Contratación sin pedirla
Buenos días ya hemos hablado de este tema , por motivos de salud grave, no he dedicado el tiempo que se requiere a ver las facturas tanto de este servicio, como el de otras compañías. Pues bien, descubro que me habían contratado un segundo descodificador. Por tanto se me cobraban 6,50 € desde junio de 2023, al darme cuenta de esta circunstancia, en mayo de 2025 y después de múltiple llamadas, conseguí que reconocieran que no podía devolver el 2 descodificador ya que lo tenía, ningún repartidor la había llevado a mi domicilio en esa fecha de junio de 2023 aunque insistían en sque siy y su devolución para darme de baja de ese concepto : "Multi +". Al final me ofrecen la devolución de lo cobrado indebidamente 156 €. Pero no llega esa cantidad. Y me niegan que me lo dijeran. Por tanto espero su mediación a este enojoso asunto. Un saludo. Ángel A. Carcaño Rodríguez D.N.I. 07809620 Q
Reclamación por interrupción del servicio de internet desde el 25 de julio
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la interrupción total del servicio de internet en mi domicilio, situado en Carrer General Prim, Cubelles, desde el pasado 25 de julio de 2025. Esta incidencia no sólo afecta a mi vivienda, sino también a otros vecinos de las calles próximas, lo cual indica que se trata de una avería general en la zona. Según he podido averiguar, el problema se debe a la rotura de unos cables de fibra óptica ubicados en una calle próxima, sin que hasta la fecha se haya procedido a su reparación. He contactado en tres ocasiones con su servicio de atención al cliente, pero lamentablemente no he recibido una respuesta clara ni una estimación concreta sobre cuándo se restablecerá el servicio. Esta falta de información y la prolongada interrupción del servicio suponen una grave deficiencia en la prestación del servicio contratado. Por todo ello, solicito la restitución urgente del servicio en el menor plazo posible. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Carlos.
Reclamación por interrupciones reiteradas en el servicio de Internet
Expongo, que soy usuario del servicio de Internet con la compañía Vodafone, si bien con anterioridad fui cliente de Orange y, desde hace aproximadamente dos o tres años, vengo experimentando en mi domicilio —Barriada La Teja, Jerez de la Frontera— interrupciones reiteradas del servicio de conexión a Internet, que afectan tanto a mi línea como a las de otros vecinos de la barriada. Según me han informado distintos técnicos que han acudido a revisar la instalación, la causa del problema radica en que, en mi calle, existen únicamente dos cajas de conexiones de fibra óptica gestionadas por la operadora de red Movistar (Telefónica), las cuales no disponen de suficientes puertos para satisfacer la demanda actual de conexiones. Es decir, hay más cables de abonados que entradas disponibles en las cajas, lo que provoca desconexiones constantes. El procedimiento que se repite de forma habitual es el siguiente: cada vez que un usuario se queda sin servicio y llama a su compañía, un técnico acude a la zona y, en lugar de resolver el problema de fondo, procede a desconectar arbitrariamente el cable de otro vecino para conectar el del usuario reclamante, trasladando así el problema de un abonado a otro. Esta situación da lugar a un ciclo de cortes sucesivos, donde siempre hay algún vecino afectado sin servicio durante un periodo que puede prolongarse entre una y dos semanas, hasta que se repite nuevamente la misma intervención. Asimismo, al contactar con mi compañía (Vodafone), se me informa de que no pueden ofrecer una solución directa, ya que la infraestructura es responsabilidad de Movistar, quien no ha procedido, en todo este tiempo, a instalar una tercera caja o ampliar la capacidad de las existentes, lo cual constituiría una solución estructural definitiva al problema. Ante la imposibilidad de reclamar directamente a Movistar, ya que no soy cliente suyo, y dado que son los técnicos de las distintas compañías quienes, tras cada incidencia, remiten parte del problema a Movistar sin que esta tome medidas efectivas para resolverlo, me veo obligado a acudir a esta vía formal y solicitar vuestra intervención. Cabe destacar que hace casi dos meses, la asociación de vecinos de la barriada ya interpuso una reclamación formal directamente ante Movistar, remitiendo además una copia al Ayuntamiento de Jerez de la Frontera. Sin embargo, hasta la fecha no se ha recibido respuesta alguna ni se ha observado mejora en la situación. Por ello, ahora procedo a presentar esta reclamación como particular afectado, adjuntando copia de la reclamación emitida previamente por la comunidad de vecinos, como muestra del esfuerzo colectivo por resolver este problema. Este comportamiento afecta directamente a la calidad del servicio contratado, ya que abonamos mensualmente una tarifa por un servicio de Internet que no se presta de forma continua ni adecuada, y no se nos ha ofrecido ninguna compensación económica por los días sin servicio. Por todo lo anterior, solicito: 1. Que se investigue esta situación, en la que una deficiente infraestructura por parte de la operadora de red (Movistar) está causando un perjuicio continuado a los usuarios, con independencia de la compañía comercializadora del servicio (Vodafone, Orange u otras). 