A. B.

Cancelación viaje

Buenos días Pongo esta reclamación a dicha empresa porque nos sentimos estafados. A finales de octubre, contratamos con ellos un viaje sorpresa para el 2,3 y 4 de enero 2025. La semana pasada estuvimos hablando para realizar un cambio de pasajero y en ningún momento me dijeron nada del viaje. El viernes 13 recibo un mail diciéndome que me anulan el viaje (adjunto foto del mail para que lean los motivos). Me meto en su pagina y veo que siguen vendiendo esas fechas pero por el doble de dinero. Nos sentimos estafados porque si realmente tienen esos problemas que nos comunican, porqué siguen vendiendo esas fechas? la conclusión es porque a nosotros nos costó a 149€ por persona y ahora lo venden a 299€ por persona. Nos dicen que nos devuelven el dinero pero que no saben cuándo porque depende del dpto. Contabilidad, ellos tienen en su poder nuestro dinero desde octubre y nosotros nos quedamos sin viaje y a saber cuándo tendremos nuestro dinero. Por ello nos sentimos estafados. Queremos que cumplan con lo que contratamos en Octubre y sino que nos devuelvan el dinero inmediatamente y con los intereses pertinentes, además de que a dicha empresa no puedan seguir realizando estos movimientos ya que a mí entender es otra forma de estafar y de jugar con las ilusiones de las personas. Un saludo

S. G.
17/12/2024

No me devuelven mi dinero

Después de cancelar mi pedido, el día 22/11/2024 me informan que mi reembolso está tramitado, pero a día 17/12/2024 no saben darme un número de operación y en mi banco me informan que no se ha realizado la devolución

V. D.

Reclamación JustEat

Estimados/as señores/as: El día 30 de Noviembre de 2024 a las 17:16 hice un pedido al restaurante Lucky Dumpling & Sushi de Móstoles a través de JustEat. Al hacer el pedido tuve que abonar la cantidad de 29,19€. Desgraciadamente, tuve que cancelar el pedido debido a que se me informó que la hora de entrega era las 18:10 y mientras hacía el seguimiento de mi envío actualizaron la hora de entrega a entre las 18:45 y las 19:15, hora en la que ya no me iba a encontrar en mi domicilio. Llamé al propio restaurante a las 18:01 para cancelar el pedido pero me dijeron que ya había salido del restaurante. Pasados casi 40 minutos el pedido no había llegado y volví a llamar a las 18:39 para cancelarlo, a lo que me dijeron que se que se cancelaba. Después de esto, unas dos horas más tarde, (en total tres horas y cuarto más tarde de realizar el pedido, me llamó el repartidor diciendo que ya estaba en mi domicilio para hacer la entrega, a lo que le contesté que yo había cancelado el pedido con el restaurante y, además, ya no estaba en la dirección de entrega. Según JustEat si el restaurante no ha cancelado mi pedido no tienen nada que hacer y por más que llamo al restaurante solo me atiende una persona que a penas entiende castellano y no soluciona mi problema. Por parte de JustEat ni se han molestado en hablar con ellos ni solucionar mi problema, así que he pagado por un servicio que no he recibido. SOLICITO: El reembolso del precio abonado.

P. I.
17/12/2024

Reembolso no recibido tras cancelación

El día 2 de noviembre de 2024 realicé un pedido a través de la web MIRAVIA que cancelé a las dos horas (56,66€). Número del pedido: 6084924096327 Dicho pedido lo aboné mediante la plataforma BIZUM. Recibí dos notificaciones del banco denegándome el reembolso. En horario de atención al cliente me puse en contacto con los agentes de MIRAVIA; durante dos semanas no me dieron una solución, diciéndome que era cuestión de tiempo que recibiera mi reembolso. Me puse en contacto también con mi banco y comprobaron que todo estaba correcto con los canales de recepción de BIZUM, por lo que el problema procedía de la empresa de MIRAVIA. MIRAVIA entonces me pidió mis datos bancarios para realizarme una transferencia directamente que a día de hoy -17 de diciembre de 2024- no he recibido. He reclamado de forma diaria a los agentes de MIRAVIA tanto por teléfono +34 911677998, como por chat digital. Me siguen respondiendo de forma incoherente y automática, diciendo que traspasan mi caso al sector correspondiente y han creado incontables incidencias sin solución. Sólo me dan plazos que no se cumplen para recibir mi reembolso y así se ha mantenido la situación durante casi 2 meses. Apelo a mi derecho como consumidor de reclamar mi dinero por retención indebida del mismo por MIRAVIA. Adjunto capturas de imagen de las conversaciones con los agentes de la empresa refutando lo expuesto anteriormente.

