Solitud nueva alta con demora de varios dias postreriores a lo contratado y seguimos esperando

Altas

A. G.

A: Movistar

29/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de julio de 2024 contrate con ustedes un servicio de conexión a Internet por fibra optica con 600mb simetricos y alta gratuita + instalación y router, para mi domicilio. Me garantizasteis que en maximo 24 horas, los instaladores acudirian a realizar la infraestructura necessaria y anbtes de terminar el plazo tendria el servicio operaqndo correctamente A fecha de hoy y después de mas de 10 llamadas, contactos, reclamaciones y demas, aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces las 48 horasdías que me dijeron al contratarlo. Adjunto los siguienes pantallazos de los sms recibidos por movistar ciutandome en mi vivienda para realizar el alta nueva, + la reclamación que su departamente a abeirto porque tras varias llamadas ninguno de sus operadoes saben donde puede estar el proiblema. Mientras tanto, sigo sin el servicio contratado, y cada mañanba me mantengop esperando en casa a ver si alguna de esas citas concretadas via sms, es real. Solicito la resolución instantanea, mas explicaciones de los motivos por los que me han engañado, nbo solo privandome de poder usar sus servicios, si no tambien impidiendome contratarlos con otros operadores, ya que el contrato nestaba iniciado, y en cualkquier momento pueden aparecer los instaladores por sorpresa. Tambien solicito indemnizaciones poor las 5 mañanas que me he mnantrenido en casa esperando por dichos operadores, ya que las citas por sms, reflejaban que irian una y otra vez durante 6mas de 6 horarios y fechas distintas. Solicito tambien, indemnizaciones por el incumplimiento contractual y compensación en las proximasd facturas. A su vez, espero que el alta sea efectiva inminentemente, sin mas demoras Sin otro particular, atentamente. Un cliente nuevo, deseando disponer de sus servicios, que se siente engañado, frustrado y estafado. Todos los adjuntos (pantallazosd de varios sms, tambien los tengo por email si fueran necesario)

A. G.

A: Movistar

29/07/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 23 de julio de 2024 contrate con ustedes un servicio de conexión a Internet por fibra óptica con 600mb simetricos y alta gratuita + instalación y router, para mi domicilio.Me garantizasteis que en máximo 24 horas, los instaladores acudirían a realizar la infraestructura necesaria y antes de terminar el plazo tendría el servicio operando correctamenteA fecha de hoy y después de más de 10 llamadas, contactos, reclamaciones y demás, aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces las 48 horas días que me dijeron al contratarlo.Adjunto los siguientes pantallazos de los sms recibidos por movistar situándose en mi vivienda para realizar el alta nueva, y la reclamación que su departamento ha abierto porque tras varias llamadas ninguno de sus operadores saben donde puede estar el problema. Mientras tanto, sigo sin el servicio contratado, y cada mañana me mantengo esperando en casa a ver si alguna de esas citas concretadas vía sms, es real.Solicito la resolución instantánea, más explicaciones de los motivos por los que me han engañado, no solo privandome de poder usar sus servicios, si no también impidiendo contratarlos con otros operadores, ya que el contrato estaba iniciado, y en cualquier momento pueden aparecer los instaladores por sorpresa. También solicitó indemnizaciones por las 5 mañanas que me he mantenido en casa esperando por dichos operadores, ya que las citas por sms, reflejaban que irían una y otra vez durante  mas de 6 horarios y fechas distintas.Solicito también, indemnizaciones por el incumplimiento contractual y compensación en las próximas facturas. A su vez, espero que el alta sea efectiva inminentemente, sin más demorasSin otro particular, atentamente.Un cliente nuevo, deseando disponer de sus servicios, que se siente engañado, frustrado y estafado.Todos los adjuntos (pantallazos de varios sms, tambien los tengo por email si fueran necesario)NIF o NIE:71507165G te_atencion_web_movistar@telefonica.com.

Asistencia solicitada 31 julio 2024

Movistar

A: A. G.

08/08/2024

@@REF_ID@af8e65addc15ece881@REF_ID@@ Hola Cristina: Hemos trasladado tu queja al área de instalaciones, quien nos confirma que el pedido que reclamas ha sido cancelado. Al respecto del plazo de instalación, lamentamos que puedas haber recibido una información que no se corresponde con lo legalmente escido, ya que Movistar debe satisfacer la solicitud de conexión inicial del servicio telefónico desde una ubicación fija dentro de los 60 días naturales siguientes a la fecha de recepción de la misma, salvo que mediaran impedimentos de fuerza mayor o impus al solicitante o que dicha solicitud no resultara razonable de conformidad con lo dispuesto en el artículo 29 del Real Decreto 424/2005, de 15 de abril, por el que se aprueba el Reglamento sobre las condiciones para la prestación de los servicios de comunicaciones electrónicas, el servicio universal y la protección de los usuarios. En lo que se refiere a tu solicitud de compensación, te comunicamos que los únicos aspectos contemplados en este campo por la normativa vigente son los incluidos en la “Carta de Derechos de los Usuarios de Telecomunicaciones Electrónicas”, que en su artículo 15 limita el derecho a indemnizaciones únicamente a las situaciones de interrupción temporal del servicio telefónico. Agradecemos tu confianza en Movistar y el tiempo dedicado en hacernos partícipes de tu reclamación; la información proporcionada servirá de base para identificar mejoras que redunden en un mejor servicio al cliente. Atentamente, Equipo Movistar. MVB200316121