Cancelación

Cancelación

05/01/2025

Por error he comprado 3 entradas en la página web de viagogo.com, pensando que eran el vendedor oficial para dichas entradas. Por este motivo y viendo que los vendedores oficiales eran enterticket quiero cancelar la compra, ya que el precio al que las he comprado es mucho superior al que ofrecía dicho vendedor oficial. Pienso que su página puede conducir a engaño, haciendo creer que son un vendedor oficial, a la gente que busca entradas en cualquier buscador de internet y accede a su página por aparecer en los resultados de las búsquedas como vendedores de dichas entradas.Segun la ley de consumidores tengo derecho a la devolucion del importe de dichas entradas si se reclama en un periodo de 14 dias. Así que quiero cancelar mi compra de estas 3 entradas por un precio de 201,93 € con número de pedido 551822914 en la misma cuenta de paypal con la que he recibido la compra. Gracias

06/01/2025

Querida Alejandra, Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU. Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación. Saludos Cordiales.

03/02/2025

El día 6 de Enero me dijeron que iba a recibir la mitad del reembolso y hoy a día 3 de febrero aun sigo esperando el reembolso.

04/02/2025

Me habéis tenido un mes mareándome para que cerrara el caso por paypal, para un vez que habéis visto que está cerrado decirme que no me vais hacer ningún reembolso. Me parece que es una tomadura de pelo para el consumidor. Una vergüenza!

04/02/2025

recibí una llamada de ustedes diciéndome que por cortesía me reembolsarían la mitad del importe …..que hubo un error, que lo intentariais otra vez y así sucesivamente… Llevo mas de 1 mes que sólo me mareáis, precisamente hoy volveis a pedirme el comprobante de la cancelación de la reclamación de paypal, cosa que paypal me comenta que lo recibió viagogo hace 2 semanas, aún así volví a mandarlo por email, que me respondéis? Pues que no se a cerrado la reclamación y que no me devolvéis ni la mitad del importe que me prometieron, seguís mareándome sin solucionarme nada, esto es de verguenza. Solo pido que se cumpla lo que me prometieron, la devolución de la mitad del importe.

05/02/2025

18/02/2025

Sigo esperando el reembolso que me prometieron el día 6 de enero, hoy día 18 de Febrero. Cada vez que les contacto me escribe una persona distinta, diciéndome cada uno una cosa que no tiene nada que ver con lo anterior. Me siguen dando largas para no hacerme el reembolso que me han prometido.

18/02/2025