2. Que se exija a la operadora de red la ampliación de la infraestructura física necesaria para dar soporte a la demanda real de usuarios conectados, evitando así futuras desconexiones. 3. Que se reconozca el derecho a recibir compensaciones proporcionales por el tiempo sin servicio, y que se establezcan mecanismos para garantizar la continuidad del servicio en condiciones técnicas adecuadas. Ruego su ayuda para poder resolver este problema, que afecta a numerosos vecinos desde hace años sin que se hayan adoptado medidas eficaces por parte de la operadora de red responsable. Gracias por su atención.
Reclamación por interrupciones reiteradas en el servicio de Internet
Expongo, que soy usuario del servicio de Internet con la compañía Vodafone, si bien con anterioridad fui cliente de Orange y, desde hace aproximadamente dos o tres años, vengo experimentando en mi domicilio —Barriada La Teja, Jerez de la Frontera— interrupciones reiteradas del servicio de conexión a Internet, que afectan tanto a mi línea como a las de otros vecinos de la barriada. Según me han informado distintos técnicos que han acudido a revisar la instalación, la causa del problema radica en que, en mi calle, existen únicamente dos cajas de conexiones de fibra óptica gestionadas por la operadora de red Movistar (Telefónica), las cuales no disponen de suficientes puertos para satisfacer la demanda actual de conexiones. Es decir, hay más cables de abonados que entradas disponibles en las cajas, lo que provoca desconexiones constantes. El procedimiento que se repite de forma habitual es el siguiente: cada vez que un usuario se queda sin servicio y llama a su compañía, un técnico acude a la zona y, en lugar de resolver el problema de fondo, procede a desconectar arbitrariamente el cable de otro vecino para conectar el del usuario reclamante, trasladando así el problema de un abonado a otro. Esta situación da lugar a un ciclo de cortes sucesivos, donde siempre hay algún vecino afectado sin servicio durante un periodo que puede prolongarse entre una y dos semanas, hasta que se repite nuevamente la misma intervención. Asimismo, al contactar con mi compañía (Vodafone), se me informa de que no pueden ofrecer una solución directa, ya que la infraestructura es responsabilidad de Movistar, quien no ha procedido, en todo este tiempo, a instalar una tercera caja o ampliar la capacidad de las existentes, lo cual constituiría una solución estructural definitiva al problema. Ante la imposibilidad de reclamar directamente a Movistar, ya que no soy cliente suyo, y dado que son los técnicos de las distintas compañías quienes, tras cada incidencia, remiten parte del problema a Movistar sin que esta tome medidas efectivas para resolverlo, me veo obligado a acudir a esta vía formal y solicitar vuestra intervención. Este comportamiento afecta directamente a la calidad del servicio contratado, ya que abonamos mensualmente una tarifa por un servicio de Internet que no se presta de forma continua ni adecuada, y no se nos ha ofrecido ninguna compensación económica por los días sin servicio. Por todo lo anterior, solicito: Que se investigue esta situación, en la que una deficiente infraestructura por parte de la operadora de red (Movistar) está causando un perjuicio continuado a los usuarios, con independencia de la compañía comercializadora del servicio (Vodafone, Orange u otras). Que se exija a la operadora de red la ampliación de la infraestructura física necesaria para dar soporte a la demanda real de usuarios conectados, evitando así futuras desconexiones. Que se reconozca el derecho a recibir compensaciones proporcionales por el tiempo sin servicio, y que se establezcan mecanismos para garantizar la continuidad del servicio en condiciones técnicas adecuadas. Ruego su ayuda para poder resolver este problema, que afecta a numerosos vecinos desde hace años sin que se hayan adoptado medidas eficaces por parte de la operadora de red responsable. Gracias por su atención.
