A. J.
05/01/2025

Cancelación

Por error he comprado 3 entradas en la página web de viagogo.com, pensando que eran el vendedor oficial para dichas entradas. Por este motivo y viendo que los vendedores oficiales eran enterticket quiero cancelar la compra, ya que el precio al que las he comprado es mucho superior al que ofrecía dicho vendedor oficial. Pienso que su página puede conducir a engaño, haciendo creer que son un vendedor oficial, a la gente que busca entradas en cualquier buscador de internet y accede a su página por aparecer en los resultados de las búsquedas como vendedores de dichas entradas.Segun la ley de consumidores tengo derecho a la devolucion del importe de dichas entradas si se reclama en un periodo de 14 dias. Así que quiero cancelar mi compra de estas 3 entradas por un precio de 201,93 € con número de pedido 551822914 en la misma cuenta de paypal con la que he recibido la compra. Gracias

Anulación de Contrato de Financiera en lugar de un curso.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  La Cancelación de una Financiera en lugar de Contratar un Curso de formación. Me dijeron que solía costaba 185.00€ y luego resultó que había que pagarlo en doce cuotas, todo muy deprisa para que no pudieras leer nada, creyendo en la buena fé de las personas. Que me prometían unas ganancias muy sustanciales y que si no las conseguía en 90 días me devolverían el dinero. Ahora cuando ya me pasaron las claves para entrar y ver la dinámica resulta que no es todo que hay que seguir poniendo dinero por todo. Les reclamo el desembolso del primer plazo y la Cancelación de dicha financiacion. Muchas gracias. Les envío el documento que me hicieron firmar corriendo porque solo quedaban dos plazas para poder optar a dicho curso y cambiar mi vida. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. P.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a mi me han cobrado un importe de 29,99e sin que yo lo quisiera, el dia 12 de diciembre de 2024 hice un CV en su sitioweb y para descargar lo mismo me pidieron detalles de mi cuenta y un importe de 50 centimos, lo cual yo aprobe pero sin intencion de comprar uno de sus packs premium. La madrugada del dia 24 de diciembre de 2024 me cobraron un importe de 29,99e y yo lo reclame con la empresa pero me negaron de todas maneras la devolucion sin ninguna comprencion y encima en el pantallazo que adjunto con este mail, el equipo de soporte proporciona informacion falsa de que me vendieron un pack de 1,95 cuando yo en realidad pague 50 centimos. adjundo la factura delo mismo. SOLICITO que me devuelvan el dinero cobrado (29,99e) sin mi autorizacion y deseo.  Sin otro particular, atentamente.

S. Z.
Mundo stich

Problema envio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. O.

IMPOSIBILIDAD DE CANCELAR NO RESPONDEN

Buenas tardes, compre una tablet el 7/12 y sigo sin recibirla. inicialmente la queria para Noche Buena pero al no recibirla envie mail a atención al cliente advirtiendo que si no llegaba antes de Reyes no la necesitaba puesto que es un regalo para una niña. Me dicen que la cancelación hay que realizarla por teléfono pero es imposible contactar con nadie, he llamado infinidad de veces sin respuesta. A través de la App o la web es imposible cancelar el pedido y he escrito mail a atención al cliente solicitando la cancelación. Tras realizar una reseña en Trustpilot me indican que tengo que cancelar por teléfono pero insisto que es imposible. No quiero la tablet ya no la necesito puesto que he tenido que comprar otra. Ahora me dicen que está enviado pero NO ha sido entregado a la empresa de mensajería (adjunto pantallazo del seguimiento donde pone que no ha sido entregado). No han cumplido los plazos de entrega. NO PUEDO CANCELAR TELEFONICAMENTE SI NO COGEN LAS LLAMADAS, HE LLAMADO COMO 50 VECES. Quiero la devolución del importe íntegro pagado y que no le envíen ya la tablet. Un saludo

F. G.
04/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varios meses esperando un reembolso por el importe de 684,81€ y todavía no me lo han enviado. SOLICITO el importe de 684,81€ en mi cuenta bancaria con la cual realicé el pago. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Van mas de 14 días Laborales y nada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque genere una reclamación, a efectuar una devolución de un producto jamás enviado por ustedes, vuelvo y menciono que no he recibido ni soportes legales, ni el dinero yo haciendo la cancelación el día 16 de diciembre y hoy 3 de enero, no he recibido ni una sola respuesta de mi devolución, ya superaron el plazo una vez y hasta con la devolución se superan los plazos, la verdad no entiendo a excesiva demora con todo, solicito mi dinero lo antes posibles o tendré que tomar medida legales de ser que el caso lo amerite. SOLICITO A REFERENCIA: 824375758 LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE TOTAL. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
04/01/2025

Alta plan plus sin autorización consciente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30.11.24 hice la compra de un curso en la aplicación y se me ha dado de alta en el plan Plus sin avisar, sin saber que tenia un periodo de prueba y haciéndome un cargo de 124,90$ sin previo aviso el pasado 31.12.24. SOLICITO el abono de este importe a través de la aplicación de Paypal que tras abrir una disputa os ha dado la razón en menos de 24 horas. Es una estafa y desleal cobrar por un servicio al cliente que se le ha dado de alta sin previo aviso, y sin conocimiento del mismo. No se me ha avisado jamás que iba a finalizar ningún periodo de prueba, Además para mi sorpresa veo que esto le ha pasado a multitud de gente, leyendo las valoraciones de Truspilot. Era una plataforma que me gustaba mucho, por la facilidad y temática de los cursos. Pero esta política de venta me ha decepcionado tremendamente. Nunca me había pasado algo así. Esta forma de actuar es un uso fraudulento de mi cuenta de Paypal y por eso reclamo a Domestika el reembolso inmediato. No deseo ser plus. Sin otro particular, atentamente.

L. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Mi nombre es Laura Cifre y me pongo en contacto con ustedes porque el día 23 de diciembre hice un pedido para recoger en el día, el pedido numero 2492358004196 . Entonces estuve todo el día esperando mis dos planchas de cocina por importe total de 72€. Eran para navidad y a las 21:30 de la noche me llegó un correo diciendo que se retrasaba la entrega al día 2 de enero!!!! Primer fallo del que no se hicieron responsables al ir a reclamar a la tienda. He pasado las navidades fuera y evidentemente tuve que comprar otro regalo ya que el mío no llegó a tiempo, entonces ya no me hacían falta estas dos planchas de cocina. Entonces, el día 27 de diciembre fuí al corte ingles de diagonal a cancelar el pedido (opción que me dieron por teléfono) y después de 30 minutos dándome excusas me dijeron que no me podían devolver el dinero, que tenía dos opciones; me lo cancelaban al momento y me daban una tarjeta de el corte ingles, o esperaba al día 2 de enero a la entrega y lo cancelaba en ese momento. Otro fallo por su parte ya que no me pueden obligar a aceptar una tarjeta de el corte inglés cuando fué un fallo suyo inicialmente. Después de explicarles que no quería ninguna tarjeta porque yo no tenia culpa del retraso del pedido, les he dicho que decidía QUEDARMELAS Y ESPERAR al 2 de enero ya que necesito el reembolso!!! AHORA ME ENCUENTRO CON QUE ME HAN CANCELADO EL PEDIDO Y NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO, he recibido un email diciendo que han cancelado mi pedido CUANDO YO NO HABÍA DICHO ESO! y no he recibido mi dinero. Puedo demostrar tanto como quieran pero me parece una vergüenza que una tienda con tanta reputación trate así a sus clientes. Por teléfono me han confirmado que se trata de un error, que des de la tienda pusieron que habían hecho un reembolso en efectivo o a contrareembolso CUANDO NO ES ASÍ! Y me dijeron que tenía que esperar a que me contactaran para recibir el dinero! Les pregunté cuanto podía tardar y me dijeron que mucho tiempo por las fiestas… NO ES JUSTO QUE POR ERRORES SUYOS NO ME DEVUELVAN MIS 72€ que los necesito ESPECIALMENTE DURANTE ESTAS FECHAS! Tienen que entender que no todos los clientes tienen la misma situación económica y no puede ser que me den largas durante tanto tiempo. ENTONCES SOLICITO EL REEMBOLSO. Por eso pido si por favor me pueden devolver mi dinero y nos podemos olvidar de este tema antes de tener que recurrir a otras formas. Me gustaría que todo quede bien y seguir confiando en el corte inglés. RUEGO ACTUEN EN LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE! Mi nombre es Laura Cifre y el numero de pedido 2492358004196 es y tenía un importe de 72€. Ruego me llamen y contacten conmigo para dejar este tema cerrado antes de tomar acciones mayores. Sin otro particular, atentamente. Laura

C. G.
04/01/2025

Pedido no entregado y pone como que lo recibí

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación logo ocu Introduzca un término Buscar AnteriorCero información y no llega el producto P A: Retro Pixel Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso del pago realizado por un dispositivo adquirido a través de su página web. Según los detalles proporcionados durante la compra, el envío se comprometía a realizarse en un plazo de 24-48 horas. En su política de envío comentan que pueden tardar un plazo de 3 a 5 días hábiles en realizar el envío. Sin embargo, a pesar de que el pedido fue realizado el 25/12/2024 y el pago fue confirmado el 27/12/2024, a día de hoy no he recibido el producto ni una respuesta por parte de su equipo. He intentado comunicarme con ustedes en varias ocasiones mediante correo electrónico y chat, pero no he obtenido ninguna respuesta. Ante la falta de comunicación y la no entrega del producto, me veo en la obligación de solicitar el reembolso del pago efectuado. Adjunto los datos de la compra para facilitar la gestión de mi caso: Fecha de compra: 25/12/2024 Fecha de confirmación del pago: 27/12/2024 Descripción del producto: Retro Pixel Pro 128G azul transparente + funda gratis. Número de pedido: 2162 Método de pago utilizado: Pago online Les agradecería una respuesta y solución a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir noticias en un plazo de cinco días hábiles, consideraré otras vías para resolver este asunto. Espero que puedan atender mi solicitud de manera eficiente.