Reembolso y cancelación de suscrpcion

Me cobran desde Cash privicpras 18€ recurrentemente sin haberme suscrito a nada. Quiero devolución de todos los cobros y cancelación de la suscripcion

A. L.
07/04/2026

Problema con el reembolso por no cumplir plazos de entrega

Hola, El 17 de marzo realicé una compra de una bicicleta, en la talla y color que yo quería, figuraba con disponibilidad inmediata y envío en 24h en la web. A día de hoy, sigue figurando con la misma disponibilidad y tiempo de envío. Desde la tienda me comunicaron que la bici les llegaría entre el 24-25 de marzo, tras varios mensajes sin respuesta, me comunican que sufren retrasos pero no me dan una fecha concreta. El 30 de marzo comunico mi decisión de resolver el contrato por no cumplir los plazos y pedir la devolución del dinero por el mismo método de pago. A día de hoy, no he tenido respuesta ni he recibido el reembolso. Saludos

S. O.

CARGO SERVICIO NO PRESTADO Y CARGO A TELÉFONO DE RECLAMACIÓN

Hice reserva de un servicio de recogida. No se presentaron y anularon poco después de cuando debían recogerme. Yo estaba allí 10 minutos antes, así que la explicación de que vino y no estaba no es verdad y tampoco recibí ninguna llamada ni mensaje conforme estaba allí, eso respuesta de la IA de la app. Me cargaron 15 € por anular Y cuando quiero hacer la reclamación, la forma de contacto es un 807 que te me cobraron por la llamada 12,60 €, llamada que se alargó a 12 minutos en la que solo hacía que preguntarme datos y más datos para alargarla y no hacer nada... Servicio incompetente y abusivo. Servicio post, inexistente, caro y deficiente.

K. D.

Imposible cancelar subscipción

Me suscribí a La Vanguardia hace un año por €1 al mes. No me avisaron con antelación de la renovación anual al precio de €99,90. Dicen que las condiciones indican que no se avisa, pero tampoco se puede anular el último de la subscripción - el 31 de marzo en mi caso. Eso me parece una clausula abusiva intencionalmente puesta a mala fe, para facilitar que los subscriptores se olviden de solicitar la cancelación a tiempo y así cobrarnos 8 veces más. Solicito me devuelvan el importe cobrado y cancelen mi suscripción de inmediato.

M. B.
07/04/2026

Reclamación por incumplimiento contractual, falta de información previa y práctica abusiva en alquil

