S. M.
23/03/2026

Estimados/as señores/as: El día 21 de septiembre de 2025 compre 5 entradas para el Festival Hermosafest. Este Festival fue cancelado por condiciones metereológicas. A fecha de hoy me han sido reembolsados los importes parciales de 4 entradas, faltándome por reembolsar 1 entrada, ya que el usuario ha eliminado su perfil y no puedo contactar con él, Así mismo faltan por devolver los gastos de gestión de las 5 entradas. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada que falta y los gastos de gestión que se me cargaron de las 5 entradas. Aporto la numeración de las entradas: - Entrada 1: 44,08€ por devolver. - Entrada 2: 38€ devueltos, 6,08€ por devolver. - Entrada 3: 38€ devueltos, 5,81€ por devolver. - Entrada 4 y 5: 76€ devueltos, 12,16€ por devolver. Total importes por devolver: 68,13€ Quedo a la espera de encontrar una solución. Sin otro particular, atentamente

C. R.

Cancelación Edreams Prime

Hola, el dia 22 de marzo realicé una reserva de hotel y se me dió de alta en un servicio de pago que no contraté (Edreams Prime). Intenté cancelar ese servicio pero no se me dieron opciones para hacerlo ni por la web ni via movil porque en ambas me redirigia a paginas vacias. Además la atención telefonica no me ha atendido en ningún momento. Mediante el presente email solicito dar de baja el servicio edreams prime inmediatamente y que no se vuelva a intentar el cobro. La reserva del hotel es: 24809313895 El correo es: christianrives3@gmail.com Y mi telefono es: 622544414

I. G.

Dar de baja Elparking

Llevo varias semanas intentando darme de baja para que no se renueve la subscripción y no hay manera de tener respuesta, y ya se ha cobrado el recibo.

F. M.

No me dieron el coche

El miércoles 18 de marzo ,el servicio Cupra de Cartagena hizo una reserva de un coche por estar mi coche en reparación. Tras intentar hablar con enterprise toda la mañana para ver que documentación debía aportar, ya que tenía que pedir permiso porque estaba trabajando, para poder recoger el Coche y que el trámite fuese lo más ágil posible , no conseguí hablar con ellos, pero sí que hablé con la central de reservas que me confirmó que tenía la reserva para las 12h, les pedí que se pusieran en contacto con la sucursal de enterprise en Cartagena para decirles que hasta las 14h no iba a poder ir, me confirman que le han pasado la notificación Cuando voy camino de enterprise, me llaman diciéndome que no tienen coche disponible que vaya a partir de las 16h, les digo que ya voy de camino, entonces me dicen que si tienen coche pero que no es un Cupra que el Cupra me lo tienen que dar otro día, les digo que yo lo que necesito es un coche que me da igual el modelo Pues me presento en la sucursal de enterprise con la documentación toda en formato digital, pues me dice que necesita verlo físico, les digo que me indique un correo y se lo mando para que lo tengan y lo pueda adjuntar a la ficha, me dice que el solo quiere confirmar mi identidad cosa que queda clara en el formato digital , le pido por favor que hago lo posible, el Insiste en que no puede y yo insisto para que lo haga, entonces me dice que me quite y que me vaya que tiene más clientes yo sigo insistiendo Se marcha a buscar a los de seguridad y yo me voy a por el DNI a mi casa todo esto habiendo pedido permiso para salir del trabajo. Vuelvo con el DNI y me dicen que han cancelado el Coche llamo a la policía porque empieza a reírse entre ellos con mucha falta de educación y si sin elevar la voz pero mostrando muy poco respeto hacia mi persona Me sentí súper vulnerable ante estos dos personajes que se salieron con la suya y me dejaron sin coche

I. J.
22/03/2026

Anulación pedido por retraso

Asunto: Cobro indebido por pedido no entregado – Just Eat / Burger King – 6 de marzo Descripción de los hechos: El día 6 de marzo, realicé un pedido a través de Just Eat al restaurante Burger King, con hora de entrega prevista a las 22:10 h. A partir de las 22:10 h, al ver que el pedido no llegaba, llamé dos veces al restaurante para preguntar por el estado del pedido. En la segunda llamada, el propio restaurante me indicó que, si quería anular el pedido, debía hacerlo directamente con el repartidor en el momento de la entrega. Finalmente, el pedido llegó a las 23:20 h, es decir, más de una hora tarde. Siguiendo las instrucciones del restaurante, comuniqué al repartidor que deseaba anular el pedido, y él mismo me confirmó que procedía a cancelarlo. A pesar de que el pedido no fue entregado y de que la anulación fue confirmada por el repartidor, Just Eat ha cobrado el importe completo. He intentado resolver la situación a través de PayPal, aportando toda la información y explicando que se trata de un servicio no prestado, pero no ha sido posible llegar a una solución satisfactoria. Just Eat se limita a responder con su política interna de “48 horas”, que no es aplicable en este caso, ya que no reclamo una incidencia tardía, sino un cobro por un pedido no entregado. Solicito: El reembolso íntegro del importe cobrado por un servicio que no se prestó. Que se valore la actuación de Just Eat, que se niega a devolver un cobro indebido pese a que el pedido fue rechazado siguiendo instrucciones del restaurante y no llegó a entregarse.

