L. F.
31/05/2024

Devolución importes facturas

En las facturas de Marzo, Abril y Mayo me cobraron un importe de 8,26€ por un servicio que yo tenía bloqueada en mis líneas de móvil. Me confirmaron que habían tenido un fallo de seguridad y que eran conscientes de lo que había pasado. Como solución me dijeron que me lo devolverían en la próxima factura. Pero solo me han devuelto lo de una factura reclamada. Faltan otras dos. Estoy reclamando y me dan largas. Adjunto conversación de wasap con atención al cliente donde el 1 de mayo me dijeron que me devolverían el importe de 8,26€ de tres facturas.

J. V.
31/05/2024

Factura pagada de importe 193€ y reclaman que no está pagada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] me cortaron el servicio de forma temporal por impago de la factura que adjunto. El día […],dentro del plazo otorgado al efecto, ingresé el importe adeudado y a fecha de hoy no se me ha restablecido el servicio. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo del pago realizado y factura] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. J.
30/05/2024

Averia

Hola, En una urbanizacion de Sant Pere de Vilamajor llevamos mas de 24h sin wifi y justamente es una zona en la que no hay cobertura suficiente por ninguna empresa, la que mas da es movistar, el problema esta en que aparte de la averia sin solucionar en mas de 24h la unica solucion que ofrecen es regalar un bono de datos ilimitados en una zona que no tiene datos, reclamas via llamada y te pasan con una locutora que te dice que hay una averia pero ningun agente, y por whatsapp lo unico que te dicen es pedir disculpas y que lo intentan solucionar lo antes posible, lo antes posible no son 24h y menos en una zona que si te quitan el wifi te dejan incomunicado. Pero para cobrar van muy rapidos y para ampliarte la cobertura cuando es un problema de ellos por no tener en cuenta las medidas de la vivienda para la señal y ampliarla tambien te quieren cobrar. Es una verguenza.

L. G.
30/05/2024

Alta fraudulenta paquete moviestar fusion futibol bar

Buenas: La empresa movistar ha cambiado el paquete contratado moviestar plus por otro movistar fusion futbol bar mucho mas caro sin mi consentimiento, utilizando mis datos personales sin permiso. Este servicio es para bares y yo soy una particular. He pedido el contrato y no me lo envían. No me envían la documentación donde yo requiero de este servicio. Además de utilizar mis datos de manera fraudulenta ahora me requiere el pago de 3 facturas por importe de mas de 450 e. Adjunto una de estas facturas. ME amenazan con que me van a poner en un fichero de morosidad y me obligan a pagar las facturas de un servicio que yo no contrate, puesto que no soy un bar. Gracias

J. R.
29/05/2024

Rehabilitación del servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
29/05/2024

Movistar Atención al cliente:Concederme ofert falsa y otros problemas

Hola, hace un tiempo recibí una llamada telefónica con una oferta gratuita del canal Netflix que yo no había solicitado y resultó no ser cierta. Al poco tiempo me llega la factura de mayo con el coste añadido de la supuesta oferta gratuita, y otros conceptos que detallo en documento adjunto. Como una llamada a Movistar , como he sufrido en ocasiones, supone hablar con distintos operadores durante treinta o cuarenta minutos, decido enviar este documento donde intento contar el problema. Gracias por su atención.

I. A.
19/05/2024

Dar de baja servcio contratado

Buenas tardes.Les escribo porque se debe dar de baja unos servicios contratados por Ana María Gómez con DNI 51430424D y en la actualidad es imposible.Los servicios a dar de baja, seríanTeléfono fijo 916396461Movistar +Plus.Por otro lado, quisiéramos hacer la devolución del terminal Oppo Reno 8 Lite 5G y Samsung Galaxy Tb A8, que contrató Ana María Gómez con ustedes.Dicho contrato al igual que se hizo con el de Prosegur Alarmas, en su momento y que ustedes nos dieron la razón que fue un contrato mal ejecutado por su parte.

A. N.
19/05/2024

problema con instalaccion de suministro

hola buenas quisiera transmitir mis quejas sobre el tema de no intalarme la fibra en mi vivienda, la cual esta en una zona en la que no esta muy retirada del casco urbano del municipio.llamo a diferentes compañias y me dicen que no hay cobertura y no se puede intalar el servicio, por lo cual no se soluciona mi problema

S. C.

Problema con portabilidad

Hola,llevo un tiempo queriendo darme de alta haciendo una portabilidad pero en la web siempre me sale que ya soy cliente sin serlo.Resulta que hay una persona que se dedica a pedir numeros prepago en todas las compañias que existen a mi nombre y por su culpa en todas soy cliente y nunca puedo cambiarme de compañia.Quiero en este caso que MOVISTAR cancele todos los numeros o numero contratados a mi nombre y usuarios o usuario dados de alta en su web y app inmediatamente ya que ese usuario no es mio ni los numeros o numero prepago que salen a mi nombre tampoco porque yo soy de contrato con POPULOOS y nunca he sido prepago ni lo seré nunca.Todo esto lo ha echo otra persona con mis datos y por eso solicito la baja y cancelación de todo inmediata.

M. S.
18/05/2024

Problemas devolución

El 16/05 en el momento en el que se hace efectiva la portabilidad a Movistar, decido contratar una promoción, en donde, a cambio de estar cuatro años de permanencia, me regalan un televisor. En la tienda, la persona que me atiende me informa de que es una televisión con características básicas, pero buena definición. En el momento en el que llego a casa y la pruebo veo que la definición es mucho peor que mi televisión, que tiene una antigüedad de ocho años años. Decido devolverla dos horas más tarde y para ello me pongo en contacto con Movistar. Me dan un número de referencia (CI2405V3N452VI) Y me dicen que con este número dispongo de un periodo de 14 días para devolver el producto en tienda. El 18 de mayo voy a devolver la televisión a la tienda y me dicen que los productos recogidos en tienda no se pueden devolver. Además, tengo una permanencia de cuatro años, y si me voy deberé pagar el coste de esa televisión. Pongo una queja formal en Movistar con la que me dan el número de referencia CO2405ZM8P2KFQ/0.Solicito me recojan la televisión en la mayor brevedad posible y rescindan la permanencia con Movistar.