H. L.

Suplantación de identidad

Hola, en Julio de 2023 dieron de alta 4 líneas de teléfono en MOVISTAR utilizando una copia de mi DNI, el resto de datos (dirección de instalación, correo, teléfono de contacto... )no coincide. Yo me enteré el dia 1 de Septiembre de 2024 a través de una asesoría jurídica ( ISGF ). Ya he puesto la denuncia en la policia y llevo desde entonces intentando arreglar el tema con movistar, me han metido en la lista de ASNEFF y no puedo hacer ningun tramite con los bancos. Lo único que me dicen es que está en analisis. Gracias

I. M.

Problema con Roaming e internet

Iria Méndez Blanco, con DNI 32 839947H y fecha de nacimiento 14/05/1976, EXPONE QUE: Entre el 6 de agosto y 7 de septiembre estuve desplazada en Buenos Aires por trabajo. Entre el 6 y 8 de agosto tuve problemas con movistar, explicados en reclamación previa, número de factura FMPVAHH0072544. Solicito se me devuelva el importe de llamadas al 699991004, y los costes de roaming superiores a 60euros, siguiendo la publicidad que indicaba que dicho servicio se bloquearía al llegar a esta cantidad. De nuevo en la factura del 10 agosto-9 septiembre, vuelve a repetirse la misma incidencia: -Se me facturan 50euros por un servicio de internet que nunca funciono durante mi estancia, con las incomodidades que conlleva. -Se me aplica coste de llamadas de roaming de 118,82 euros, además de 15 euros de sms. Cuando yo CANCELÉ el sistema de roaming por teléfono. Se incluyen tres llamadas de mis hijos recibidas por whatsapp estando conectada al wifi, dos desde mi alojamiento, y el 7 sept desde el wifi del aeropuerto. No dispuse de conexión teléfonica ni un sólo día de mi estancia. Fuí usando el wifi del alojamiento o de cuanto Starbuks encontré. Sin mapas. Sin manera de pedir un Uber. Sin manera de pedir ayuda ante ninguna eventualidad. Hoy he puesto una reclamación al 1004, me viene respondida diciendo que me devuelven el coste de internet y el iva correspondiente, pero no se menciona nada del roaming.

F. Q.
23/09/2024

Problema con un poste telefonico con riesgo de caida

Tengo un poste telefonico de la compañia telefonica movistar dentro de mi parcela privada, situada en calle abeto 1 en Santo Angel (Murcia) desde hace mucho tiempo, con grave riesgo de caida del tendido debido al empuje de las ramas de grandes pinos, les he pedido varias veces la retirada de dicho poste en numerosas ocasiones haciendo oidos sordos a mis reclamaciones, causando un grave riesgo por riesgo a que se descuelguen.

M. R.
21/09/2024

Reprogramación cita técnico avería.

Estimados/as señores/as: El día 17 de Septiembre pasé parte de avería de internet en SEGUNDA vivienda, ya que desde que contraté el servicio, no ha funcionado. Procedieron a indicarme que el día 20 a las 12h. se desplazaría un técnico para subsanar la avería. El día 20 a primera hora de la mañana me mandan un sms para recordarme que el técnico se desplazará de 11 a 13:00h y que debo estar allí. El día 20 me desplacé a mi segunda residencia para estar a la hora estimada, haciendo 40 km. A las 11:30, ya estaba allí. A las 11:50 me llama un técnico y dice que no pueden ir porque no tienen tiempo y están ocupados. Es una vergüenza que hagan perder al cliente tiempo y dinero . Quién me paga a mi el desplazamiento en valde? Por qué me están facturando sin tener el servicio en funcionamiento? Es por ello que SOLOCITO: La compensación del desplazamiento, así como las pérdidas por no haber restablecido el servicio de internet durante un año. La avería se ha comunicado en varias ocasiones y a fecha de hoy, no se han solucionado el problema. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Sin otro particular, atentamente