M. Q.
22/03/2026

Exijo reunicacion en un hotel de similares caracteristicas y por la misma zona

Estimados/as señores/as: El día 26/11/2025 hice una reserva de Santa Croce 241, venecia, por una habitacion en su hotel. Desgraciadamente, me he encontrado con un email de cancelacion y el reembolso del importe pagado. Entiendo que tienen que tener una política de cancelación donde me tienen que reubicar en un hotel de similares caracteristicas y por la misma zona sin coste adicional. A fecha de hoy a menos de un mes del viaje, los precios de los alojamientos estan el doble y triple de caros. SOLICITO: La reubicacion a un hotel en la misma zona y de caraxteristicas similares, puesto que ahora me quedo colgada y me implica gastarme el doble de lo que tenia previsto. Aporto [enumerar documentación que se aporta: reserva, abono, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente.

R. M.
21/03/2026

Problema con la baja a suscripción

Buenas tardes, hace semanas que estoy intentando gestionar la baja de mi suscripción a buddyfit pero no hay manera. Cuando te suscribes te dicen que te puedes dar de baja cuando quieras pero por más que les escribo, nadie me responde. Han intentado cobrar la nueva suscripción sin avisar, por suerte no tenía saldo en la tarjeta, y por más que les escribo no me responden. No sé si me han dado de baja o no porque simplemente responde un robot que no responde a mí pregunta. Necesito saber qué mi suscripción ha finalizado y que dejen de intentar cobrarme un servicio que hace semanas avisé que ya no quiero.

Problemas con el reembolso

Con fecha 7/10/2025 se me concedió viaje imserso a Castellón bajo el localizador 11016464, y para el 16/03/2026. Con fecha 13/01/2026 tuve que cancelarlo mediante el formulario creado a tal efecto en la web de Turismo social, despues de varia llamadas telefónica y correos aun al día de hoy 21/03/2026 no he recibico la devolución del importe abonado por mi, 488,08€ menos unos 31€.

A. J.
21/03/2026

Usura no dejan darte de baja sin abonar (el contrato no especifica nada de ello)

Estimados/as, Synergym Pepeta Moreu. Ubicada: C/Pepeta moreu, 32, 08302 - Mataró, Barcelona. Por medio de la presente solicito formalmente la baja inmediata de mi contrato, cuya cancelación intenté realizar en diciembre de 2024 en su centro presencial mente y vía App. Se me está condicionando la tramitación de la baja al pago de un importe de 34,99 €, cantidad que considero improcedente al no corresponder a servicios efectivamente prestados ni a obligaciones contractuales vigentes por mi parte. (Alegación: después de realizar una excedencia (por incapacidad) el sistema cobra inmediatamente no dando oportunidad a dar de baja sin pagar antes la cuota). No contento con ello comunicó mi indignación que no pienso pagarlo (ese mismo dia, me avasalló Synergym con más de 34 intentos de cobros reiterados En UN SOLO DÍA) Les comunico expresamente que la cancelación del contrato no puede supeditarse al abono de cantidades que se encuentran en disputa. Por ello, les requiero: 1. La tramitación inmediata de mi baja con efectos desde diciembre de 2024 (fecha de mi solicitud inicial). 2. El cese de cualquier intento de cobro relacionado con dicho importe. 3. El envío por escrito del detalle y justificación contractual de la supuesta deuda reclamada. En caso de no recibir confirmación de la baja en un plazo de 10 días desde la recepción de este escrito, presentaré la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Junto con las conversaciones de WhatsApp, grabaciones de Audio, más todos los intentos fallidos de cobros injustificados. Causándome molestias y prejuicios a mi vida cotidiana. Atentamente, A----- Dni: 38----- Teléfono contacto: +34643---- Correo registrado en App : anc---(no en uso actualmente) Correo de contacto: sera---- Respecto a todo ello...siguen intentado cobrar así que ya me cansé de esta gentuza

R. G.

Cobro no autorizado

Utilice una plantilla autorizando un cargo de un euro y poco, no recuerdo exactamente y para mí desagradable sorpresa ya me han realizado al menos dos cobros de 30€ semanales . Solicito cancelar y reembolsar la cantidad facturada durante estas semanas