Hace ya dos años que pido la conexión
Estimados/as señores/as: En fecha [6/22] contrate con ustedes un servicio de internet por cable] A fecha de hoy y después de muchas llamadas aún no se me han activado dichos servicios y han pasado dos años que me dijeron que me harían la instalación al contratarlo. Previamente y sin avisar se corto la instalación de cobre Solicito solución Sin otro particular,
Reembolso
He llamado para pedir el reembolso del valor pagado. Hace 10 dias aproximadamente hice la subcripcion en Netflix. Estavamos de viaje por el norte de europa, entre Francia y Belgica. Y ahora cuando llegamos a España, no tenemos la opcion de asistir las peliculas y series en español. He llamado por telefono el servicio al cliente, y me fue dicho que cancelara mi subscricion, que yo hiciera otra conta de email para hacer nueva subcricion en territorio español. Cuando hice la subcricpcion, lo selecioné idioma español, y ahora todo ese follon, y dicen que no puende devolverme el importe pagado. No es justo. No salta ni un mensaje informando que el idioma será el del pais donde se hace la subinscripcion. Por lo contrario, nos dan la oportunidade de elegir el idioma que queremos, asi que, voy a ter ahora que hacer otro email y pagar novamente? no me parece justo.
NUNCA ME APLICARON LA OFERTA
Estimados/as señores/as: En fecha 24/5/24 contrate con ustedes un servicio de mejora de tarifa de fibra y 2 líneas móviles por 21,90€. A fecha de hoy y después de muchas llamadas asegurándome que estaba activada la oferta, (la cual tengo por escrito mediante correo electrónico) aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces los plazos que me dijeron al contratarlo, generando así dos facturas más sin dicho descuento. Finalmente he optado por irme a otra compañía después de la impotencia de hablar con diferentes "profesionales" y que nadie haya hecho su trabajo. Al cambiarme de compañía tras dos meses, me dicen que me cobran 100€ de penalización por irme antes de 3 meses. Yo me voy porque no han cumplido su palabra y creo que he esperado bastante y he tenido paciencia (2 meses para aplicar un descuento). Adjunto la siguiente documentación: - Capturas de pantalla de las ofertas que se me iban a aplicar. Solicito la resolución por incumplimiento contractual, el descuento con carácter retroactivo (Desde el 24/5/24) en las facturas que me quedan por abonar y cancelación de la penalización de los 100€ por irme antes de los 3 meses, pues es una situación excepcional por no cumplir LOWI con su palabra, ya que si alguno de los trabajadores hubiera hecho bien su trabajo yo no me hubiera ido, estaría pagando lo que se me prometió y no hubiera perdido tanto tiempo y energías en balde. Sin otro particular, atentamente. Ana Lorente González.
La NO-verdad bajo el anuncio de "internet rural" en Galicia
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de julio del 2024 contraté con ustedes un servicio de fibra, portabilidad de móvil y alta nueva. Me acabo de mudar a una aldea y consulto a R qué opciones de internet me podrían ofrecer. Me afirman cien veces que hay fibra y hacen una oferta fantástica, con una agente tremendamente agradable. Muy contenta con el servicio hasta ese momento. Hasta que llegó la hora de instalar la fibra: 1. Viene el técnico y resulta que es mentira, que aquí no hay fibra (estamos a viernes). 2. Llamo para que me confirmen que no se puede poner fibra y me den soluciones o alternativas y me dicen que no es posible hasta que el técnico cierre el caso. 3. Espero al lunes, vuelvo a llamar (perdiendo una considerable cantidad de tiempo a la espera para hablar con un agente). Me dicen que hasta el miércoles tienen de tiempo para comunicarme soluciones, tengo que seguir esperando. 4. Llega el jueves y nadie me ha llamado. Llamo con la asociada pérdida de tiempo y simplemente me comunican que han dado de baja toda la contratación. Nadie me había informado de nada, y mientras yo esperando su llamada, como me habían prometido. Todo cancelado. ¿Qué conclusiones se sacan de aquí? 1. El interés por las empresas y la administración de llevar internet al rural es MENTIRA, y es una excusa para llenarse la boca de promesas y llevarse votos. En este caso tenemos un poste de internet a 400 metros, pero nadie muestra interés por ayudarnos a traer internet a la aldea cuando somos varios interesados. 