Reembolsos fraudulentos
Respuesta a las mentiras de VEEPE: En fecha 7/10/2024 cometí el error de adquirir en la página web www.veepee.es el producto CHAQUETA GEOX M RENNY, pedido número 241007-KA1JMKVJ71, enviado por ZIANSHOP Estimado servicio de NO ATENCIÓN AL CLIENTE, me alegra mucho que después de más de un mes de reclamaciones parece que, después de más de 6 horas de mi tiempo perdidas reclamando, y acertando ayer poniendo una reclamación por este medio, otra en consumo y una denuncia por ESTAFA al medio judicial competente parece que ya vayáis a tomaros algo de tiempo en solucionar un error cometido por vuestra empresa, del que SOLO VOSOTROS sois responsables. En primer lugar dejar claro que cuando justificas y cito textualmente que: Esta "incidencia ha sido motivada por la disputa inicialmente ante PayPal", decirle que cuando solicité el reembolso la disputa con PAYPAL ya estaba cerrada, por lo que vuestro RETRASO no está justificado en absoluto, solo entendería que cuando un cliente reclama por PAYPAL vuestros errores, procedéis a castigarlo con incidencias en su pedido. Para continuar dejar claro que, como estaba cerrada la incidencia en PAYPAL, procedisteis a realizar el reembolso, pero lo hicisteis por un importe del 4% del valor del reembolso, y aquí fue cuando empezó mi calvario, y me imagino que el de muchas personas más. Reclamé por la aplicación, y la respuesta fue que el reembolso ya se había ejecutado, sin dar lugar a ningún tipo de respuesta ni apelación por mi parte, reclamé por la página web, con idéntico resultado, pero ya el servicio de NO ATENCIÓN AL CLIENTE TELEFÓNICO me pareció simplemente un servicio para cumplir con la legislación vigente, la primera chica cuando le explicaba el problema me colgó, a los días volví a llamar explicando el problema y la contestación fue que así eran las cosas que ya se había ordenado el reembolso y ya lo había recibido, EL REEMBOLSO DEL 4% DEL VALOR de la compra, al pedir explicaciones no recibí ningún tipo de explicación sobre porque no me habían realizado el reembolso íntegro, tampoco creo que las supieran dar, la respuesta fue que ella no podía hacer nada y al preguntarle que a que departamento podía dirigirme ante la indefensión del problema me dijo que no había ningún sitio al que reclamar. Creo que esto último es una grave infracción al derecho de los consumidores y usuarios. Ahora en vuestra contestación me pedís que espere un plazo de SIETE DÍAS y que si no he recibido el reembolso en dicho plazo contacte de nuevo con el PÉSIMO SERVICO DE NO ATENCIÓN AL CLIENTE que no supo gestionarme lo más mínimo la incidencia. Posponiendo el reembolso de mi devolución como mínimo del día 15/10/2024 al 3/12/2024. No señores míos, vuestra nefasta gestión y atención al cliente por mi parte no va a quedar en devolverme lo que es mío, como ya indiqué en la reclamación EXIJO que se abone como marca la LEY el DOBLE DEL IMPORTE DEL REEMBOLSO. También voy a proceder a denunciar TODOS los preceptos legales que os habéis saltado con esta operación con el único fin último de que ningún cliente de vuestra nefasta plataforma tenga que pasar por los inconvenientes que he pasado yo. No me quiero imaginar el dinero que ganaréis con las pobres personas que desistan de reclamar el reembolso por no tener información clara en la página web sobre como resolver