Reembolso no realizado
El pasado 29/11/2024 compré en la web de Allzone un telefono. El 20 de diciembre Allzone marcó en su web el pedido como "Enviado" pero en realidad solo hanía creado la etiqueta de datos en GLS pero el material no se envió. El 20 de enero, al no especificarme Allzone fecha prevista de entrega, solicite la cancelación, la cual se realizó el 27 de enero. Según su web el plazo para el reembolso es de 7/14 días. Hoy 8 de marzo de 2025 más de 1 mes después sigo sin el reembolso. El pago se hizo a través de Cetelem en 12 plazos. Ya me han cobrado 2 cuotas y por más reclamaciones que pongo en la web de Allzone no hay manera de que aprueben el reembolso. Exijo la tramitación inmediata del reembolso. Muchas gracias
Solicitud de baja total de membresía por causa médica
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBasic-Fit Madrid Bravo Murillo Calle de Bravo Murillo, 194 28020 Madrid Estimados Señores: Por medio de la presente, yo, Miguel Angel Rubio Pérez, con DNI 51362460x, titular de la membresía Plan Comfort desde el 29 de septiembre de 2024 y número de socio 441028611, me dirijo a ustedes para solicitar la baja total de mi membresía debido a una situación médica grave que me imposibilita continuar con la actividad física. Como acredito mediante los informes médicos que adjunto, he sido diagnosticado con: 1. Intervención quirúrgica programada en la mano derecha(según informe del Hospital Fundación Jiménez Díaz del 11/02/2025) 2. Tendinitis calcificante en el tendón del supraespinoso y omartrosis con afectación del hombro (según resonancia magnética del Hospital La Luz del 04/03/2025) Adicionalmente, está prevista una segunda intervención mano izquierda quirúrgica que requerirá un extenso período de recuperación, lo cual me imposibilita totalmente para realizar cualquier tipo de actividad física en sus instalaciones por tiempo indefinido. Adjunto a esta carta la siguiente documentación que justifica mi solicitud: - Informe médico del Hospital Fundación Jiménez Díaz de fecha 11/02/2025 - Informe de alta del Hospital Fundación Jiménez Díaz de fecha 21/02/2025 - Informe de urgencias del Hospital La Luz de fecha 26/02/2025 - Informe de resonancia magnética del Hospital La Luz de fecha 04/03/2025 Por todo lo expuesto, solicito la baja total de mi membresía, conforme a lo establecido en Artículo 60 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Datos de contacto: - Teléfono: 622153037 - Email: mangelpostal@gmail.com - Dirección: Calle Berruguete 12, 28039 Madrid
Reclamación por el cobro de la instalación del router al darme de baja
- El pasado 3 de febrero pedí la portabilidad de mi línea fija y de dos líneas móviles de movistar a vodafone. - El día 10 un técnico de vodafone se desplazó a mi domicilio a hizo la instalación del router., desde ese momento la línea fija ya estaba en Vodafone, no se me dio la posibilidad de hacer instalación en remoto o autoinstalación. - El día 13 del mismo mes solicité la cancelación de portabilidad de las líneas móviles y le indiqué a movistar que quería volver portar con ellos la línea fija. - Movistar notificó este hecho el día 14 a Vodafone. - El día 17 Vodafone cortó mi línea y me dejó sin internet, alegando que yo había dado mi ok en la llamada que hice por teléfono. En ningún caso eso ocurrió y Vodafone me envió un audio incompleto de la llamada como prueba, cuando en ningún momento se oye en dicho audio que yo quería cancelar la línea fija. - El día 17 desinstalé el router de vodafone y lo envié dónde me indicaron, nadie vino a hacerlo. - Estuve el día 17 y el 18 sin interne hasta que movistar portó de nuevo mi línea móvil. - Con fecha de factura 22/02/2025 Vodafone me envía una factura y carga en mi cuenta una importe Base imponible (21%) 124,26 IVA (21%) 26,09 Total Factura 150,35 Total a Pagar 150,35€ - Solicito se proceda a la devolución dado a que: - pese a figurar en el contrato que Vodafone cargaría el coste de instalación del router, considero que no es legal. - La desinstalación y el envío lo tuve que hacer yo, y no por ello le solicito a Vodafone ningún coste y por último, - Vodafone cortó mi servicio por dos días cuando no está permitido dejar sin servicio . De no hacer caso a mi reclamación ejerceré mi derecho a solicitar una indemnización por el corte de servicio que sufrí por 2 días. Adjunto contrato, parte de instalación y factura.
