A. R.
16/01/2025

No me devuelven el dinero

Hice un pedido de un ordenador. Despues de un retraso de entrega de semanas y decir que estaba en camino todo el tiempo, me dicen que se ha perdido y no tienen más stock que cancele el pedido o elija otro producto. Tras cancelar me dicen que proceden al reembolso y de eso hace 2 meses. Encima de perder el pedido y no poder mandarme otro, tengo que luchar y pelearme para que me devuelvan el dinero. No cogen el teléfono y los correos que me responden son correos tipos que diga lo que diga es la misma respuesta. Estamos ya desesperados y el siguiente paso es poner una denuncia. Número de Pedido: 012207482 Alicia Riego

F. D.

Devolución importe entradas Robe wizink

Estimados/as señores/as: compre 4 entrada ñs para el espectáculo de Robe para el día 15 de noviembre Con fecha 15 de noviembre me comunica la cancelación de dicho espectáculo por problemas de salud. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Sin otro particular, atentamente

G. A.

PROBLEMA CON EL REMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado un servicio que yo nunca pedí que es Domestika Plus. Yo me inscrivi en el curso de ukelele y no necesitaba nada más. No usé más que aquél curso y el mismo día que me cobraron la cuota de domestika plus lo cancelé porque no lo quería y no sabía que eso se daba de alta conjuntamente y lo tenía que cancelar antes. SOLICITO el rembolso de 124.13€ que me han cobrado por un servicio que no he pedido , que no quiero y que no he usado. Me parece un timo vender cursos super baratos y luego cobrar estos PLUS que están escondidos en los que nadie se fija. Sin otro particular, atentamente.

M. J.

Reclamo mi reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de 700 euros el día 7 de diciembre y estamos a día 16 de enero y sigo sin recibir noticias. El pedido lleva 12 días donde el transportista (GLS) espera el pedido por parte de Allzone. Quiero que me reembolsen mi pedido de inmediato. Además, me intento poner en contacto por todas las líneas posibles y nunca recibo respuesta. Parece una auténtica estafa, viendo la cantidad de reseñas con el mismo problema que el mio. El número de pedido es el 353134 y me harían un favor devolviéndome mi dinero

J. F.

Devolución dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no hay manera de que me devolváis mi dinero. Llevo más de un mes esperando…. SOLICITO inmediatamente que se me devuelva el importe.

J. V.
15/01/2025

No devolución dinero movil que no llegaba y cancelé el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el compré un movil (s24 ultra) en alzone que debía llegar entre el 17 y el 20 de octubre en Allzone. Al ver el plazo se había pasado y no llegaba me puse en cntacto con Allzone me indicaban que había retrasos y que llegaria antes del 28 del mismo mes, pasado ese tiempo volví a reclamar y me indican que ha habido un problema y tardará de 7 a 10 dias mas. El 5 de noviembre vuelvo a reclamar y me indican que no ha sido enviado el paquwte a la empresa de transporte porque ha sufrido daño fisico y lo recibiría la semana siguiente, ya llevaria un mes de retraso aproximadamente... El 7 de diciembre inicio proceso de devolucion al ver que no llega el pedido y solicito reembolso de mi dinero. Me indican que tarda 2/3 dias el proceso de cancelacion, a demas de 7/14 dias para el reembolso y el tiempo que tardara mi banco a tramitar la devilucion, de 7 a 10 dias. Un mes despues de iniciar la declaracion reclamo y me indican que dan aviso para que lo agilicen. A diande hoy, un mes y medio despues de la devolución y despues de enviar vastantes correos mas en los que basicamente me dan largas, aun no he recibido mi direno... en la app indica reembolso tramitado... Es un movil bastante caro y no hay manera de q7e me devuelvan el dinero, creo que me han estafado, he intercambiado un total de 22 correos con ellos incluyendo la respuesta automatica de cada vez que envío un correo y a la practica no han dervido de nada... SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero. Sin otro particular, Atentamente, Jaume V

Suscripción fraudulenta

Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado una suscripción de vuestra empresa a través de una cancelación de otra suscripción. En el momento de cancelar otro servició de comisiones SYNERGYM, se me redirigió a vuestra web, y hice un pago de 1.95 PARA CANCELAR UNA SUSCRIPCIÓN DE SYNERGYM, NO PARA SUSCRIBIRME A NINGUNA NUEVA DE CANCELATUM.COM. Esto es una ESTAFA, como no se me devuelva el dinero y se me cancele la suscripción fraudulenta, pondré una denuncia a la guardia civil. Son unos ESTAFADORES, en ningún momento se me informó de cargos o suscripciones adicionales y me gustaría saber como y porqué han tenido acceso a mis datos bancarios y personales. SOLICITO que me sea devuelta INMEDIATAMENTE los cargos efectuados sin autorización alguna de la misma manera que se me han cobrado. No puedo adjuntar justificante bancario del cobro de 26,50€ porque el movimiento está por efectuarse aún.

