Problema con la entrega de un producto
El pasado 10 de octubre de 2024 compré un Smartphone marca Samsung Zflip 5 color BEIGE por valor de 637,54 € en la web www.allzone.es, a la fecha de hoy y, tras múltiples comunicaciones con la Entidad, en la que me han llegado a proponer el cambio de color del modelo por uno NEGRO al que no me opuse, sigo sin recibir el producto ni la devolución del dinero. Solicito se me devuelva el dinero y se ME INDEMNIZE POR DAÑOS Y PERJUICIOS según el Real Decreto Legislativo 1-2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Pedido 378351
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras intentar solucionar el problema del pedido 378351 no he tenido respuesta. Pedido realizado el 24.01.2025 que constaba de Iphone 14 + protecciones .Total 585,09 euros. Cancelación y modificación del pedido a Iphone 15 +protecciones el dia 27.01.2025.Se realiza abono de +101,99 euros.El total de la suma son 687,08euros . Tras ver el retraso en el envio intento cambiar a un modelo mas actual Ihone 16 para ver si asi se podria acelerar la entrega. No se obtuvo propuesta de cambio ni respuesta a mi solicitud de negociación. Tras varios correos solicito la cancelación del pedido 10.03.2025. SOLICITO el abono de la cantidad indicada 687,08 euros por el mismo método de pago (Bizum) a la mayor brevedad ya que se han sobrepasado los plazos de cancelación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No devuelve el dinero
Compré un teléfono en enero y nunca llegó, cansado de esperar lo cancelé después de llamar y escribirles por correo muchas veces. Y aún estoy esperando la devolución y nadie contesta.
Problema con el pedido
Buenas tardes, realicé un pedido el día 09/04/2025, al no cambiar de estado tras 5 días, solicito por esta vía, además de haber contactado ya con el comercio, la devolución del importe pagado en el método original. Número de pedido: 881826608. Gracias de antemano.
El 16 de marzo de 2025 realice un pedido y al no cumplirse los tiempos de entrega ni de envío, el día 31 de marzo de 2025 lo cancelé correctamente desde la aplicación de Allzone. Después de informarme que habían procedido a la cancelación de manera correcta, me informaron que se pondrían en contacto conmigo para gestionar el reembolso del importe del pedido. He reclamado este reembolso varias veces desde la aplicación de Allzone y la respuesta siempre es la misma: se pondrán en contacto conmigo para tramitarlo pero nunca lo hacen. Reclamo: El reembolso del importe del pedido.
Devolucion dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 14 de diciembre de 2024 adquirí un iPhone 16 Pro Max a través de la plataforma ALLZONE, abonando la cantidad de 1.304,71 €. El producto figuraba como disponible en stock, con un plazo de entrega estimado de 3 a 6 días hábiles, aunque reconocían posibles retrasos en fechas señaladas. Después de esperar sin recibir el pedido, el 17 de enero de 2025 procedí a cancelarlo y a solicitar el reembolso. A día de hoy, siguen sin devolverme el dinero, incumpliendo con su obligación legal de reembolsar el importe en un plazo máximo de 14 días tras la cancelación. Con fecha 19/03/25 y a través de mi abogada le mandamos un burofax con la reclamación, solo un correo de respuesta diciendo que creían que ya se había hecho la devolución, pero no obstante lo comprobaban. No he recibido el dinero Les quiero reclamar la devolución del dinero Sin otro particular, atentamente. Ricardo Seall
Cancelación que no se tramita
Tras haber hecho un pedido de un terminal y accesorios en la página, procedo a cancelar el pedido por motivos personales y recibo un silencio absoluto por parte de la empresa. Tras recibir un mail de confirmación de que había recibido mi solicitud y que me contactarían en los próximos días, 6 días despues sigo sin oir nada de ellos (límite de tiempo que ellos establecían en su mail). He tratado de contactar con ellos por todas las vías pero es imposible. Se que hay casos mucho peores en cuanto a tiempos de espera pero como veo que la situación de la gente llega a unos extremos de tiempos de espera inimaginables, quiero poner la reclamación lo antes posible ya que es un alto montante de dinero. No recomiendo comprar en esta tienda ya que aunque tengan precios muy competitivos la angustia de no saber si recibiras tu pedido o tu dinero es mucho peor que la diferencia de precio con otros vendedores.
Pedido no entregado
El día 01 de marzo de 2025 realizo un pedido con número 065115724 en allzone de un Samsung Galaxy s24 ultra, me indican que se me entregará el pedido entre los días 4 al 7 de marzo, me comunico con ellos el día 8 porque el pedido no llegó y me dicen que el pedido se demora 15 dias hábiles contando desde el día 4, con lo que la nueva fecha de entrega es entre los días 25 al 28 de marzo. El día 24 de marzo cambia el estado del pedido a envío en proceso y me mandan el numero de seguimiento en el que me aparece etiqueta creada en gls, el 29 de marzo viendo que tampoco había llegado vuelvo a escribir y me indican que se me entregará el día 31 de marzo por demora. Una vez más no llega. El 1 de abril vuelvo a escribir y me dicen que el envío se empezó a gestionar el 24 de marzo y que se demora de nuevo 15 días hábiles más. Hoy día 14 de abril hace 15 días y el estado del pedido ni cambia ni lo envían, quiero una respuesta ya porque estoy cansada de que me respondan con mentiras, no os recomiendo para nada comprar en esta tienda.
REEMBOLSO FINANCIACION
Este comercio no ha procedido a la cancelación de la financiación de un producto que no dispongo. Realicé un pedido, lo financié y en tiempo lo cancelé debido a que no respetaron el plazo de entrega. Llamé a atención al cliente para saber que pasaba con la entrega ya que era el último día de plazo, y una chica del departamento de atención al cliente me dijo que no había salido de Alemania todavía y me expresó textualmente; que más te da esperar dos semanas más cuando ya llevaba una esperando el pedido. Desde el 17 de enero de 2025 llevo llamando y enviando emails pero esta empresa solo me dice que pasan el aviso al departamento correspondiente. Llevo dos cuotas pagadas de un producto que no tengo y que lo cancelé en tiempo y forma. Agradecería que por favor, me ayudases con este tema porque no quiero que me metan en una lista de morosos por impago. No puedo estar pagando una cuota de un producto que no tengo y deberían realizarme el reembolsos de las cuotas pagadas. He hablado con la financiera (Cetelem) y si a ellos no les llega la cancelación, no pueden hacer nada al respecto. Gracias de antemano.
Problema con reembolso
Buenos días. el pasado mes de noviembre hice una compra en AllZone de un móvil con la siguiente referencia de pedido: 336759, por el valor de 657,81. Tras dos meses de espera sin recibir el producto y tras "darme de largas" en varias ocasiones, finalmente cancelé la compra. Ahora estoy esperando el reembolso del dinero, que, según normativa de la empresa, será por la misma vía en que se realizó el pago, en este caso vía bizum. Han pasado ya 4 meses, la empresa me dio avisó el 6 de marzo de que se había efectuado la tramitación del reembolso. El dinero se me ha ingresado como saldo en mi cuenta de AllZone, pero no vía bizum. No deseo comprar nada en esta plataforma, por lo que quiero que se cumpla la normativa indicada y se me devuelva vía bizum. Les adjunto imágenes del grosor de mensajes establecidos desde el momento de la compra.