M. L.
20/09/2024

Corrección de cantidad indebida en factura

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de agosto pasado Movistar me facturó una cantidad  adicional de 1.139 € +IVA por unos mensajes SMS que no hemos enviado. El servicio contratado es Fusion en dos ubicaciones, con una facturación normal en torno a 135€ mensuales, IVA incluido. La factura con la cantidad adicional indebida está devuelta. Desde el momento en que tuve conocimiento del problema, me puse en contacto con el teléfono 1004 para reclamar que corrigieran la factura para poder pagarla. He hablado con distintos operadores del 1004 que me han ido engañando de distintas formas: - han dicho que iban a abrir una reclamación y como no han podido porque la cantidad superaba los 1000€, lo escalaban. - han dicho que abrían reclamacion y alguno hasta me ha dado un código del que no ha llegado confirmacion por sms. Y que en consultas posteriores otro operador me ha informado de que no existía. - han abierto reclamación y en mi consulta siguiente me han dicho que era por un importe de 30 € y estaba cerrada. - me han llamado de "Calidad" de Movistar y me han dicho que tomaban cartas en el asunto. Y en cada llamada 20-30 minutos perdidos a la espera de que el operador "trabajara pa mi", poniendo la excusa de que "el sistema está muy lento" No he recibido ninguna explicación del origen de la cantidad indebida, únicamente mensajes para que pague la factura devuelta, incluyendo amenazas de corte de servicio en 72h si no se paga. SOLICITO que Movistar explique el origen del problema y corrija la factura para que pueda pagar la cantidad que corresponde a los servicios contratados y utilizados.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.

