Estrategia de Allzone para no devolver un pedido cancelado.
El 16/9/25 les compré on-line un teléfono por 188,65 € pagados por BIZUM en allzone.es (pedido 460004 con ref. 703098631). En la web ponía que había stock y que el pedido se entregaría del 19-09 al 22-09. El 25/09 solicité cancelación del pedido dado que me urgía uno nuevo y ni siquiera habían preparado el pedido. Me confirman varias veces la solicitud de cancelación y siempre responden que contactarán conmigo en 3-6 días hábiles, cosa que no hacen. Incluso el 14/10/25 me llaman del 910916858 y me informan que en máximo 6 días recibiré la devolución por el mismo método de pago. Pasan 9 días sin noticias. El 22/10 les pongo nuevamente reclamación por su web. El 23/10 les envio hoja de reclamaciones para que la devuelvan firmada cosa que nunca hacen. El 27/10 confirman la cancelación y dicen que el saldo está disponible en mi cuenta para hacer compras (opción no escogida ni deseada cuando cancelé el pedido). Repetidamente mencionan los mismos plazos de reembolso que nunca cumplen. El 31/10 y el 10/11 envían mail informando que el reembolso se está tramitando (lo cual lo informaron telefónicamente el 14/10) y mencionan nuevamente plazos que no cumplen. El 24/11/25 informan que no pueden realizar el reembolso y que tengo que solicitar un retroceso de cargo con mi entidad bancaria e insisten en que tengo saldo a mi favor para realizar compras en su tienda. Les informo ese mismo día que en mi caso no aplica ni es posible realizar un retroceso de cargo (chargeback) ya que pagué mediante Bizum y un Bizum no admite devolución alguna como me ha confirmado mi entidad bancaria (el pago con bizum es instantáneo e irrevocable). Simplemente deben hacer un bizum a mi nº de teléfono. Así mismo les he informado en repetidas ocasiones que no pretendo hacer uso de ese saldo a mi favor para realizarles compra alguna. Les exijo duplicidad de deuda + daños y perjuicios. A fecha de hoy no han realizado reembolso alguno ni han devuelto la hoja de reclamaciones firmada. Esta es la estrategia que siguen para no realizar nunca el reembolso de los pedidos cancelados, quedando demostrado como mínimo el posible delito de apropiación indebida. Siempre achacan el retraso a las gestiones con los bancos y por último dicen que el cliente debe realizar retroceso de cargo (sea o no de aplicación) dado el tiempo que ha pasado desde el pago. De esta forma justifican la no devolución con esta última comunicación e increiblemente le traspasan al cliente la justificación de la no devolución. También existe pblicidad engañosa en la web de ALLZONE.es (en “Nuestra empresa -> Pago seguro” - MÉTODOS DE PAGO) ya que informan de posibilidad de pago con PayPal, Google Pay y Appel Pay pero al pagar no aparecen esas opciones de pago. También he interpuesto reclamación en el ministerio solicitando sanción administrativa por incumplimiento de las obligaciones que la regulación de contratos celebrados a distancia impone en materia de plazos de ejecución y de devolución de cantidades abonadas así como el uso de prácticas comerciales desleales y pblicidad engañosa (informan de medios de pago que no facilitan al realizarlos). Ya solo queda interponer demanda judicial por apropiación indebida, daños y perjuicios, cosa que haré de inmediato.
Problema con reembolso.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el cuál, no me ha llegado, contacté para que me devolvieran mi dinero y no lo hacen tampoco. Es decir, ni me envían el pedido ni me devuelven el dinero. SOLICITO que me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de la suscripción premium
Hola, Solicito cancelación de la suscripción premium, ya que es imposible hacerlo de la app. Gracias, Mariana
Cancelación de suscripción premium
Hola, solicito cancelación de suscripción premium ya que desde la app es imposible realizarla. Gracias, Mariana
Cobro sin autorizacion
Buenos días. Llevo meses recibiendo en la cuenta bancaria un cobro mensual de -47,90, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realicé, ni acepté en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción, ni sugerencia de aceptación de suscripción, ni ninguna referencia a la compañía que realiza el cobro, hasta que he descubierto que no soy la única. Me ha costado meses identificar de dónde venía este cobro por lo críptico que era todo. Considero que este cobro es indebido y exijo que por favor cancelen esa suscripción sea cual sea y no vuelvan a cobrarme más por un servicio que ni disfruto ni he disfrutado. Muchas gracias. Adjunto el último recibo de cobro como referencia.
