- El pasado 3 de febrero pedí la portabilidad de mi línea fija y de dos líneas móviles de movistar a vodafone.
- El día 10 un técnico de vodafone se desplazó a mi domicilio a hizo la instalación del router., desde ese momento la línea fija ya estaba en Vodafone, no se me dio la posibilidad de hacer instalación en remoto o autoinstalación.
- El día 13 del mismo mes solicité la cancelación de portabilidad de las líneas móviles y le indiqué a movistar que quería volver portar con ellos la línea fija.
- Movistar notificó este hecho el día 14 a Vodafone.
- El día 17 Vodafone cortó mi línea y me dejó sin internet, alegando que yo había dado mi ok en la llamada que hice por teléfono. En ningún caso eso ocurrió y Vodafone me envió un audio incompleto de la llamada como prueba, cuando en ningún momento se oye en dicho audio que yo quería cancelar la línea fija.
- El día 17 desinstalé el router de vodafone y lo envié dónde me indicaron, nadie vino a hacerlo.
- Estuve el día 17 y el 18 sin interne hasta que movistar portó de nuevo mi línea móvil.
- Con fecha de factura 22/02/2025 Vodafone me envía una factura y carga en mi cuenta una importe
Base imponible (21%) 124,26
IVA (21%) 26,09
Total Factura 150,35
Total a Pagar 150,35€
- Solicito se proceda a la devolución dado a que:
- pese a figurar en el contrato que Vodafone cargaría el coste de instalación del router, considero que no es legal.
- La desinstalación y el envío lo tuve que hacer yo, y no por ello le solicito a Vodafone ningún coste y por último,
- Vodafone cortó mi servicio por dos días cuando no está permitido dejar sin servicio .
De no hacer caso a mi reclamación ejerceré mi derecho a solicitar una indemnización por el corte de servicio que sufrí por 2 días.
Adjunto contrato, parte de instalación y factura.