Cancelación del prducto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [Hola mi nombre es Juan,compré por la APP del corte inglés una chaqueta con relleno de fibra hueca de montaña marca Mountain PRO que estaba de oferta con el 70% de descuento.Tal prenda después de haberla pagado y teniendo existencia de la prenda en la APP me mandan un correo cancelando el envío por falta de existencia de dicha prenda.Es la tercera vez que compro online con ustedes y tres veces que me cancelan los envíos por falta de producto,no quiero el dinero,quiero la chaqueta que compré y pague,y si dicha prenda no la hay otra de las mismas características …]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Realicé una compra por la modificación de un PDF por el valor de 0.5€ y a los tres días de me ha cobrado una suscripción de 49€ sin previo aviso y sin haberlo autorizado puesto que en ningún momento en el pago de esos 0.5€ se declaraba que después se pasaría un cargo semejante y teniendo en cuenta su artículo 6.2 de sus términos y condiciones deben reembolsar la cantidad pertinente.
Reembolso NO realizado tras cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el pedido con número 589290826 el día 18/02/2025 , procedí a su cancelación un día después el 19/02/2025. Desde entonces el estado en la web es de ""cancelación en trámite", lo cual es totalmente inadmisible, después de 16 días desde que realizé la cancelación. Además de ello he enviado varios correos sin recibir respuesta y he llamado unas en unas 30 ocasiones, sin responder al teléfono ni una sola vez, poniéndome en espera durante más de 30 minutos cada vez para finalmente colgar la llamada. SOLICITO: Que se realize el reembolso de forma inmediata, pues es inadmisible, que tras cancelar un pedido tras unas horas, después de 16 dias siga sin recibir mi reembolso, y además no haya manera de contactar con ustedes. Es por ello, que si en el plazo de 48 horas no recibo el reembolso de mi dinero, procederé a interponer denuncia contra su empresa, ante policía nacional por stafa y apropiación indebida. Sin otro particular, atentamente. Miguel.
Privilegios En Compras (Privicompras)
Estimados señores/as, Soy cliente del Banco Santander y titular de una tarjeta de débito. Me pongo en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de su entidad para informarles que he sido víctima de un cargo no autorizado y solicitar la devolución de la cantidad defraudada, que asciende a [36€]. En las fechas 04/02/2025 y 04/03/2025, se realizaron cargos no autorizados en la tarjeta que tengo con su banco. Por lo tanto, **SOLICITO** que tomen las medidas necesarias para proceder con el reembolso de los [36€] correspondientes al importe defraudado. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución. Atentamente, Marcelli
solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: El día [10/01/2025…] compre dos entradas para el espectáculo [NADA ES IMPOSIBLE-BROADWAY EDITION de EL MAGO POP…] para el día [06/03/2025-20:30 horas…] Con fecha y estando a la espera del comienzo del propio evento programado a las 20:30 h., se nos comunica in-situ, la cancelación del espectáculo por razones técnicas (?).] por lo que, a fecha de hoy, no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto: copia de las entradas justificativas de la compra . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
HE CANCELADO UN PEDIDO DESDE EL 10/02 EL CUAL NI HABÍA SALIDO DEL ALMACÉN Y POR EL CUAL SE HABÍAN PAGADO 1558,63€, LA CANCELACIÓN ME APARECE EN PROCESO CASI UN MES DESPUÉS.... LLAMO Y DESPUÉS DE 15MINS AL TELÉFONO ME DICEN QUE PASAN NOTIFICACIÓN AL DEPARTAMENTO Y QUE ME VAN A LLAMAR PERO NO ME LLAMA NADIE NI ME DEVUELVEN EL DINERO
Cancelar pedido
Hola, hice una compra el día 1.03.2025 y el día siguiente he preguntado qué tal mi pedido, cuando me lo van a enviar y me han contestado que puede tener una demora de hasta 30 días, así que decidí cancelar el pedido pero aún no me lo han cancelado y el dinero me lo han cobrado (compra con Cetelem) Estoy deseando que me confirmen la cancelación del pedido y devolver el dinero a Cetelem antes de que empiecen a cobrarme las cuotas Gracias