NO ME DAN DE BAJA PAQUETE MOVISTAR

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 18 de septiembre de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de: internet, línea fija, móvil y TV Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación copia del WhatsApp, puesto que no puedo enviar las largas que me dan en el 1004 8/9/24, 8:08:47] Alicia: Buenos días, necesito dar de baja la línea al completo con internet y TV y todo lo que tenga asociado al número [18/9/24, 8:08:50] Atención comercial Movistar España: Lo siento, pero no puedo gestionar tu baja. Por favor, llama al *1004* y una persona del Equipo Movistar tramitará tu gestión [18/9/24, 8:08:50] Atención comercial Movistar España: ¿Deseas algo más? Escribe un número para continuar: 1. Sí 2. No [18/9/24, 12:59:38] Alicia: 1 [18/9/24, 13:00:16] Alicia: Llamando al 1004 no me dan de baja los servicios contratados. Ruego lo solucionen [18/9/24, 13:00:18] Atención comercial Movistar España: Lamentablemente no puedo gestionar tu baja, pero si llamas al *1004* una persona del Equipo Movistar realizará tu gestión [18/9/24, 13:00:19] Atención comercial Movistar España: ¿Deseas algo más? Escribe un número para continuar: 1. Sí 2. No [18/9/24, 13:00:37] Alicia: En el 1004 se niegan a darme de baj [18/9/24, 13:00:38] Atención comercial Movistar España: ¿De qué producto o servicio quieres darte de baja? Por ejemplo, "baja Emoción" [18/9/24, 13:00:49] Alicia: Todo el paquete [18/9/24, 13:00:50] Atención comercial Movistar España: Para ayudarte con tu consulta, te paso con el Equipo de atención personalizada de Movistar [18/9/24, 13:00:55] Atención comercial Movistar España: Una persona del equipo Movistar te atenderá lo antes posible (tiempo estimado < 30 min). [18/9/24, 13:11:26] Atención comercial Movistar España: Una persona del equipo Movistar te atenderá lo antes posible (tiempo estimado < 15 min). [18/9/24, 13:11:26] Atención comercial Movistar España: Por tu seguridad, necesitaré comprobar que eres el titular. Puedes ir escribiéndole tu nombre, tu DNI, NIE o pasaporte y los detalles que ayuden a agilizar tu gestión. [18/9/24, 13:14:25] Atención comercial Movistar España: En breve te atenderemos. [18/9/24, 13:14:28] Alicia: Darme de baja en el paquete completo asociado a los números. He realizado portabilidad a otra línea y ya tengo todo con ellos. En el 1004 se niegan a darme de baja. Ruego lo hagan a la mayor brevedad posible, que tengo entendido son 48 horas [18/9/24, 13:19:17] Atención comercial Movistar España: Estás hablando con una persona de atención al cliente [18/9/24, 13:19:43] Atención comercial Movistar España: ¡Hola! Soy Daniel , tu agente de atención Movistar, haré todo lo posible por resolverlo. En primer lugar, pedirte disculpas por la espera. Permíteme un momento por favor enseguida te consulto [18/9/24, 13:24:00] Atención comercial Movistar España: Alicia ¿me puedes indicar que te dijeron cuando te contactas te con el 1004 ? [18/9/24, 13:28:35] Alicia: Que la portabilidad no estaba hecha. Pero me han dicho en la otra línea que si está hecha [18/9/24, 13:28:53] Alicia: Que sin la portabilidad ni me podían dar de baja ningún servicio [18/9/24, 13:31:02] Atención comercial Movistar España: Me puede confirmar los numeros de los cuales realizo la portabilidad. [18/9/24, 13:31:26] Alicia: 686998973 [18/9/24, 13:31:32] Alicia: Lo demás quiero darlo de baj [18/9/24, 13:32:30] Atención comercial Movistar España: Comprendo, por el momento me registra que esa linea movil todavia esta en movistar [18/9/24, 13:32:58] Alicia: No lo entiendo. Me dicen en la otra línea que ya estoy con ellos [18/9/24, 13:33:37] Alicia: Y que no deberían ponerme problemas en la baja [18/9/24, 13:35:29] Atención comercial Movistar España: En este caso debes volver a contactar con el 1004 y solicitar que te pasen al canal de bajas [18/9/24, 13:35:53] Alicia: Acabo de llamar y me niegan [18/9/24, 13:36:42] Atención comercial Movistar España: ¿Pero si te trasfieren al canal de bajas ? [18/9/24, 13:36:59] Alicia: Si [18/9/24, 13:39:28] Atención comercial Movistar España: ¿Te indican que no se puede debido a la portabilida ? [18/9/24, 13:40:32] Alicia: Si [18/9/24, 13:43:54] Atención comercial Movistar España: Vale permita me un momento voy a verificar que sucede con la portabildad [18/9/24, 13:48:42] Atención comercial Movistar España: Alicia ¿cuando te indicaron que ya estaba la linea en la otra compañia ? [18/9/24, 13:50:55] Alicia: Ayer [18/9/24, 13:51:01] Alicia: Y hoy me lo han confirmado [18/9/24, 13:51:39] Alicia: Como te hemos indicado, la línea ya esta portada y como los otros servicios que tienes con ellos no los quieres tener, puedes solicitar la baja, si no te lo permiten en llamadas comunícate por correo. [18/9/24, 13:52:21] Alicia: Este es el WhatsApp que me acaban de enviar [18/9/24, 13:53:13] Atención comercial Movistar España: Vale, que sucede en el sistema todavia nos registra el numero, en este caso toca solicitar una actualizacion del sistema o esperar a que nos salga completada la portabilidad [18/9/24, 13:54:14] Alicia: Bueno, pues hagan el favor de hacerlo. Gracias [18/9/24, 14:00:06] Atención comercial Movistar España: Listo Alicia ya quedo la notificacion para que se realice la actualizacion [18/9/24, 14:04:51] Atención comercial Movistar España: ¿Tienes alguna otra duda o consulta adicional? [18/9/24, 14:09:15] Atención comercial Movistar España: Para mi fue un gusto haberte atendido, si en algún momento necesitas más información o tienes otras consultas, no dudes en preguntar. Por favor valora mi atención con una encuesta que recibirás en los próximos días. Tardarás menos de 2 minutos y nos ayudará a mejorar para ti. ¡Gracias y que tengas un excelente día! 👋 [18/9/24, 14:13:06] Alicia: No, gracias. Espero se solucione esto pronto [18/9/24, 14:18:03] Atención comercial Movistar España: Gracias por contactar con Movistar [19/9/24, 16:33:55] Alicia: Quería saber si está solucionado el problema para darme de baja del paquete que tengo contratado. Ahí van mis datos Alicia Darme de baja en el paquete completo asociado a los números . He realizado portabilidad a otra línea y ya tengo todo con ellos. En el 1004 se niegan a darme de baja. Ruego lo hagan a la mayor brevedad posible, que tengo entendido son 48 horas [19/9/24, 16:33:57] Atención comercial Movistar España: ¡Vaya! Para poder entenderte, prueba a preguntarme usando una frase más concreta o escribe el número de una de estas gestiones: 1. Pedidos 2. Facturas 3. Averías 4. Productos y servicios 5. Otras [19/9/24, 16:34:09] Alicia: 5 [19/9/24, 16:34:11] Alicia: Baja [19/9/24, 16:34:11] Atención comercial Movistar España: Indica brevemente el motivo de tu consulta. Por ejemplo, "activar roaming", "consultar PUK", "gestionar factura digital"… [19/9/24, 16:34:13] Atención comercial Movistar España: ¿De qué producto o servicio quieres darte de baja? Por ejemplo, "baja Emoción" [19/9/24, 16:34:20] Alicia: Todo [19/9/24, 16:34:21] Atención comercial Movistar España: Para ayudarte con tu consulta, te paso con el Equipo de atención personalizada de Movistar [19/9/24, 16:34:26] Atención comercial Movistar España: En breve te atenderemos. [19/9/24, 16:34:33] Alicia: Alicia Darme de baja en el paquete completo asociado a Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 18/09/2024 tras confirmarme la portabilidad en PEPEPHONE, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.
20/09/2024