2. Las empresas, en cuanto ven que no pueden sacar beneficio, ni tan siquiera se preocupan de la atención por el cliente. Muchas gracias R por la atención recibida. Los agentes todos muy agradables, pero a la hora de poner soluciones y respetar al cliente, un 0. Solicito por ello que, en primer lugar, piensen en tener en mejor consideración a los clientes. Y en segundo lugar, que si ofrecen "internet en el rural" sea verdad, porque nosotros estamos a 400 m de un poste de fibra y a 2 km de una autovía y carretera general, pero parece que se nos tiene totalmente olvidados, cuando además somos varios vecinos los interesados en tener fibra. Así que, cuanto menos, una explicación de por qué no se puede extender la fibra hasta nuestra zona y qué soluciones tendríamos. Sin otro particular, atentamente. Noa
ALTA SERVICIO NO REALIZADA Y COBRO DE FACTURA
Estimados/as señores/as: En fecha […1 DE JUNIO 24.] contrate con ustedes un servicio de [FIBRA…] y han tardado más de [45…] días en activarlo. Aun sigue sin activar En cambio me habéis generado una factura por 34.95 euros correspondiente a estos servicios que nunca recibí. Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de 200 euros o la cuota gratuita durante todo el año en el caso de que instalación se lleve a cabo algún dia como consecuencia de haber pasado al cargo este importe y por todas las molestias ocasionadas, ya que llevo 1 mes y medio haciendo reclamaciones y perdiendo el tiempo y recibiendo a instaladores que no son capaces de cumplir con su cometido. A parte de los incovenientes generados por no poder disfrutar de wifi durante todo este periodo. A fecha de hoy he tenido 3 visitas de instaladores y varias llamadas telefónicas y sigo sin servicio. Sin otro particular, atentamente. Noelia Alonso Fernandez
Retraso en la instalación + Falta a la cita de un técnico sin avisar
Estimados/as señores/as: En fecha 20/6/24 contrate con ustedes un servicio de fibra y han tardado más de 15 días en activarlo con múltiples incidencias, que procedo a relatar: - Yo tenía en mi anterior vivienda contratada la fibra smart de DIGI, realicé una mudanza a otra ciudad y por recomendación vuestra, en vez de dar la fibra de baja se me indicó suspenderla y luego reactivarla, lo cual motivó que se me cobrasen 6.75 euros de una fibra que hoy por hoy, no he llegado a disfrutar. Luego se me dijo que reactivar la fibra tenía ese precio, pero yo nunca la habría suspendido si no hubiese sido por las indicaciones que me dio DIGI cuando consulté por la forma más adecuada de realizar el traslado. - Al dar de alta la nueva fibra en la nueva vivienda, como es una fibra a través de la línea de movistar, se me dieron 12 - 15 días naturales para la instalación. El día 28/6/24 un técnico de movistar había concertado cita conmigo a las 15:30h, al cual esperé más de tres horas (con varias llamadas al servicio técnico de DIGI para enterarme de la situación, pues no había forma de contactar con el técnico directamente) y nunca se presentó ni avisó. Por parte de DIGI, nunca hubo ni compensación ni siquiera atención a este hecho, con el agravio que supuso para mí la pérdida de tiempo de esperar al técnico. - Tras múltiples llamadas al servicio técnico de DIGI para conocer cuando se pondría en contacto conmigo el técnico nuevamente para concertar otra cita, una máquina (que no un agente) de movistar, me avisó con 2 días de antelación (uno de ellos domingo) que el técnico vendría el lunes por la tarde, realizando finalmente la conexión a la red. - Contacto nuevamente con DIGI, vía whatsapp de atención al cliente, informándoles de que mañana finalmente vence el plazo y no será posible realizar la instalación, a lo cual me responden que no hay ningún tipo de compensación ni aunque me pase de fecha, lo cual supone un agravio ya que podría haber contratado otra compañía al saber que tendrían tan poca fidelidad al compromiso. En resumen, no solamente hay un retraso y una falta de atención total por parte de esta compañía, si no que además no hay ningún tipo de compensación al haber estado esperando una tarde entera a un técnico que nunca apareció, no avisó y no por parte de la compañía no me dieron más que largas. Solicito por ello que se me indemnice. Sin otro particular, atentamente.
Estafa!
