factura con servicios no deseados.

Facturación

J. C.

A: Movistar

22/10/2025

Buenas tardes, hoy he reclamado a Movistar por una factura que me han mandado con un importe elevado. Al meterme a revisar la factura, veo que me están cobrando 3 paquetes adicionales que yo no deseo y que el comercial en ese momento me colo de una manera vil. Un paquete de futbol, yo no soy aficionado al futbol.(42 eur/ mes), un paquete de deportes( carreras de motos etc) no lo veo tampoco.(22 eur) Y finalmente un paquete de ficción.(7 eur). total unos 70 eur de más, por algo que yo no he pedido. Les he llamado se lo he explicado y mi reclamación la han fumigado. El dia 22 de mayo aprox del 2025 un comercial de la compañía, seguramente muy bien adiestrado, me la colo. En fin ahora voy a devolver la factura, pasaré a ser un moroso y ya estoy buscando otra compañía. Lo que mas me duele es que tras más de 20 años con movistar, se la jueguen de esta manera, ya no por el dinero, sino porque ahota tengo que cambiar todo el sistema.