C. S.

Problema con Reembolso

Estimados señores de Domestika, al principio del texto1 Su oferta de Precio con Prueba Plus por 0,99€ no es una suscripcion al curso "Introducción a la pintura sobre seda: crea piezas únicas" por ese precio, tal como hacen aparentar en sus anuncios sino, en realidad, el comprador está abonando 0,99€ para probar durante un mes más de 1.000 cursos de su web de forma ilimitada durante 30 días. A partir de entonces, si el comprador no ha cancelado, Uds. cobran al comprador un pago único sin devolución posible de 119,99€ para una suscripción de un año entero. Aportan quizás suficiente información para tener una mínima autodefensa legal pero no informan claramente al comprador lo que en realidad está comprando. Si su intención era dejarlo lo más claro posible, Uds hubieran recurrido a las herramientas habituales como con cualquier otro advertencia o aviso: LETRA GRANDE, color llamativo, 1al principio del texto o letra cursiva, un recuadro, subrayado, en fin, ALGO QUE LLAME LA ATENCIÓN. (por este medio no se reproducen los colores, estilos de letra, subrayados, etc a los cuales hago referencia e utilizo para llamar la atención). Sin embargo, Uds. no lo hacen. Reservan estas herramientas tan efectivas sola e únicamente para la oferta. Para la condiciones asociadas a la oferta, las dejan para el final de la redacción, lo ponen en letra pequeña, no lo destacan por color ni letra, sin recuadros ni fondos de color, etc. La intención parece evidente. Es más, en esa letra pequeña, oscura, al final, anuncian que son 10,00€/mes pero “aclaran” entre paréntesis (un pago de 119,99€). De nuevo presta a la confusión porque ponen en primer lugar el prorrateo mensual y después de forma aclaratoria el coste real, 119,99€. Más aún, anuncian “Cancela en cualquier momento”. Si uno ha quedado con los 10,00€/mes, podría no parecerle mal probar un mes, o dos, y si no gusta, cancelar. Pero no es así, pierde los 119,99€. Si el comprador ha quedado con los 119,99€, podrá pensar que la devolución se hace de forma prorrateada, lo cual no es verdad. La información es además incompleta. Resumiendo, destacan muy eficazmente la oferta. Con la misma eficacia, dan poca visibilidad a las condiciones con una redacción de las mismas que facilita la confusión y que son incompletas, y en ninguna parte de la página del anuncio figuran las condiciones completas ni un enlace a las mismas, en una clara retención de información importante que ha de ser transmitida de forma clara y eficaz al posible comprador. Por tanto, debido a todo lo expuesto, solicito que Uds. me reembolsen los 119,99€ que me han cobrado. Pedido C41730089T26778415. Solicitado el reembolso a los 7 días de haber efectuado el cobro.

M. C.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré unos billetes con seguro de cancelación por enfermedad y desde el pasado mes de julio solicité la devolución con la correspondiente documentación y cumpliendo todos los requisitos. Han pasado más de 6 meses y en la web aparece que han recibido el reembolso de la compañía aérea, que en 7 días estaría en mi cuenta. Estoy cansada de llamar, enviar correos y poner reclamaciones en la compañía sin recibir la devolución. SOLICITO procedan al reembolso conforme a lo contratado en el correspondiente seguro. Sin otro particular, atentamente.

