Reembolso no recibido desde hace 3 meses

M. G.

A: VEEPEE

16/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me mandaron el pedido VP463230122 - ZADIG & VOLTAIRE, , y me llegaron dos botas del pie derecho, una de la talla 40, la mía y otra de la 38, me puse en contacto con vosotros y me negasteis cualquier posibilidad de mandarlas correctamente, así que os las envié y me autorizasteis el reembolso el 12 de septiembre, sin embargo nunca lo realizasteis y puse una disputa en PayPal, que PayPale cerró porque el importe que yo solicitaba era inferior a lo que me debiais, porque no le había sumado los gastos de envío, que también me dijisteis que me devolviais , yo reclamé 179,99 y vosotros no reembolsabais porque eran 184,98. A partir de ahí , el infierno de llamaros a diario y que me contestéis que no me podéis hacer el reembolso porqué tengo una disputa abierta en PayPal con una diferencia de importe, lo cual es mentira, puesto que PayPal cerró la incidencia, han pasado 3 meses y seguís con las botas y con mi dinero y además habéis tenido la desfachatez, de poner de nuevo las botas en venta este fin de semana. SOLICITO que me devolviais inmediatamentei dinero 184, 98€ Sin otro particular, atentamente.

VEEPEE

A: M. G.

17/10/2024

Estimados señores, En referencia al contacto de la señora Mónica, en relación con la incidencia del retraso en el reembolso de su pedido VP463230122 - ZADIG VOLTAIRE, queremos pedirle disculpas por la incidencia, y por las molestias que esto le ha ocasionado. Queremos recordarle, que este retraso ha sido motivado por la disputa abierta por la socia ante PayPal, que ella nos ha manifestado haber cerrado ya, lo cual ha sido confirmado por Paypal. Queremos confirmarles que nuestro departamento financiero ya está notificado del cierre de la misma, y está realizando los trámites para el desbloqueo del reembolso frenado por la disputa. Le pedimos a la socia que espere un plazo máximo de 7 días, en el cual el reembolso ya debe haber sido gestionado. En el caso de que este no ocurriese así, le pedimos nos contacte de nuevo, para realizar las gestiones pertinentes Agradeciendo nuevamente el socio por su paciencia, le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente, queda a su disposición por si tuviera alguna otra solicitud. Un cordial saludo, Equipo Privalia