Reembolso renovación automática
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes porque he detectado un cargo por la renovación de mi suscripción sin haber recibido ningún aviso previo ni información por escrito. Según pueden verificar en su sistema, me suscribí aprovechando la oferta de lanzamiento y hace meses que no utilizo la aplicación. Del mismo modo que envían folletos y correos electrónicos promocionales sobre sus servicios, considero que la renovación de la suscripción o cualquier cambio en los precios debería comunicarse de manera clara y directa por email. En sus propias condiciones contractuales se establece lo siguiente: "Buddyfit podrá, con un preaviso de por lo menos 30 días, modificar las Condiciones Contractuales de buena fe, comunicando dichas modificaciones al Cliente por correo electrónico. El Cliente tendrá derecho a rescindir el contrato en un plazo de 15 días a partir de la comunicación de las modificaciones." Sin embargo, en ningún momento he recibido notificación alguna sobre la renovación ni sobre el incremento en el precio. Por lo tanto, la empresa no ha informado de manera adecuada dicha renovación. Además, según la normativa vigente, una notificación exclusiva a través de la aplicación no se considera válida. Por ello, solicito que me proporcionen una prueba de que fui notificado por otra vía o, en su defecto, procedan con la cancelación de la suscripción y el reembolso del importe cobrado. Quedo a la espera de su respuesta. Correo de la cuenta: josemaria.tramullasleon@gmail.com Un saludo.
Cancelación entradas pagadas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa ONECLICK GRANDA, nos vendió una entradas por valor de 172€ para 4 miembros de mi família y al ir a hacer la visita la empresa había quebrado en junio, pero la compra la realizamos en septiembre y la hicieron igual sabiendo que no podían cumplir con su labor. Así que nos quedamos sin visitar la Alhambra de Granada, y habiendo reservado con suficiente tiempo de antelación con los resultantes perjuicios tanto económicos como morales. SOLICITO a ONE CLICK Granada la devolución del importe pagado de las susodichas entradas, ya que no han mostrado ineficientes e incapaces de proporcionar el servicio por el que han cobrado el importe. Sin otro particular, atentamente.
Fin de permanencia obligándome con ampliación sin información
El 26/12/24 finalizó mi contrato con Vodafone de dos años de permanencia,así me lo indicó por teléfono una operadora y así lo tenía apuntado. Realizo portabilidad a Movistar en febrero de 2025 y el 10/03/25 Vodafone me hace un cargo en mi banco de 170€. El día 18/03/25 me llega al email un contrato de Vodafone con TV e internet de una linea fija que nunca he tenido ( la linea que yo tengo se portó a Movistar junto con las líneas móviles) y al reclamar me dicen que con un cambio de hogar en el 2023 se reactiva la permanencia y que además me pusieron esa línea nueva. Yo no autoricé jamás ni esa línea nueva ni se me informó que al cambiar de hogar se ampliaba la permanencia. Además en el 2023 cambié dos veces de hogar y dicen que esto pasó una vez. Ahora por dar de baja esta linea pretenden cargarme 465,39€ en el banco a lo que me niego, porque es abusivo e ilícito. Ya me han sancionado injustamente con un cargo de 170€ , no tiene lugar ni una sanción ni otra, porque yo finalicé mi permanencia,que ya de por sí no es legal que dure dos años. Dicen que se me cobran descuentos aplicados, y resulta que esos descuentos me los aplicaron para que no me fuera en el 2022 cuando me engañaron con la compra de un dispositivo móvil, en la que añadieron más dispositivos que yo no pedí y llegaron con un albarán sin cargo. Al poco tiempo vi en las facturas que me lo cobraban y al reclamarles, me ofrecieron descuentos para que no me fuera. He esperado a terminar esa permanencia para irme de la compañía y ahora pretenden cargarme 170€ y 465,39€ argumentando que al cambiar de hogar se reamplia el periodo de permanencia con una linea fija que jamás he tenido. Es incongruente totalmente porque Movistar ha portado sin problema la linea fija que yo tengo desde hace años y las móviles, y ahora ésta compañía se saca de la manga por arte de magia nueva línea, nuevas condiciones, nueva permanencia etc sin información ninguna previa. La linea fija que me portó Movistar finaliza en 22 ,que es la que yo facilité y siempre tuve. La linea y contrato nuevo que dicen estos señores es un alta ilícito que yo no solicité. Es más, antes de la portabilidad estuve recibiendo llamadas de Vodafone en las que al descolgar y decir :" diga?" Se cortaba, lo que que me hace sospechar que se esperaba que yo contestara a esas llamadas con un "si?" porque de esta compañía ya me espero cualquier cosa. Adjunto factura de Movistar dónde se ven las líneas portadas reales, fija y dos móviles, y el contrato recibido el día 18/03/25 con la linea fija que jamás he tenido de Vodafone. No voy a pagar nada a ésta compañía y llegaré legalmente hasta donde tenga que llegar, si es en un juicio, pues a juicio, pero no pienso pagarles nada.