Un comercial de Yoigo acudió a mi local para ofrecer una oferta por cambiar a su compañia me pareció bien y le di el OK para realizar el cambio, antes de hacer la portabilidad de la linea me llamo Movistar para ofrecer otra oferta mejor, la acepté para quedarme en Movistar, ese mismo dia estando mi mujer en casa llego un técnico para poner la fibra y entregar las tarjetas de Yoigo, le comentemos que nos quedábamos en Movistar y que no realizamos el cambio, insistió que el debia hacer la entrega del material y tendremos que devolver nosotros el router y las tarjetas en una tienda de Yoigo, ya que no era su empresa el solo era el instalador de una subcontrata, le hizo firmar a mi mujer en su móvil conforme se ha entregado el material. Al saber esto llamo a Yoigo y me comentan que la linia a sido instalada y que lo que firmó mi mujer en el móvil del técnico era el contrato (nos hicieron firmar un contrato sin ser conscientes de ello), simplemente nos dijo que firmamos la entrega del material, el supuesto contrato no me permitieron leerlo nunca ni me enviaron una copia ni supe de su existencia. Les explico que no vamos hacer el cambio que nos quedamos en Movistar y la teleoperador me amenazo con cobrarnos 200€ por la instalación de la fibra la cual nunca se realizo simplemente entrego el router y las tarjetas SIM, que también las tengo que pagar 150€ mas si no lo devuelvo el material entregado. Que todo esto viene explicado en la página 5 del contrato que firmamos a traicion en el móvil del técnico. Acudo a una tienda Yoigo y me comentan que las devoluciones nunca se realizan en tienda que Yoigo me ha de facilitar un número y yo llevarlo a correos, vuelvo a llamar a Yoigo para solicitar el código y me dicen que me llegara de 7 a 10 días, y que tengo 14 dias para entregar el material si no me lo cobran. Estoy en el dia 11 y sigo sin recibir el código y ya me han pasado un recibo de 2€ en mi cuenta si saber de que es, me siento estafado y vulnerados mis derechos como consumidor ya que nunca he usada nada de Yoigo ni si quiera se completo la portabilidad y supuestamente he firmado un contrato sin ser consciente de ello ni permitirme leerlo. Llamo a Yoigo para poner reclamación de todo esto y me dicen que no puedo hacer ninguna reclamación porque no procede ya que yo firme un contrato aceptando pagar si no se realiza la portabilidad, les explico que yo no he sido consciente en ningún momento de la firma de ese contrato y me contestan que no es problema de ellos, en resumen si algun comercial de Yoigo os hace una oferta no os fieis os intentaran sacar el dinero a toda costa.
COBRAN COSTES DE INSTALACION DE SERVICIO NO PRESTADO
El pasado 13 del 03 de 2024 se solicita la portabilidad de los servicios de Yoigo a masmovil y se instalan ambos servicios de fibra. Después de 24 horas de funcionamiento con normalidad ambas fibras se quedan sin servicio por lo que se reclama con los tickets MYSIM_8877074 y MYSIM_8876851. Desde la compañía comunican que las líneas portadas en masmovil han vuelto a Yoigo, procedimiento que nadie ha solicitado. Después de varios días sin servicio y ante la imposibilidad de seguir trabajando con normalidad decidimos portar las líneas a otra compañía. Desde masmovil nos facturan costes de instalación por un servicio que nunca llegaron a dar. Se solicita reembolso de dichos costes. B56831720 / 954005434 / 954001331
Problema traslado de domicilio
Les comuniqué a vodafone que me cambiaba de domicilio y queria seguir con ellos, el traslado de la linea esta siendo un infierno, llevo 1 mes esperando que se realice, llamando cada pocos dias y todo son buenas palabras desde att cliente, pero ningun hecho, las fechas de compromisos para comunicarse conmigo se pasan sin que nadie me diga nada, el departamento de traslados como es algo interno nunca me ha llamado en este mes pese a que prometian que se pondrían en contacto conmigo, hoy era la ultima fecha de compromiso que tenian y tampoco me han llamado. Me estan creando un gran perjuicio, ya no puedo ni dormir . Solo quiero que hagan su trabajo y envien un tecnico para que pongan el servicio adecuadamente.
Incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de dos lineas móviles, fijo y TV con prime video y Disney + incluido en el precio. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos, quitándonos la subscripción a Disney + que por contrato era hasta el 6 julio diez días antes de la finalización del contrato. En el día de hoy( 28 junio) llamo para reclamar a Vodafone y me dicen que se equivocaron en su día con los paquetes que ellos promocionaron y nos quitan la subscripción sin cumplir la fecha final del contrato Adjunto la siguiente documentación: foto del paquete contratado con la fecha de fin de subscripción Solicito: que cumplan con el fin de fecha de mi contrato o en su defecto disfrutar de los días que no he tenido ese canal activo un total de 10 días Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…