Reclamación por mala praxis comercial, engaño en condiciones de financiación y falta de respuesta pa
Me dirijo nuevamente a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la compra de un vehículo Lynk and Co, realizada en su establecimiento en agosto del 2024. 1. Engaño por parte del comercial en relación a la financiación En el momento de la compra, el vendedor me aseguró explícitamente —y así consta en las conversaciones de WhatsApp que ya les remití por email el día 28 de Enero del 2025, sin haber recibido respuesta por su parte— que la financiación podía cancelarse a los cuatro meses sin ningún tipo de penalización. Sin embargo, el contrato firmado indica que la cancelación solo puede realizarse a partir de los 24 meses, o bien abonando una penalización de 2.000 euros, correspondiente al supuesto descuento condicionado a la permanencia. Esto constituye un engaño comercial, prohibido por la normativa de consumo y contrario a la buena fe contractual, pues la información facilitada verbalmente no coincidía con las condiciones reales del contrato. El consumidor tiene derecho a recibir información veraz, suficiente y no confusa, y en este caso se me indujo a error para cerrar la venta. 2. Imposibilidad de cancelar la financiación por falta de respuesta de Flexicar Actualmente deseo cancelar la financiación, para lo cual la entidad financiera me exige que antes Flexicar confirme el pago de los 2.000 euros correspondientes al descuento condicionado. Me he personado en el concesionario el día 20 de Noviembre y he enviado un correo a su empresa hace dos días solicitando indicaciones para abonar los 2.000 euros y proceder a la cancelación, pero una vez más no he recibido ninguna respuesta, lo que me coloca en una situación de bloqueo completamente injustificada y perjudicial. Su falta de respuesta: me impide ejercer mi derecho a cancelar la financiación, genera perjuicios económicos, y supone una práctica contraria a los deberes de información y atención al consumidor. 3. Solicito formalmente Una respuesta inmediata a mis comunicaciones, indicando de forma clara el procedimiento para abonar los 2.000 euros (si finalmente corresponden y son exigibles). En caso de que se confirme que la información del vendedor era engañosa, solicito: La anulación de la penalización de 2.000 euros, al haber sido inducido al error por información falsa. La posibilidad de cancelar la financiación sin ningún coste, tal y como se me aseguró verbalmente. Una explicación por escrito de por qué durante un año no han contestado al email en el que aporté pruebas del engaño (conversación de WhatsApp del vendedor). La garantía de una vía de contacto efectiva para resolver esta situación sin más demoras. 4. Advertencia Si no recibo respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días hábiles, procederé a continuar la reclamación a través de: OCU, OMIC, y si fuera necesario, vía judicial, incluyendo una reclamación por daños y perjuicios y prácticas comerciales desleales. Quedo a la espera de una resolución inmediata, dado que su falta de comunicación me está generando perjuicios económicos y administrativos.
Devolución importe juego New World
Buenos días, El motivo de mi reclamación es el siguiente: El día 28 de octubre de 2025, apenas dos semanas después de mi compra, los responsables del juego (Amazon Games) anunciaron oficialmente el el parón definitivo de las actualizaciones de contenido y el posible cierre de los servidores de “New World” para el año 2026, lo que implica que el producto dejará de ser funcional y quedará inutilizable. Considero que esta circunstancia constituye una modificación sustancial del servicio adquirido, que me habría llevado, de haberla conocido, a no realizar la compra. Tras abrir varios tickets de soporte con Steam, la empresa rechazó mi solicitud de reembolso alegando que he superado las dos horas de uso, límite que aplican a sus devoluciones automáticas. Sin embargo, quiero subrayar que: La mayoría de las horas registradas corresponden a tiempo de espera en colas del servidor, no a juego efectivo. No ha transcurrido ni un mes desde la fecha de compra. En ningún momento se informó ni advirtió al consumidor del próximo cierre del juego. Entiendo que la negativa al reembolso vulnera los derechos básicos del consumidor, ya que el producto adquirido va a dejar de prestar el servicio prometido en un plazo inminente y por causas ajenas al comprador. Por todo ello, solicito la mediación de la OCU para que Steam proceda a la devolución íntegra del importe abonado por el juego “New World”, al amparo de la legislación de defensa de los consumidores y usuarios, en especial la normativa que protege frente a la falta de conformidad de productos digitales.