V. C.

NO ME DEVUELVEN EL DINERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Hice un pedido el 11/09/24 de un iPhone 13 por valor de 527,43€, al no llegar a tiempo solicité la cancelación y que me devolvieran el dinero, después de intentar comunicarme con ellos a través de correo electrónico (envié como 10 correos) diciéndoles que qué pasaba con mi dinero, constantemente recibo que se pasa al departamento correspondiente y a día de hoy 16/12/24 sigo sin dinero y sin más respuestas. SOLICITO que se devuelva el dinero ya que no he recibido ni el dinero ni el teléfono. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. W.

PROBLEMA CON EL REMBOLSO

Hola el día 05/09/2024 realice una compra de un móvil en esta página web por valor de 444€ decían tener disponibilidad del artículo y que lo entregarían en el transcurso de la siguiente semana, paso el tiempo estipulado de entrega y no llego espere 15 días hábiles que decía en los términos y condiciones que podía demorar, al no llegar definitivamente decido el día 25/09/2024 cancelar el pedido y solicitar reembolso, desde entonces solo me han dado largas diciendo que tienen problemas internos que mi caso es una supuesta "prioridad", han pasado 3 meses desde que tuve la mala idea de confiar en esta empresa, deberían de multarlos y hacer pagar indemnización a los usuarios por jugar con nosotros y nuestro dinero.

F. C.
16/12/2024

Reclamacion pedido o devolucion dinero

F.C. A: retro pixel españa sl 16/12/2024 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso del pago realizado por un dispositivo adquirido a través de su página web. Según los detalles proporcionados durante la compra, el envío se comprometía a realizarse en un plazo de 24-48 horas. Sin embargo, a pesar de que el pedido fue realizado el 09/12/2024 y el pago fue confirmado el mismo día 09/12/2024, a día de hoy no he recibido el producto ni una respuesta por parte de su equipo. He intentado comunicarme con ustedes en varias ocasiones mediante correo electrónico y chat, pero no he obtenido ninguna respuesta. Ante la falta de comunicación y la no entrega del producto, me veo en la obligación de solicitar el reembolso del pago efectuado. Adjunto los datos de la compra para facilitar la gestión de mi caso: Fecha de compra: 09/12/2024 Fecha de confirmación del pago: 09/12/2024 Descripción del producto: Retro Pixel Pro 128G Número de pedido: 1685 Método de pago utilizado: Pago online Les agradecería una respuesta y solución a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir noticias en el plazo de esta semana, era un regalo para mi hijo en el día de su cumpleaños, el 20 de diciembre, consideraré otras vías para resolver este asunto. Espero que puedan atender mi solicitud lo más rápido posible. Un saludo

E. S.

Reclamación por Retraso reembolso del Pedido Número 815178666

Estimados señores de Allzone, Les envío esta reclamación formal respecto al reembolso de mi pedido cancelado: Solicité la cancelación el 5 de diciembre de 2024 por un producto que ustedes confirmaron no tener en stock. Les recuerdo que, según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el plazo máximo para efectuar el reembolso es de 14 días naturales desde que el consumidor informa de su decisión de cancelar, no desde que ustedes deciden aceptarla. Por lo tanto, la fecha límite para recibir MI DINERO en MI CUENTA BANCARIA es el 19 de diciembre de 2024. Rechazo categóricamente cualquier oferta de crédito o saldo en su plataforma. Exijo el reembolso íntegro a mi cuenta bancaria. Les advierto que la ley se aplica independientemente de la temporada comercial en la que se encuentren. Si no recibo el reembolso completo en mi cuenta bancaria antes del 19 de diciembre de 2024, me veré obligada a iniciar acciones legales, incluyendo la posibilidad de reclamar el doble de la cantidad adeudada. Como prueba, les adjunto el correo electrónico en el que solicité la cancelación. Espero una resolución inmediata de este asunto dentro del plazo legal establecido. Atentamente, Cliente Adjunto: Correo electrónico de cancelación