Información errónea por parte de los telefonistas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al llamar a Movistar para adquirir un secador de pelo Dyson, me indican dos telefonistas diferentes que para adquirir el secador de pelo, puedo liquidar el dispositivo Oppo que tengo como dispositivo principal pagando 242 euros. De este modo el secador lo podría obtener como dispositivo principal pagando 6 euros en un único pago. Posteriormente, después de cancelar mi dispositivo Oppo, y rescindir el contrato de éste, lo que supone el cargo de los 242 euros, me envían el contrato del secador y se cuelga la llamada. En el contrato del secador aparece el importe a pagar que supone 6 euros al mes durante 48 cuotas. Al volver a llamar se me indica que efectivamente el secador tiene ese coste que consta en el contrato y que la información que me han dado en las dos llamadas anteriores no es correcta. Por tanto, he cancelado el Oppo pagando 242 euros innecesariamente por información errónea. Desde el primer momento solicito ayuda para revertir esa cancelación, si no voy a adquirir el secador como dispositivo principal al coste que me habían indicado erróneamente, no tiene sentido que cancele el Oppo ya que supone un coste de 242 euros. Reclamo via whatsapp y también pongo una hoja de reclamaciones en tienda física pero no recibo ninguna respuesta por parte de la empresa. He entregado la reclamación a Consumo por registro de entrada a la Administración. He reclamado también al departamento de facturación que separen esta cantidad de mi factura mensual para poder devolver el recibo hasta que mi reclamación tenga una respuesta o hasta que sean los tribunales los que resuelvan pero tampoco han atendido a esta petición. Ya he recibido la factura de este mes con el cargo de los 242 euros. Me siento engañado ya que tras más de diez años como cliente he perdido 242 euros por una mala praxis de los empleados de la compañía. Entiendo que si es cierto que las grabaciones de las llamadas se hacen para velar por la calidad del servicio, no debería haber problema en escuchar estas conversaciones donde queda claro que hemos sido engañados. Es la empresa la que debe responder por el error cometido por sus empleados y no el cliente. SOLICITO […]. 1º. Solicito que no se me cancele el dispositivo Oppo como dispositivo principal con un cargo de 242 euros y que se me haga el reembolso de esa cantidad. Si se canceló fue para adquirir el Dyson como dispositivo principal al precio de 6 euros como se indicó en las llamadas. Pero dado que la información era incorrecta, deseo revertir esa operación. 2º Solicito la trascripción de las llamadas telefónicas que demuestran que la operación que me ha costado 242 euros se hizo por información errónea por parte de los telefonistas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la instalación
Empecé realizando el primer pedido por el mes de diciembre mas o menos el cual no me han dado ningún problema fuera de los tiempos estimados y que si quería radio mientras esperaba el cual rechacé pero esos tiempos se alargaron y ahora no hacen mas que ponerme disculpas de que si primero dos postes en mal estado,trayecto demasiado largo,luego 6 postes en mal estado... no entiendo por que los vecinos en el transcurso fueron instalando fibra y yo todavia sigo sin lograrlo.... con numerosas excusas tras excusas...tantas que tantas llaman que vendrán tal dían y mandan sms,pedimos día libre en el trabajo y nos molestamos para estar en casa y todo y ya ni se molestan ni en venir directamente cancelan el pedido sin previo aviso en el último momento.... QUIERO SOLUCIÓN YA
prepago
El 20 de mayo 2025 recargo mi movil pero en Julio de 2025 recibo un mensaje de movistar que tengo que recargar, o pierdo mi numero. (La recarga dura 6 meses) Llamo a movistar para la reclamacion y me dicen que tengo que llamar al numero 224430 para prepago. Este numero me pasa al 1004. Llamo al 1004 y me dicen que solo me lo pueden solucionar en el 224430. O sea que ya no tengo opciones para reclamar. Un saludo.