J. B.
15/01/2025

Problemas con reembolso daños perjuicios cancelación abuso de poder

Asunto: Denuncia por irregularidades en el servicio de la aerolínea y solicitud de compensación Fecha: 15 de enero 2025 Dirigido a: ocu Yo, [Tu nombre completo], con número de identificación [tu número de identificación], actuando como representante de GOMEZ BANGUERA/ANTHONY BRAYAN, menor de edad, por medio de la presente denuncio las irregularidades ocurridas con los vuelos reservados con su aerolínea para el trayecto Ginebra – Ecuador y regreso, solicitando la revisión y pronta resolución de esta situación que ha generado graves inconvenientes económicos, logísticos y emocionales. Hechos: 1. Problema inicial del vuelo de ida (16 de diciembre de 2024): o El pasajero no pudo abordar el vuelo programado debido a que el número de pasaporte ingresado en la reserva no coincidía con el documento que portaba. o Aunque el cambio de documento fue realizado de inmediato, la aerolínea no permitió realizar los ajustes necesarios para abordar el vuelo. o A pesar de múltiples intentos de resolver la situación, la única opción que se le ofreció fue adquirir un nuevo boleto por 1,650 dólares para poder viajar a Ecuador. 2. Problemas con el vuelo de regreso (8 de enero de 2025): o Al intentar utilizar su vuelo de regreso, nos informaron que este no estaba confirmado, a pesar de haber llamado un día antes para verificar la reserva, obteniendo la confirmación. o Esto obligó a adquirir otro boleto de regreso por un costo de 1,682 dólares, sumando un gasto adicional significativo. 3. Incidentes adicionales: o Las maletas de Mónica Banguera, quien viajaba con nosotros, llegaron con un retraso de 15 días. o En el vuelo de regreso, se registraron retrasos superiores a 6 horas, lo que incrementó el estrés y la preocupación, considerando que el pasajero, Anthony, es menor de edad. 4. Resolución de la aerolínea: o La resolución emitida por la aerolínea afirma que he perdido el dinero invertido en los vuelos originales, lo que considero inaceptable dado que el problema inicial y posterior no fue causado por nosotros. Solicito: 1. La compensación económica completa por los boletos adicionales adquiridos (3,332 dólares) y los perjuicios causados. 2. La revisión de las políticas de asistencia al cliente, para evitar que este tipo de situaciones vuelvan a ocurrir, especialmente en casos de menores de edad. 3. Una disculpa formal por los inconvenientes ocasionados. Anexo copias de los siguientes documentos para respaldar esta denuncia: • Pasaportes de los pasajeros. • Comprobante de compra de los boletos adicionales. • Resolución emitida por la aerolínea. • Registro de la confirmación previa del vuelo de regreso. • Cualquier otro documento relevante. Espero una pronta respuesta y solución a este caso. En caso de no recibir atención adecuada, me veré en la obligación de proceder legalmente y acudir a las autoridades de protección al consumidor para buscar justicia. Atentamente, Mónica Banguera

A. R.
15/01/2025

Ni móvil ni devolución del dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su politica de entregas ni su politica de rembolso del dinero. El día 15 de diciembre hice un pedido a Allzone de un iPhone 15 (nº pedido 358910) y con fecha de entrega estimada de 4 a 12 días, pero pasaron las semanas y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar. El 9 de enero decidí cancelar el pedido n° 945741423 porque Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. A día de hoy 15 de enero aún no me han aceptado la reclamación, pese a que sus condiciones para aceptarla son de 48h-96h. Cuando la acepten ya me han dicho que entre 7 y 14 días se me va a devolver el dinero. Se limitan a responder los correos con respuestas estandares y no solucionan el problema. Ya he hablado con varios operadores de atención al cliente pero no ha servido de nada…. Tengo todos los correos con los pasos aprobados por Allzone. SOLICITO que me devuelvan los 676,76€ que transferí a Allzone para la compra del movil iPhone 15 y que nunca me han llegada a entregar (el movil) ni a devolver el dinero. Atentamente

R. I.

No devuelven el dinero

Buenas tardes, Realicé la compra de una Nintendo Switch Oled el día 26 de noviembre de 2024, pedido 338508, en la ficha del producto marcaba como que se entregaría en 48/96h, era para regalarla a mis hijos para el día de Papá Noel por lo que iba con tiempo, el día 4 de diciembre aún no había recibido la consola ni tenía información de que la hubiesen enviado, me pongo en contacto con ellos y me dicen que pueden sufrir retrasos de hasta 30 días, como había muchas posibilidades de que no estuviese a tiempo decidí cancelar el pedido ese 4 de diciembre para que me devolviesen el dinero y poder comprarlo en otra tienda donde sí cumpliesen con los plazos. Pues bien, hasta el día 3 de enero de 2025 no recibí confirmación de que el pedido fuese cancelado y aún no me han devuelto mi dinero casi dos meses después de la compra. Envié muchísimos correos y cuando contestan, lo hacen con una plantilla que tendrán en mensajes predeterminados pero nunca te solucionan nada, solo te dicen que todo está bien y que debes esperar "x" días hábiles más porque tu banco puede tardar en reflejar el reembolso de 7 a 10 días, cosa totalmente falsa pues la devolución es por el mismo método de pago que se hizo y fue con tarjeta, y nunca tarda tanto, es decir, el reembolso no lo han hecho. Por lo tanto, pongo esta reclamación por aquí e iré a poner la denuncia en Policía Nacional o Guardia Civil, o en los dos. Se están quedando con mi dinero claramente. Tengo todos los correos guardados, tanto los enviados como los recibidos y los que manda su web de los cambios en el pedido. Dejen de quedarse con el dinero de la gente inapropiadamente.