incidencias. Un saludo MENSAJES ORIGINALES: Reclamación inicial : Al responsable del Servicio de Atención al Cliente, En fecha 7/10/2024 cometí el error de adquirir en su página web www.veepee.es el producto CHAQUETA GEOX M RENNY, pedido número 241007-KA1JMKVJ71, enviado por ZIANSHOP Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15/10/2024. El producto fue entregado en una oficina de Seur y aceptado su reembolso y a día de hoy solo he recibido un reembolso parcial del dinero de unos 6 euros, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días desde la solicitud de devolución. Después de realizar varias reclamaciones telefónicas y por las vías establecidas en su página web al afecto, exigiendo explicaciones de este reembolso, en las que telefónicamente me han dicho que no podían hacer nada y que ya se había realizado y por vía email he tenido la misma suerte, ya que por parte de sus trabajadores de Atención al Cliente han sido incapaces de resolver este error de su plataforma. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 276,98 euros. Un saludo Alfonso Respuesta de VEEPE Estimados señores, En referencia al contacto del señor Domingo Calvo, en relación con la incidencia del reembolso incompleto de su pedido MKT-241007-KA1JMKVJ71 - ZIANSHOP, queremos pedirle disculpas por la incidencia, y por las molestias que esto le ha ocasionado. Queremos recordarle, que esta incidencia ha sido motivada por la disputa inicialmente ante PayPal. Queremos confirmarles que nuestro departamento financiero ya está notificado del cierre de la misma, y está realizando los trámites para se pueda generar el monto del reembolso de forma correcta. Le pedimos al socio que espere un plazo máximo de 7 días, en el cual el reembolso ya debe haber sido gestionado. En el caso de que este no ocurriese así, le pedimos nos contacte de nuevo, para realizar las gestiones pertinentes Agradeciendo nuevamente el socio por su paciencia, le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente, queda a su disposición por si tuviera alguna otra solicitud. Un cordial saludo, Veepee
Tomadura de pelo con el reembolso
VENTA NO REALIZADA CON SOLUCIÓN NO EQUITATIVA
COMPRO EN VEEPE. Número de pedido: 469737037 EL 5 DE NOVIEMBRE. ESPERANDO EL PEDIDO HOY RECIBO UN COMUNICADO QUE NO LO RECIBIRÉ PORQUE CORREOS HA TENIDO UN PROBLEMA. Y LA SOLUCIÓN QUE ME DAN ES REEMBOLSO Y ESPERAR 14 DIAS. PD. NO ACEPTO ESTO. ES INAUDITO QUE COMPRES EL 5 DE NOVIEMBRE Y EL 21 DE NOVIEMBRE ME DIGAN QUE NO ME LLEGA Y NO SOLO ESTO ES QUE DEBO ESPERAR 14 DIAS EN RECIBIR MI DINERO. DEL 5 DE NOVIEMBRE AL 10 DE DICIEMBRE NO TENDRÉ MI DINERO NI LOS ARTICULOS. HE PERDIDO MI TIEMPO. Y MI DINERO NO LO POSEO . Y NO PUEDO COMPRAR SIN MI DIENRO Y NO SOY UN BANCO EN EL CUAL PRESTE UN MES MI DINERO. SOLICITO SOLUCIÓN EQUITTIVA . QUIERO LOS ARTICULOS. Y SINO LOS PUEDO TENER QUIERO UNA COMPENSACIÓN ECONÓMICA POR LOS DAÑOS SUFRIDOS. COMPRAR EN UNA PLATAFORMA Y QUE LUEGO NO SEAN RESPONSABLES CON LA ENTREGA Y NO DEN SOLCUIÓN SOLO AL INTERÉS DE ELLOS . NO ME PARECE NORMAL. NO QUIERO EL DINERO. QUIERO UNA SOLUCIÓN . SI NO LLEGA Y PIERDO MI COMPRA : 01. EL REEMBOLOS LO QUIERO YA MISMO 02. QUIERO UNA COMPENSACION POR DAÑOS PD: ESTO LES TENDRÍA QUE SALIR A USTEDES YA DE OFRECERLO. COMPRAR Y PERDER UN MES EN UNA COMPRA Y USTEDES NO SE IMPLICAN NADA. VAYA EMPRESA NO?