A la atención de ENTERPRISE RENT-A-CAR ESPAÑA, S.L. Dña. María Sol Baudino, con NIE Z2402265N y domicilio en Madrid, en calidad de usuaria y en relación con la reserva nº 1796600460, realizada a nombre de Dña. Victoria Fontela Mora, comparece y EXPONE PRIMERO.- Que se formalizó una reserva de vehículo para los días 2 de abril de 2026 (08:00 horas) hasta el 5 de abril de 2026 (23:00 horas), con recogida en la oficina del Aeropuerto de Madrid-Barajas, habiendo quedado confirmada dicha reserva conforme a las condiciones facilitadas por la empresa. SEGUNDO.- Que, al personarnos en la oficina para proceder a la recogida del vehículo en la fecha y hora indicadas, se nos denegó la entrega del mismo alegando la supuesta obligatoriedad de facilitar un número de vuelo. Dicho requisito no figuraba en las condiciones de la reserva ni fue comunicado en ningún momento previo a la contratación. Se adjunta el correo de confirmación, donde se detallan las condiciones aplicables, sin que conste tal exigencia. TERCERO.- Que todas las usuarias somos residentes en Madrid, por lo que el requisito de número de vuelo, de existir, resulta improcedente y de imposible cumplimiento en nuestro caso. En cualquier supuesto, se trata de una condición sorpresiva y abusiva, al no haber sido informada previamente ni aceptada en el momento de la contratación. El vehículo había sido alquilado para uso conjunto de seis personas, todas ellas directamente perjudicadas por la negativa injustificada de entrega. CUARTO.- Que en la documentación contractual la única mención al número de vuelo se limita a indicar que este dato podría facilitar la correcta ubicación del vehículo en la terminal correspondiente, lo que evidencia su carácter meramente organizativo o logístico. En ningún caso se establece como requisito obligatorio ni como condición indispensable para la prestación del servicio. La exigencia posterior de dicho dato como condición para la entrega constituye una interpretación arbitraria y abusiva de las condiciones contractuales, contraria al principio de buena fe y a la confianza legítima del consumidor, implicando además una alteración unilateral de lo pactado. QUINTO.- Que el personal de la oficina, en particular el empleado identificado como “Andrés”, mantuvo en todo momento una actitud inapropiada, carente de la diligencia profesional exigible, negándose a ofrecer soluciones alternativas razonables, tales como la recogida del vehículo en otra oficina, la modificación de la reserva o cualquier otra vía que permitiera ejecutar el contrato. Asimismo, otra empleada revisó las condiciones sin poder localizar la supuesta cláusula, lo que evidencia su inexistencia o, en su defecto, su falta de claridad, transparencia e incorporación efectiva al contrato. SEXTO.- Que, ante la falta de soluciones en la oficina, contactamos telefónicamente con la central de la empresa con el fin de obtener asistencia o aclaración, sin que se nos ofreciera respuesta efectiva, limitándose a indicar que se trataba de un problema exclusivo de la sucursal. Igualmente, solicitamos hablar con algún responsable o superior, sin que se nos facilitara contacto alguno ni vía de escalado interno. El propio empleado manifestó ser el responsable de la oficina, impidiendo cualquier posibilidad de resolución interna del conflicto. Ante esta situación, nos vimos obligadas a solicitar la hoja oficial de reclamaciones y a buscar por nuestros propios medios una alternativa. SÉPTIMO.- Que los hechos descritos generaron una situación de notable estrés, incertidumbre y perjuicio, al producirse en un momento previo al inicio de un viaje vacacional previamente organizado, llegando a comprometer la reserva de alojamiento en destino. La ausencia de soluciones obligó a retrasar la salida y a alterar de forma sustancial la planificación del viaje. OCTAVO.- Que, como consecuencia directa de lo anterior, nos vimos obligadas a contratar de manera urgente otro vehículo con una compañía distinta, en condiciones económicas significativamente más gravosas, ascendiendo el nuevo alquiler a aproximadamente 700 euros, frente a los 425,97 euros inicialmente abonados, lo que supone un perjuicio económico directo imputable a la empresa reclamada. NOVENO.- Que los hechos constituyen un claro incumplimiento contractual, al haberse denegado injustificadamente la prestación del servicio contratado mediante la imposición de un requisito no previsto ni informado previamente. Asimismo, se vulnera la normativa vigente en materia de protección de consumidores, en particular los artículos 60 y 97 del Real Decreto Legislativo 1/2007, relativos a la obligación de facilitar información previa, clara y comprensible, así como el principio de buena fe contractual recogido en el artículo 1258 del Código Civil. La actuación descrita supone además una práctica abusiva, generadora de un desequilibrio en perjuicio del consumidor y contraria a sus derechos básicos. SOLICITA Que se inste a la empresa a abonar la diferencia de precio entre el vehículo inicialmente contratado y el finalmente alquilado. Que se reconozca el derecho a ser indemnizadas por los daños y perjuicios sufridos, tanto económicos como morales. Que se valoren los hechos como posible práctica abusiva o desleal, instando a la empresa a revisar sus prácticas comerciales. Fdo. María Sol Baudino

