Estimados/as señores/as:
Mi nombre es Laura Cifre y me pongo en contacto con ustedes porque el día 23 de diciembre hice un pedido para recoger en el día, el pedido numero 2492358004196 . Entonces estuve todo el día esperando mis dos planchas de cocina por importe total de 72€. Eran para navidad y a las 21:30 de la noche me llegó un correo diciendo que se retrasaba la entrega al día 2 de enero!!!! Primer fallo del que no se hicieron responsables al ir a reclamar a la tienda.
He pasado las navidades fuera y evidentemente tuve que comprar otro regalo ya que el mío no llegó a tiempo, entonces ya no me hacían falta estas dos planchas de cocina.
Entonces, el día 27 de diciembre fuí al corte ingles de diagonal a cancelar el pedido (opción que me dieron por teléfono) y después de 30 minutos dándome excusas me dijeron que no me podían devolver el dinero, que tenía dos opciones; me lo cancelaban al momento y me daban una tarjeta de el corte ingles, o esperaba al día 2 de enero a la entrega y lo cancelaba en ese momento. Otro fallo por su parte ya que no me pueden obligar a aceptar una tarjeta de el corte inglés cuando fué un fallo suyo inicialmente.
Después de explicarles que no quería ninguna tarjeta porque yo no tenia culpa del retraso del pedido, les he dicho que decidía QUEDARMELAS Y ESPERAR al 2 de enero ya que necesito el reembolso!!!
AHORA ME ENCUENTRO CON QUE ME HAN CANCELADO EL PEDIDO Y NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO, he recibido un email diciendo que han cancelado mi pedido CUANDO YO NO HABÍA DICHO ESO! y no he recibido mi dinero. Puedo demostrar tanto como quieran pero me parece una vergüenza que una tienda con tanta reputación trate así a sus clientes. Por teléfono me han confirmado que se trata de un error, que des de la tienda pusieron que habían hecho un reembolso en efectivo o a contrareembolso CUANDO NO ES ASÍ! Y me dijeron que tenía que esperar a que me contactaran para recibir el dinero! Les pregunté cuanto podía tardar y me dijeron que mucho tiempo por las fiestas…
NO ES JUSTO QUE POR ERRORES SUYOS NO ME DEVUELVAN MIS 72€ que los necesito ESPECIALMENTE DURANTE ESTAS FECHAS! Tienen que entender que no todos los clientes tienen la misma situación económica y no puede ser que me den largas durante tanto tiempo.
ENTONCES SOLICITO EL REEMBOLSO.
Por eso pido si por favor me pueden devolver mi dinero y nos podemos olvidar de este tema antes de tener que recurrir a otras formas. Me gustaría que todo quede bien y seguir confiando en el corte inglés. RUEGO ACTUEN EN LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE!
Mi nombre es Laura Cifre y el numero de pedido 2492358004196 es y tenía un importe de 72€. Ruego me llamen y contacten conmigo para dejar este tema cerrado antes de tomar acciones mayores.
Sin otro particular, atentamente.
Laura