Reembolso de transporte
Buenos días el día 22/7/24 realizó un pedido con fecha de entrega día 31/7/24 El día 24 me dicen que el pedido sale de sus instalaciones (hasta hay todo perfecto) Pero van pasando los días y no recibo el pedido Yo el día 6 tengo un viaje programado por tema de vacaciones y no me queda otra que anular el pedido . Me hacen devolución del pedido menos 125 euros que me comentan que es por transporte Como comprenderán yo no tengo ninguna culpa de no cumplir con la fecha de entrega y como me pusieron en un correo que la empresa de transporte intento ponerse en contacto conmigo eso es falso (sino que le pasen justificante de llamadas a ver si aparece mi número Solicito la devolución de los 125 euros Un saludo
Problemas de rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de unos billetes de avión , y he tenido el siguiente problema [he tenido en Noviembre un infarto de corazón, y por motivos que tenia que hacer recuperación cardiaca no podría viajar ... a parte que hemos mandado toda las documentaciones a RYANAIR nos rechazaron el rembolso del dinero SOLICITO el rembolso del dinero . Sin otro particular, atentamente.
Devolución fianza del abono ministerial
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular del abono ministerial Madrid-Salamanca y he tenido el siguiente problema: Se ha cancelado el trayecto de Madrid a Salamanca y no puedo completar los viajes obligatorios para la devolución de la fianza, me he puesto en contacto con Avanzabus y me dicen que para la devolución es obligatorio hacer 14 viajes, yo solo he realizado 12 viajes, el abono todavía sigue vigente hasta el 31 de agosto, pero no puedo terminar de realizar los viajes porque han cancelado el trayecto. La compañía de transporte no me brinda ninguna solución para la devolución de la fianza, lo cual me parece inapropiado e injusto, porque son ellos los que están incumpliendo. SOLICITO que se me devuelva la fianza del abono de transporte, porque no he terminado de realizar los viajes obligatorios debido a la cancelación del trayecto Madrid-Salamanca. Sin otro particular, gracias.
No llega el bono por valor contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado en marzo vuelos con derecho a bono por cancelación del 80% del importe. He anunciado a la aerolínea que no puedo volar desde el 26/06, sin embargo, el bono no aparece en mi mail. Y he contactado ya en varias ocasiones. El localizador es LL5NC. Y los vuelos ya han pasado de fecha. Adjunto documento acreditativo de compra . Solicito, evidentemente que cumplan con lo anunciado en la web y me envíen el bono contratado por el 80% del valor ya, y de una vez. Reclamo 208€ que me pertenecen. Sin otro particular, atentamente.
Cobro por imprimir el billete
El dia 10.08.24 tenia reservado el vuelo desde Gdansk - Alicante. Los problemas empezaron a la hora de hacer el check -in online, la pagina daba error ( de lo que tengo foto de pantalla), por lo que no la he podido completar online. Como es normal, acudí a la ventanilla de registro de la compañía aérea donde me han dicho que ya que lo empecé a hacer online, para que me puedan imprimir el billete debo pagar (la cantidad de abono 55€. Cuando pregunte que porque lo debo pagar, ya que he pagado el billete, me han contestado que "es lo que tiene viajar con compañías low cost". Me parece un cobro abusivo, y repito, no fue por mi cculpa que no lo he podido completar online. A parte de eso, el servicio de atencio deja que desear mucho, ya que el vuelo se ratraso 40 min y cuando embarcamos me dieron el asiento al lado de la ventana, pero por un error interno y ya que iba sola me pidieron de una forma poco educada, que colabore y me cambie de sitio. El asiento que me dieron, obviamente era bastante peor. Que puedo hacer en este caso? Sali desde Gdansk aerpuerto hasta Alicante
No me dan solución a donde está mi paquete de retorno
Mi paquete me lo entregaron y realicé la devolución en Carlin Arteixo me dieron un número de seguimiento y lo perdí, el caso es que no ha llegado a las instalaciones de Zalando y por este motivo no me realizan la devolución necesito saber el número de seguimiento o donde se encuentra mi paquete tras la devolución. El rembolso se trata de 66.26€ vosotros sois los que tenéis que tener los datos. He ido a la librería he visto con el dueño todos los paquetes y allí no está . Por favor resolver el problema de no ser así pediré la grabación de las cámaras y demandaré judicialmente . Gracias un saludo.
Me han cobrado 5.50 euro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de [indique transporte: autobús, metro, tren...] y he tenido el siguiente problema [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. copia del abono] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago bus
En la compra de los billetes entraba el bus de trayecto de ibiza / formentera y ibiza /formentera. Para asegurarnos le preguntamos a la chica de venta de billetes y nos lo confirmo. Cuando subimos al bus el conductor dijo que no entraba ( riéndose) y tuvimos que pagar los billetes del bus, para nuestra sorpresa cuando revisamos los papeles en el aeropuerto ponía 0 euros de importe ( no consta lo que pagamos ) y pagamos en efectivo. Supongo que como no podemos demostrarlo no nos haréis el abono, pero el conductor nos engaño y cómo ese día hubo el problema de cancelaciones de vuelo (19 de julio) no estábamos como para quejarnos en ese momento… pero esto provoca que si un día viajamos no cojamos vuestra compañía .
Cobro inadecuado por checkin aeropuerto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de certificado de familia numerosa y he tenido el siguiente problema. Tanto en el vuelo de ida como en el de vuelta no pude hacer el checkin online porque ponía que debía presentarme en el aeropuerto con la documentación para hacer la tarjeta de embarque. En el de ida, en Vitoria, no tuve ningún problema, pero en Sevilla me cobraron las tasas por hacerlo en el aeropuerto y faltar menos de dos horas para el embarque Adjunto pantallazo de lo que me ponía el móvil al intentar hacer el chekin SOLICITO que se me devuelva dichas tasas puesto que era imposible hacerlo online. Sin otro particular, atentamente. Luis
Cobro abusivo checking
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un billete de avión y he tenido el siguiente problema, no he podido hacer el checking online y por la tarjeta de embarque me han cobrado 30€ Adjunto copia de tarjeta de embarque. SOLICITO LA DEVOLUCION DE ESTA TASA ABUSIVA Sin otro particular, atentamente. Cristian Malo