Buenas tardes,
Realicé la compra de una Nintendo Switch Oled el día 26 de noviembre de 2024, pedido 338508, en la ficha del producto marcaba como que se entregaría en 48/96h, era para regalarla a mis hijos para el día de Papá Noel por lo que iba con tiempo, el día 4 de diciembre aún no había recibido la consola ni tenía información de que la hubiesen enviado, me pongo en contacto con ellos y me dicen que pueden sufrir retrasos de hasta 30 días, como había muchas posibilidades de que no estuviese a tiempo decidí cancelar el pedido ese 4 de diciembre para que me devolviesen el dinero y poder comprarlo en otra tienda donde sí cumpliesen con los plazos.
Pues bien, hasta el día 3 de enero de 2025 no recibí confirmación de que el pedido fuese cancelado y aún no me han devuelto mi dinero casi dos meses después de la compra. Envié muchísimos correos y cuando contestan, lo hacen con una plantilla que tendrán en mensajes predeterminados pero nunca te solucionan nada, solo te dicen que todo está bien y que debes esperar "x" días hábiles más porque tu banco puede tardar en reflejar el reembolso de 7 a 10 días, cosa totalmente falsa pues la devolución es por el mismo método de pago que se hizo y fue con tarjeta, y nunca tarda tanto, es decir, el reembolso no lo han hecho.
Por lo tanto, pongo esta reclamación por aquí e iré a poner la denuncia en Policía Nacional o Guardia Civil, o en los dos. Se están quedando con mi dinero claramente. Tengo todos los correos guardados, tanto los enviados como los recibidos y los que manda su web de los cambios en el pedido. Dejen de quedarse con el dinero de la gente inapropiadamente.