecha (del 1 al 15; plazo de cancelación) durante el mes de julio, pero finalmente decidió continuar durante el mes de julio y agosto del 2024. El 16-09-2024 tenemos constancia de que la clienta vino al centro a tramitar su baja, la cual no se pudo tramitar al estar fuera de la fecha de tramitación de cancelación de cuota. Se le informa ahí que está fuera de plazo y que obviamente puede realizar la baja definitiva correspondiente al mes de noviembre del 2024 y que por estar fuera de fecha obviamente se le iba a pasar el recibo del mes de octubre ya que nuestro sistema informático funciona así y es lo que se firma legalmente en las condiciones generales. No existe ninguna constancia más de que la clienta haya vuelto al centro a tramitar su baja. Nuestras comerciales, al saltar el impago del mes de octubre 2024, que obviamente le iban a cobrar por venir a tramitar la baja en fuera de fecha, tienen orden de llamar e informar de la situación. Le comentan por teléfono que tiene el pago pendiente y de que la baja no está tramitada ya que ella no ha ido presencialmente en la fecha que se le indica. Si necesitan alguna información más me indican. Gracias.