M. P.

Contrato susceptible de impugnacion

Yo, Rosa Marina Pérez Suárez con DNI 35628664P, titular de la línea 681402974, presento la siguiente reclamación: El día 17/02/2026 realicé la contratación de un servicio con Vodafone con el comercial Raúl García con número de trabajador 2100Q bajo la premisa de que, de manera posterior, se procedería a la instalación de fibra en mi domicilio. Esta condición fue determinante para aceptar el contrato. Sin embargo, posteriormente se me ha informado de que no es posible realizar dicha instalación, lo cual supone un incumplimiento de las condiciones bajo las que acepté el servicio. Adicionalmente, el servicio actualmente prestado mediante router 5G no cumple con unas condiciones de calidad adecuadas, resultando deficiente para el uso esperado. Asimismo, he solicitado en varias ocasiones la grabación correspondiente al momento de la contratación, recibiendo una grabación de una fecha distinta a la solicitada, indicándome que no disponen de más registros. Esta situación genera una evidente falta de transparencia. Además, casualmente, esta supuesta “grabación” no se puede descargar en ningún tipo de dispositivo, nunca. Por todo lo anterior, SOLICITO: La resolución del contrato sin ningún tipo de penalización por permanencia, al haberse producido un incumplimiento de las condiciones ofrecidas en el momento de la contratación. Quedo a la espera de una solución. Atentamente, Marina Pérez A 7 de abril de 2026

A. I.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Buenos días: Anteayer compré un Groupon por error. He tratado de cancelarlo en la aplicación mediante la opción "manage voucher", como en el pasado, pero lleva días sin funcionar. Ruego me indiquen cómo proceder para cancelarlo, antes de que venza el plazo para hacerlo. Gracias.

S. A.
06/04/2026

Reembolso inmediato por cobros indebidos durante periodo de prueba PrimeI’m

Hola, Me han cobrado 9,99 € en dos ocasiones por mi suscripción Prime, aunque cancelé durante el periodo de prueba. El primer cobro de 9,99 € no me fue devuelto y hoy, 07 de abril de 2026, me han vuelto a cobrar lo mismo. Mi cuenta está de baja (aparece la opción de “reactivar cuenta”), por lo que no deberían haberse realizado estos cobros. Solicito el reembolso completo de ambos cobros de manera inmediata y la confirmación de que no se volverá a cobrar nada relacionado con este periodo de prueba. Gracias por su pronta gestión. Atentamente, Sonia

N. M.
06/04/2026

Problrm with refund for canceled flight by airlines

Dear Sirs/Madam, I purchased a flight ticket for travel on April 10, 2026 via eDreams company for the Belgrade-Istanbul-Dubai and Dubai-Istanbul-Belgrade routes with Ajet Airlines. Ajet canceled the partial flight from Istanbul to Dubai and from Dubai to Istanbul via an email sent on April 2, but the partial ticket for the flight from Belgrade to Istanbul and from Istanbul to Belgrade remained active. Since I purchased a single ticket from Belgrade to Dubai and back with a stopover in Istanbul, it makes no sense for them to leave me a valid partial ticket from Belgrade to Istanbul and back. I am requesting that the complete flight ticket from Belgrade to Dubai with all stops in Istanbul be canceled and that I be refunded in full. I called the eDreams call center +44 20 76608560 on April 3rd, and spoke for 20 minutes with a humane agent who convinced me to request a refund from Ajet Airlines. However, the airline told me that I had to contact the company through which I purchased the flight ticket, because I did not buy it directly from them. Finally, the humane agent gave me an email to send a letter from the airline about the flight cancellation. I sent the cancellation documentation from the airline to that email: documents@contact.edreams.com date: Apr 3, 2026, 11:19AM. The same day I received an email from eDreams to fill out an official request with documentation on their Customer Portal, which I did and sent the same day. After that I received a confirmation of receipt of the complaint Apr 4, 2026, 2:49PM case number CASE-2026-20407591 for Cancellations - Help! The airline canceled my booking. After that there is no response from eDreams, they did not solve the problem and they are not refunding the money for the entire trip. The start of the trip is so soon for few days planned for April 10th and the plane ticket is still active on the eDreams portal. Please help me solve this problem, since I bought the flight ticket through the eDreams company which is registered in Madrid, Spain. I am attaching all the necessary documents.

A. P.

Reembolso de la entradas de Thomas Anders y Sandra de Sevilla

Estimados/as señores/as: El día [29 de abril de 2023] compré dos entradas para el espectáculo [Sandra y Thomas Anders] para el día [25/11/2023] Con fecha [22 de noviembre] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por [y que se reprogramaría para el año 2024, pero no ha sido así. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto cuando sea necesario [las entradas, abono de ellas y cualquier otro dato que me sea requerido] Sin otro particular, atentamente