Reembolso no recibido desde hace 3 meses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me mandaron el pedido VP463230122 - ZADIG & VOLTAIRE, , y me llegaron dos botas del pie derecho, una de la talla 40, la mía y otra de la 38, me puse en contacto con vosotros y me negasteis cualquier posibilidad de mandarlas correctamente, así que os las envié y me autorizasteis el reembolso el 12 de septiembre, sin embargo nunca lo realizasteis y puse una disputa en PayPal, que PayPale cerró porque el importe que yo solicitaba era inferior a lo que me debiais, porque no le había sumado los gastos de envío, que también me dijisteis que me devolviais , yo reclamé 179,99 y vosotros no reembolsabais porque eran 184,98. A partir de ahí , el infierno de llamaros a diario y que me contestéis que no me podéis hacer el reembolso porqué tengo una disputa abierta en PayPal con una diferencia de importe, lo cual es mentira, puesto que PayPal cerró la incidencia, han pasado 3 meses y seguís con las botas y con mi dinero y además habéis tenido la desfachatez, de poner de nuevo las botas en venta este fin de semana. SOLICITO que me devolviais inmediatamentei dinero 184, 98€ Sin otro particular, atentamente.
NO COMPREIS, es una estafa. Te venden una cosa a un precio y luego te cambian el articulo.
Compré dos juegos de sartenes; al no recibirlas miro en mis pedidos y me cambian a PAÑOS DE COCINA, con la imagen de las sartenes. Aviso, me dicen que lo van a mirar, Vuelvo a llamar, me dicen que ha sido un fallo informático y que no saben que me van a mandar, que lo mas probable es que me manden las sartenes porque es lo que pone en la confirmación y en la factura; vuelvo a llamar para avisarles de que no quiero otra cosa que no sean las sartenes y les envio un pantallazo de que siguen teniéndolas a la venta pero ahora a 60€ por lo tanto, que me las envíen porque SI las tienen en stock. Pasan los días, las semanas....nadie vuelve a llamarme con ninguna solución. Pongo reclamación en la OCU y me contestan diciendo que ya me han dado solución, que me devuelven el dinero y que van a poner a la venta pronto las sartenes y que para ello me devuelven el dinero y me compensan con un cheque de 8€ (compre 2 juegos, es decir, me ofrecen un descuento de 4€). Claramente es ILEGAL y clausula abusiva que pongan a la venta un articulo, lo confirmen, envíen la factura y al cabo e los días y sin avisar, te sigan manteniendo la imagen de lo que has comprado pero te cambian la descripción. Se amparan diciendo que por errores informaticos puede cambiar el precio en cualquier momento, ¿PERDONE? ¿ERROR INFORMATICO? BIEN CLARO PONE EN MI CONFIRMACION Y FACTURA LO QUE HE COMPRADO Y PAGADO, junto con la imagen correspondiente. Esto fue en Agosto, el dia 23. Hoy es 1 de octubre y ni sartenes, ni descuento ni devolucion del dinero, unos autenticos ESTAFADORES.
MI PAQUETE NO LLEGA Y NO TENGO NINGÚN TIPO DE INFORMACIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 04/09/24 adquirí en su página web www.veepee.es el producto Cortavientos Boogee - gris oscuro - 2 (EU) - 38/40 - M (ES). Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 5 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. He intentado ponerme en contacto con vosotros pero no ha habido resultado. Los paquetes posteriores los he recibido sin ningún problema pero este no tengo ningún tipo de información. Muchas gracias, disculpen las moléstias.
Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de junio reservé en su web on line un viaje a PORTAVENTURA con referencia 04C630-B2J1. Dicha reserva fue cancelada según las condiciones de la oferta y contestada afirmativamente con clave 376495056. No solo no me han abonado el importe de la reserva sino que han cargado en mi cuenta el importe total del viaje: 616,01€ Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el abono realizado SOLICITO me sea devuelto el abono realizado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PROBLEMAS REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me habéis contestado por vuestro correo de atención al cliente. SOLICITO una devolución del importe de los artículos que os llegaron a a vuestros almacenes por error. La clave identificativa de vuestra solicitud e es: 369346734 Os pongo solo los correos que tengo disponible, a aparte de estos he realizado llamadas telefónicas que no puedo demostrar, pero os hago un resumen: El trasportista se llevo un paquete que no era para vosotros, el mismo día me di cuenta y habéis tanto el transporte como a vosotros, a partir de este momento, que el paquete ya lo tenia Veepee, que me avisarían para la devolución…. Emails que tengo en mi correo y que podéis comprobar: 23/05/24 Realizada devolución, el trasportista se lleva un paquete que no es el suyo. 21/05/24 Email de paquete equivocado 24/05/24 ME deis que me lo enviáis de vuelta 06/06/24 me pedís datos de del paquete, contenido…. 26/06/24 nuevo email, diciéndome que sigues con ello 03/07/24 me solicitáis datos PARA REEMBOLSO del contenido del paquete. 11/07/24 Email de confirmación de documentos, falta di. 11/07/24 Enviado DNI. 12/07/24 Me decís que habéis localizado el pedido 16/07/24 ME mandáis los artículos Habéis tardado mas de dos meses en devolverme el paquete con los artículos. 03/07/24 Me pedisteis datos y os los envié porque me ibais al hacer el reembolso del importe de estos. Y de repente aparece el paquete. Cuando yo ya no puedo hacer nada con los artículos, era una devolución que después de tres meses ya no se puede realizar. Tal y como indicasteis que ibais a realizar os reclamo el reembolso del dinero del contenido del paquete. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CLAUSULAS ILEGALES, cambian precios una vez confirmados
Esta web me vende un producto, en concreto un juego de sartenes, así me lo confirma por email y mediante la factura. Pasado unos días al ir a ver el estado de mi pedido, han cambiado la descripción de mi pedido (que NO la imagen) y pone que recibiré paños de cocina (repito, con la foto de las sartenes?. UN MES DESPUES de reclamar y no enviarme nada, me dicen que me reembolsan el dinero y que me dan un cheque de compensación de 8€ ya que vana volver a poner a la venta pronto. Lo que no dicen es que lo ponen a la venta por un valor 3 veces superior y que por lo tanto los 8€ lo sufragan su error; se justifican derivándome a una clausula ILEGAL de su web Punto 3. Errores en los precios por un error informático (NO LOS ASUMEN), , ESTO ES ilegal, quien ocasionó el error o actuó de manera incorrecta debe asumir la responsabilidad de indemnizar los daños causados. Es decir, que como comprador tienes el derecho de adquirir el bien al precio que ha sido marcado, independientemente de que el vendedor trate de demostrar que fue un error.
CONFIRMAN UN ARTICULO Y QUIEREN ENVIAR OTRO
Estimados/as señores/as: En fecha 20/08/2024 adquirí en su página web VEEPE el producto JUEGO DE 5 PIEZAS PTIMUM COOPER X 2 Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido 2. Factura del pago del pedido 3. Emails enviados a ustedes indicando 4. Foto en la que se muestra que aun avisado de su error, seguían vendiendo los artículos, es decir, los tenían en stock. 5. Confirmación del pedido ahora cambiado de sartenes a Paños pero con la imagen de las sartenes En fecha 26 de agosto al ir a la web, en el área de mis pedidos, veo que me han cambiado el artículo, poniendo ahora PAÑOS DE COCINA 100% ALGODON pero con la imagen de las sartenes que he comprado. Me dicen que han tenido un error y que se comunicarán conmigo... A fecha 30 de agosto, sigo comprobando que en su web siguen vendiendo las sartenes, por lo que hay stock, pero eso sí, LES HAN CAMBIADO EL PRECIO. A día de hoy no recibo nada, se ve que desde que compré, y les informé fueron conscientes de la situación pero en lugar de asumir su error y enviarme las sartenes, prefieren seguir vendiéndolas a un precio superior y darme largas diciéndome que ha sido un error y que si quiero me devuelven el dinero. NO NO QUIERO EL DINERO, QUIERO EL ARTICULO QUE COMPRADO, PAGADO Y QUE SUTEDES ME HAN CONFIRMADO y han seguido vendiendo a un precio superior. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.