Alta plan plus sin autorización consciente

Cancelación

M. S.

A: DOMESTIKA

04/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30.11.24 hice la compra de un curso en la aplicación y se me ha dado de alta en el plan Plus sin avisar, sin saber que tenia un periodo de prueba y haciéndome un cargo de 124,90$ sin previo aviso el pasado 31.12.24. SOLICITO el abono de este importe a través de la aplicación de Paypal que tras abrir una disputa os ha dado la razón en menos de 24 horas. Es una estafa y desleal cobrar por un servicio al cliente que se le ha dado de alta sin previo aviso, y sin conocimiento del mismo. No se me ha avisado jamás que iba a finalizar ningún periodo de prueba, Además para mi sorpresa veo que esto le ha pasado a multitud de gente, leyendo las valoraciones de Truspilot. Era una plataforma que me gustaba mucho, por la facilidad y temática de los cursos. Pero esta política de venta me ha decepcionado tremendamente. Nunca me había pasado algo así. Esta forma de actuar es un uso fraudulento de mi cuenta de Paypal y por eso reclamo a Domestika el reembolso inmediato. No deseo ser plus. Sin otro particular, atentamente.