Línea telefónica "a medias"

Hace unos meses realicé una portabilidad de Vodafone a Movistar. Al principio todo iba perfecto, pero un buen día R TELECOMUNICACIONES (compañía a la que no pertenecemos desde hace 7 años) decidió vender uno de mis números a otra persona (dos personas hemos usado el mismo número al mismo tiempo, la señora que tenía mi número recibía las llamadas de los usuarios de R, y yo las de Vodafone, Movistar... comprobando la Guardia Civil que lo que digo es CIERTO COMPLETAMENTE pues ellos mismos hicieron comprobaciones desde un teléfono Movistar y otros de Vodafone) Pero esta situación se resolvió pasados uns 10-15 días. Mi sorpresa viene cuando R vuelve a vender pasado un mes mi otra línea (también en Movistar), y después de realizar todos los trámites como la vez anterior mi línea telefónica un mes más tarde sigue sin funcionar correctamente. R me dice que ahora es Movistar quien tiene que solicitar el regreso de la línea y Movistar abre y cierra reclamaciones sin solución alguna... Y cada vez que llamo tengo que explicar nuevamente la situación a un empleado que no se termina de creer lo que le estoy contando que me ha sucedido. Técnicamente NO ES IMPOSIBLE que dos personas usen la misma numeración pues a mí no me ha pasado una vez sino dos, y la propia Guardia Civil ha comprobado que no me lo invento y hasta tengo vídeos que lo demuestran pues obviamente me encargué de que existan pruebas de lo que me han hecho. En estos instantes si un usuario de R intenta contactarme le saldrá un mensaje de "el teléfono al que llama no pertenece a ningún cliente", sin embargo yo si puedo llamarles. Esta situación nos está afectado gravemente pues me están llamando clientes que no pueden contactarme debido a que NADIE trata de solucionar un problema que es en primer lugar culpa de R por robar numeraciones ajenas, y en segundo lugar de Movistar porque pasa olímpicamente del tema cuando la numeración le pertenece. La próxima reclamación será en CONSUMO. Saludos.

