problema con el reembolso

Cancelación

M. C.

A: MYTRIP

16/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré unos billetes con seguro de cancelación por enfermedad y desde el pasado mes de julio solicité la devolución con la correspondiente documentación y cumpliendo todos los requisitos. Han pasado más de 6 meses y en la web aparece que han recibido el reembolso de la compañía aérea, que en 7 días estaría en mi cuenta. Estoy cansada de llamar, enviar correos y poner reclamaciones en la compañía sin recibir la devolución. SOLICITO procedan al reembolso conforme a lo contratado en el correspondiente seguro. Sin otro particular, atentamente.

MYTRIP

A: M. C.

30/12/2024

Estimada Sra Cabrera, Recibimos su reclamación 11688763 con respecto a su reserva1005-807-899. Controlamos los registros y notamos que cancelamos sus billetes después de su solicitud el 17 de julio 2024 y enviamos la demanda a la aerolínea de reembolso. No podemos procesar de inmediato la devolución si no recibimos el monto por parte de esta ultima, la cual es el proveedor de servicio, según nuestras condiciones de viaje sección 9.3. Hemos podido ahora verificar que nuestra agencia recibió la suma y procesamos el todo a la tarjeta original de pago excepto el seguro con el cual usted solicitó el reembolso. Puede encontrar la factura como confirmación. El importe aparecerá en su cuenta dentro de los próximos 3-5 días hábiles siempre según el plazo de gestión de su banco. Quedamos a su disposición para cualquier otra información, Atentamente Chiara G Customer Relations Specialist www.etraveligroup.com Etraveli Group, Dragarbrunnsgatan 46, P.O Box 1340, S-751 43 Uppsala, Sweden On Mon, 16 Dec 2024 at 21:15, reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