Hice un pedido al Docamar y el la aplicación de Uber Eats salió una dirección que no era la mía, cancelé el pedido inmediatamente y me lo han cobrado
Allzono no entrega ni reembolsa. Cuidado
Tras más de dos meses de excusas con incumplimiento sistemático de los plazos, con un servicio de Atención al Cliente inexistente y tras solicitar el reembolso hasta en 8 ocasiones, sigo sin los 573 euros por un teléfono que pretendía regalarle a mi madre por navidad. Es increíble que esta empresa, por llamarlo de alguna forma, siga cometiendo esta tropelía a cientos de usuarios y mantenga su web abierta.
Problema con la devolución del dinero
Queja dirigida a ALL IN DIGITAL MARKETING SL con domicilio social en Torre de Cristal, Paseo de la Castellana 259C, Planta 18 – 28046 Madrid. Escribo en relación con el Pedido 390245 realizado el 26/02/2025 y cancelado el 03/03/2025 con número 484782292. Hace tres semanas que espero la devolución del importe y han incumplido de forma reiterada su compromiso de contacto en el plazo marcado. Por si fuera poco, el número de teléfono deriva a un formulario sin garantía de respuesta, por lo que queda de manifiesto que tampoco ponen a disposición del cliente una forma de contacto efectiva. Solicito la devolución inmediata del importe de 467,97 euros en la misma forma en la que hice el pago, mediante transferencia bancaria.
Reembolso Cancelación Parcial
Nos han cobrado un alojamiento sin haber hecho uso del mismo. Exigimos la devolución parcial de la cancelación. Apartamento Arenal de Sevilla NO está ayudando para nada en el proceso. Gracias.
CANCELACIÓN FESTIVAL
Estimados/as señores/as: Compre una entrada para el espectáculo Primavera Trompetera para el día 22 y 23 Marzo se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por supuestos vientos el mismo día 22 a media hora de empezar el festival SOLICITO: la devolución del importe de los gastos de hotel y transportes.
Problemas con el reembolso
Responsables de All Zone. Recibí un correo el 20/02/2025 en el que por fin supuestamente tramitasteis el reembolso. A día de hoy 21/03/2025 no he recibido ningún reembolso a través de bizum que es tal y como lo pagué en su día 02/12/2025. Hoy he llamado a mi banco y me comentan que no ven ningún tipo de trámite por vuestra parte. Por favor, quiero saber porque se está demorando tanto mi reembolso. Se supone que tarda entre 7 y 10 días hábiles el banco en recibirlo y llevamos más de 25 días hábiles. Estoy completamente cansado y harto de esta situación.
Modificación o reembolso
Estimados/as señores/as: hice una reserva de (8058704) de 1 habitación en su hotel. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar o modificar la reserva debido a [un ingreso hospitalario el cual ya adjunte a Destinia …]. SOLICITO: El reembolso del precio abonado o modificación de fechas ( pero no tratando de cobrarme el doble como pretenden), por parte del alojamiento no tienen ningún impedimento ya que he hablado con ellos. por lo que ni ni siquiera quiero que me lo devuelvan es un regalo que le hice a mi hija pequeña para visitar el poema del mar y queremos ir y nos gustaron sus instalaciones, no me importa que me den otra fecha en unos meses pero ingresado en el hospital no llegaré a la fecha de 11-12-13 de abril por eso solicité cambio para Noviembre que no es fecha de alta demanda y así tener tiempo de recuperación y me piden 250 euros más, osea una locura!!! Espero respuesta gracias Sin otro particular, saludos cordiales