J. C.
19/09/2024

Compra de Telefono

Realice una compra de un telefono a Movistar, del cual soy cliente, el 31/08/24. El telefono para Movistar consta que yo ya lo he recibido el 05/09/24. Tras varios llamadas y reclamación siguen insistiendo que les consta que yo lo he recibido, cosa que no es verdad. Me han enviado un albaran de seguimiento de la entrega por parte de Zeleris que adjunto. En este albaran la fecha de entrega hubo un primer intento a las 15:10 . Ese dia y a esa hora mi mujer y yo estabamos en casa y no recibimos nada, no firmamos nada como así se ve en el albaran y tampoco dimos ningun código de compra que me envio por SMS Movistar a ningun repartido de Zeleris. En "tipo de referencia" he puesto el código de compra, porque factura no tengo de momento.

X. A.
18/09/2024

Incumplimiento del servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar la contratación del servicio de movistar, concretamene futbol y la línia, se me ofrece unas condiciones a través de un llamada telefóncia; realizada el día 14/09/2024. Mediante esta llamada, la cual está gravada por la compañia,se acuerdan una serie de condiciones. Que posteriormente, tales condiciones no han sido cumplidas por la compañía. En estas condiciones de la primera llamada, se acuerda que la instalación se llevara a cabo el día 1/10. Y el pago del servicio empezaría el día 20/10; se vería relejado en la factura a finales de octubre, con un importe inferior a 90 euros, todas estas condiciones las recalco en la primera llamada telefónica y de forma reiterada con el comercial. Ayer, 18/9 se realizó la instalación; donde yo no opuse ningún impedimento ya que creí que formaba parte de un servicio de calidad, el anticiparse a la instalación. Un vez realizada la instalación, me puse en contacto con movistar por dudas sobre la alta del servicio. Una vez realizada la llamada, se me informa de que se ha de realizar un pago de la proporcionalidad del mes de septiembre y el mes completo de octubre. Por esta razón, me he puesto en contacto ya que, no se me ha ofrecido ningún tipo de solución des de la compañía de movistar en lo pactado previamente por telefono. Realizo esta reclamación porque des de mi parecer he sido engañado. La compañía dice que no puede acceder a la conversación a la que hago referencia. No entiedo poque se llega a un acuerdo por teléfono y después no se cumple con lo hablado previamente. Volver a remarcar que la llamada donde se llega al aceurdo del servicio está gravada por la compañía. Atentamente, Xavi.

V. C.
18/09/2024

Negación de Sim y de portabilidad

Estimados/as señores/as: Hace unas tres semanas hice una portabilidad de Lowi hacía Movistar pero el técnico que vino a casa se negó a instalar la fibra y se marchó. Fui a dos tiendas Movistar a por las sims ( portaba dos líneas) y solo me dieron la sim de mi madre; se negaron a darme la mía según ellos porque había incidencias. Las portabilidades móviles se hicieron pero yo, al no tener sim, estoy dos semanas sin linea. Ante tal situación rescindí el contrato ( también me contrataron un seguro móvil que yo no pedí y no se me informó de que tenía que permanecer en la compañía 48 meses si cogía un dispositivo móvil de gama media baja a cero euros). Acto seguido me confirmaron que estaba bien hecha la cancelación del contrato e hice una portabilidad a Vodafone. Esta madrugada se ha hecho la portabilidad pero mi línea no se ha portado porque Movistar ha dado de baja mi número de móvil y no ha querido dejar que se porte a Vodafone ( palabras del operador de Vodafone). Yo sigo sin linea y con la fibra en casa de Vodafone. Me he puesto en contacto con Movistar y me han dicho que me espere que ya solucionarán lo sucedido( no han sabido decirme que sucede con mi número de móvil). Estoy indignada ante lo sucedido y pido que se me solucione mi problema lo antes posible y me dejen portar mi número de móvil lo antes posible sin perderlo, ya que me causaría muchísimos problemas con temas de médicos, bancos,etc. Me siento engañada y estafada. Solicito que se recupere mi número móvil y dejen portarlo a Vodafone. Yo he cumplido con mis plazos; Movistar me ha engañado y ha intentado estafarme. Sin otro particular, atentamente.