captación de cliente engañosa
Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de mayo compré en su tienda oficial del Palo en la localidad de Málaga el artículo miMovistar, el cual incluía su oferta promocional contectividad con movistar ilimitado con fibra 1gb con llamadas ilimitadas 5G en dos líneas + miMovistar + inicia. 1 dispositivo, cloud ilimitado y protección digital. La compañera Alejandra que me atendió me comentó que estaba de suerte! que al venir de vodafone tenía también un dispositivo incluido a elegir ente móvil, tablet y Tv dentro de un catálogo que me dio. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de junio se procedió a la portabilidad de las líneas previa instalación de la fibra y TV en el domicilio, y ese mismo día 3 recibí un sms de movistar diciéndome que el dispositivo elegido ya estaba disponible en mi tienda. El 6 de Junio la compañera de la tienda de movistar me escribió por whatsapp para comunicarme que al revisar mi pedido había visto que el dispositivo elegido, una samsumg smart TV de 43' , seguía pendiente de entrada, por sí prefería cambiar de dispositivo a otro para tenerlo antes; y tras varias conversaciones con la encargada de la tienda al respecto, el 26 de junio me comenta que está reclamando el pedido, porque me han cambiado el crédito, que está a cero, y no tengo opción de tener ningún dispositivo. He reclamado a tienda, por la aplicación, y al teléfono de atención al cliente en varias ocasiones el dispositivo que me habían ofrecido al cambiarme de compañía de manera gratuita, y que incluso me confirmaron por sms y whatsapp y que ahora se niegan a darme. Por lo que entiendo que han utilizado una publicidad para captar nuevos clientes que no están cumpliendo. Adjunto sms y conversación por whastapp que refutan mi argumento. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta con la entrega del dipositivo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Ana.
DESESTIMIENTO DISPOSITIVO
Estimados/as señores/as: En fecha 4/ 7/ 2025 adquirí en su página web Movistar el producto Samnsung Galaxy Book4 i3 + FUNDA. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera que han asignado Movistar Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por las indicaciones e instrucciones recibidas en fecha 9 , 10 y 11/07/2025 a traves del 1004. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, la empresa que tiene que recoger el dispositivo ZELERIS , no lo ha recogido, ya que los intentos de entrega en tienda fueron imposibles al indicar esta que no les constaban. El dia 11, en tienda hicieron el desestimiento de nuevo y tambien se lo rechazaron al ser improcedente y ser el titular que lo hiciera al 1004. Lo hice en tienda el dia 11, indicando los datos que me dio la tienda y hasta la fecha. La empresa que debe recoger el dispositivos ZELERIS de Valladolid - ZARATAN No se ha puesto en contacto para su recogida. NO hay forma de ponerse en contacto Salta un contestador. A fecha de 19 de Julio, se llama 1004 para saber del estado y reclamar. Nos indican que la desestimacion del 11 se ha "cerrado" y que hay otra abierta el dia 17 de julio. Se reclama la recogida en multiples ocaciones. Se llama y reclama al 1004 el 21, 22 y 23 y se reclama la recogida a ZELERIS ya que no hay otra forma El dia 24 , me vuelven a indicar que se reclama a ZELERIS Tembein se usa el dia 24 la via de Whasapp y vuelven a indicar la entrega en tienda, se le explica y contestan que debo esperar a que ZELERIS se ponga en contacto para la recogida. Adjunto copia de los siguientes documentos: Solicitud del desestimiento inicial con numero de referencia del 1004 para el caso e instrucciones SOLICITO la recogida del producto y que no se carge ninguna penalización ya que la empresa de transportes es la RESPONSABLE de su negligencia Sin otro particular, atentamente.
baja de promociones
Hola! El año pasado me dieron en mi factura una bonificación por 12 meses que finalizó en marzo de este año 2025. Dicha bonificación me la dieron para que no me fuera de movistar dado que había solicitado la portabilidad a otra empresa, en ese momento me dijeron que a los 12 meses me vuelva a comunicar pida con el departamento de portabilidad que me volverían a cargar la promoción. Desde marzo de este año 2025 estoy intentando comunicarme con ellos y al llamar a movistar me dicen que eso no es posible, que no me pueden pasar la llamada y que no pueden volver a aplicarme la bonificación. Por este motivo yo vengo pagando desde marzo una factura muy elevada que se me hace muy difícil. Pido por favor se vuelvan a cargar las promociones para volver al importe que estaba pagando en marzo y se reembolse en la próxima factura el importe pagado de más durante estos meses.