Reembolso no realizado

Cancelación

08/03/2025

El pasado 29/11/2024 compré en la web de Allzone un telefono. El 20 de diciembre Allzone marcó en su web el pedido como "Enviado" pero en realidad solo hanía creado la etiqueta de datos en GLS pero el material no se envió. El 20 de enero, al no especificarme Allzone fecha prevista de entrega, solicite la cancelación, la cual se realizó el 27 de enero. Según su web el plazo para el reembolso es de 7/14 días. Hoy 8 de marzo de 2025 más de 1 mes después sigo sin el reembolso. El pago se hizo a través de Cetelem en 12 plazos. Ya me han cobrado 2 cuotas y por más reclamaciones que pongo en la web de Allzone no hay manera de que aprueben el reembolso. Exijo la tramitación inmediata del reembolso. Muchas gracias

10/03/2025

Estimado Jose Alberto, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

25/03/2025

Hola Veo que seguís igual , reembolso en tramitación y ya son 2 meses desde la cancelación. Vuestra actuación comienza a ser delictiva. Os exijo el reembolso inmediato ya y dejaros de fastidiar a la gente.

28/03/2025

Como le hemos indicado, se está haciendo seguimiento de su caso. Disculpe las molestias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 25 de marzo de 2025 22:15 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSE ALBERTO R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/03/2025

Buenas tardes No hay nada que seguir. El pedido se canceló el 21 de enero porque ustedes no fueron capaces de entregarme el móvil que compré allá por el 29 de noviembre de 2024 . Según su web en 7/14 días se produce el reembolso y han pasado más de 2 meses y Cetelem me sigue pasando cuotas del teléfono que no tengo. Déjense de historias y hagan el reembolso ya.

28/03/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/04/2025

Buenas tardes Tercera cuota pasada por Cetelem del telefono que nunca recibí. Los plazos no son molestos, son vergonzosos... no me puedo creer que desde el 21 de enero que se canceló el pedido hasta hoy 10 de abril seáis incapaces de gestionar el reembolso.

11/04/2025

Estimado José Alberto, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Lamentamos profundamente la situación que nos plantea y entendemos su malestar, más aún tratándose de un pedido cancelado. Hemos tomado nota de su caso y le confirmamos que será revisado con prioridad. Nuestro equipo va a comprobar el estado de la cancelación y del reembolso correspondiente para asegurarnos de que todo quede correctamente resuelto a la mayor brevedad posible. Somos conscientes de lo delicado que es continuar abonando cuotas de un producto no recibido, y por eso nos comprometemos a gestionar esta incidencia hasta su completa solución. Le pedimos disculpas por la demora y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