@@REF_ID@9ac050279ef844a35c@REF_ID@@
Hola Pedro Santiago,
En primer lugar agradecerte que te hayas puesto en contacto con nosotros ya que iniciativas como la tuya nos ayudan a mejorar día a día.
Respecto a tu reclamación, según la nueva regulación del Servicio Universal de Banda Ancha a una velocidad en sentido descendente de 1 Mbit por segundo a través de cualquier tecnología, se prevé y se permite el cierre de centrales de cobre cuando un determinado porcentaje de clientes estén conectados por medios alternativos.
En estos casos el servicio telefónico fijo será prestado, mediante redes de fibra, servicio de radio o a través de tecnología satélite.
Informarte de que debido a que el servicio de fibra no está disponible en tu zona, se comprueba en nuestros sistemas que se te ha ofrecido una solución vía satélite, la cual has rechazado debido a que tu domicilio es una vivienda protegida y no puedes instalar ninguna de las tecnologías que te ofrecemos para disponer del servicio.
Por este motivo, estimamos haber actuado correctamente sobre la prestación del servicio, tanto en los derechos como en las obligaciones que asisten a las partes que intervienen en la prestación y uso del servicio.
Asimismo, recordarte que puedes contactar en cualquier momento con nuestra línea de atención comercial 1004, para que te asesoren sobre las opciones que mas se adecuen a tus necesidades.
Recibe un cordial saludo,
Equipo Movistar.