Devolución prorrateada seguro covhe
En calidad de tomador del seguro con número de póliza 06Y114994779, relativo al vehículo con matrícula 6360DPX, comunique el 30/09/2025 por email (tal como me indicaron por teléfono) su transmisión con fecha 22/08/2025 a la aseguradora, solicitando devolución del importe prorrateado por trimestres no consumido. Adjunte a mi correo documentación acreditativa del la DGT y certificado bancario para la devolución. Hasta la fecha, no tengo noticias de dicha reclamación. Solicito devolución a la mayor brevedad posible
ALLZONE - No devuelve el dinero
Hola, el 02/06/2025 realicé una compra de un móvil valorado en un importe de 531,61€. Número de pedido 426629. El producto estaba en stock y al pasar una semana sin recibirlo decidí cancelar el pedido. Se generó un nuevo número de cancelación 333339584 . El día 01/09/2025 me llega otro correo entre tantos diciendo de que está en trámite el reembolso. Hoy, 24/11/2025 recibo otro correo indicando que está pendiente de retroceso de cargo. No es posible realizar la devolución por que ha rebasado el plazo de devolución. Me indican que tengo que hacer un "chargeback" y que lo tengo que gestionar con mi banco. Después de 6 meses de espera, llamadas y correos, deduzco que no tienen intención de devolverme mi dinero. No entiendo como Google puede dejar patrocinar a este tipo de empresas cuando tiene un millar de reseñar negativas. Si le preguntas a Gemini, te recomiendo no comprar en esta tienda. Es una vergüenza que se permita operar a este tipo de empresas.
Complaint for breach of contracted conditions and inappropriate conduct by the accommodation (reserv
Yo Michele Cristine Brocanello Trancoso, presento esta reclamación formal contra el alojamiento Vaticano San Pietro metro ottaviano reservado a través de Booking.com, por incumplimiento de las condiciones contratadas, negativas injustificadas a prestar el servicio y trato inadecuado hacia mí como consumidora. Realicé una reserva totalmente pagada para las fechas 26/11 a 01/12, en Roma (Italia), hace dos meses. En el anuncio oficial del alojamiento en Booking, el horario de check-in indicado es de 13:00 a 20:00, salvo excepciones. Mi vuelo llega a Roma a las 18:20, lo cual me permite cumplir perfectamente con el horario de check-in publicado en la plataforma. Sin embargo, el día [indicar fecha], el alojamiento me solicitó mi número de WhatsApp y, a través de ese medio, me envió mensajes de tono grosero e inapropiado, afirmando que: Según la hora de llegada de mi vuelo, “jamás” podría hacer el check-in antes de las 20:00. Existe una supuesta “regla absoluta” que prohíbe el check-in después de las 20:00 (regla que no figura como ABSOLUTA en el anuncio ni en las condiciones del contrato). Que esta situación es “exclusivamente mi problema”. Y que no realizarán el reembolso completo si cancelo, aunque ellos mismos son quienes se niegan a respetar el horario ofrecido en la plataforma. Toda esta información contradice claramente las condiciones anunciadas en Booking, las cuales forman parte del contrato vinculante entre la consumidora y el alojamiento. Booking solo se ofreció a enviar un correo al alojamiento solicitando la cancelación y el reembolso completo, algo que yo misma ya estaba haciendo. Si elegí utilizar una plataforma para intermediar mi contrato de alojamiento, es para asegurar que mis derechos estén protegidos. Esto no está ocurriendo El alojamiento está incumpliendo: Las condiciones de check-in publicadas. La obligación de respetar los términos contractuales ya aceptados. El deber de ofrecer un trato adecuado y profesional. Ante este incumplimiento, solicito: Reembolso íntegro de la reserva, ya que el servicio contratado no será prestado en las condiciones pactadas. Que se inste al alojamiento a corregir y respetar la información ofrecida en la plataforma. Que se registre este incidente como un caso de trato inapropiado y condiciones contractuales engañosas. Adjunto capturas de pantalla de las conversaciones y del anuncio del alojamiento en Booking donde constan los horarios de check-in publicados. Solicito la intervención del Centro Europeo del Consumidor / Plataforma ODR para la mediación de este conflicto, ya que se trata de un contrato transfronterizo dentro de la Unión Europea. Atentamente, Michele Cristine Brocanello Trancoso michelebrocanello@gmail.com Número de reserva en Booking 6712889085 PIN 2994