Problema con el reembolso y el envío
Buenos días, llevo desde el 10 de abril esperando un reembolso, contacto con ustedes y las fechas que me proporcionan pasan y pasan y sigo sin mi dinero...por otro lado la misma situación con el envío, más de dos meses y no he recibido nada. Contestaciones como en 96h le llegará un mensaje, en 15 días llegará el envío, en 24h contactaremos con usted....es todo mentira o que?? Tengo claro que no volveré a comprar en esta página, a menos que se resuelva mi caso cuánto antes. De verdad es desesperante saber que estáis jugando con más de 1000€ míos. Un saludo
Suscripción mensual no autorizada
Al responsable del servicio, Me dirijo a ustedes para reclamar varios cargos no autorizados que he detectado en mi cuenta bancaria bajo el concepto HPY*ONLI LD, Q London, por un importe de 47,90 € cada uno, desde julio de 2024 hasta la fecha actual. No soy consciente de haber contratado ningún servicio de suscripción con ustedes ni he recibido notificación alguna de estos cobros. Tampoco he recibido facturas ni información sobre lo que se me está cobrando. Solicito por tanto: 1. La cancelación inmediata de cualquier suscripción activa asociada a mis datos. 2. El reembolso completo de todos los importes cobrados desde julio de 2024, ya que no ha habido consentimiento informado ni uso del supuesto servicio. De no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, iniciaré las acciones pertinentes a través de mi entidad bancaria (con devolución de los recibos/cargos y solicitud de retroceso) y de las autoridades de consumo. Les ruego una pronta respuesta y solución. Atentamente,
Retraso en el pedido
Estimados, Me dirijo a ustedes con suma preocupación debido al retraso en la entrega de mi pedido, el cual lleva ya más de un mes de demora sin que haya recibido una respuesta concreta ni una fecha exacta de entrega. Dado el tiempo transcurrido, les solicito con carácter urgente que me proporcionen una fecha exacta de envío o entrega inmediata. De no obtener una respuesta satisfactoria en las próximas 48 horas, me veré en la necesidad de tomar las medidas legales correspondientes para resguardar mis derechos como consumidor. Agradezco de antemano su pronta respuesta. Atentamente, Jesús Gutiérrez Moreno 211179133 644824198 jesusgutierrezmoreno2000@gmail.com
PROBLEMAS CON RENTING Y ATENCION AL CLIENTE DE JEEP
Al hacer una reserva a finales del mes de Febrero en el concesionario Jeep de la ciudad del automóvil de Leganés, de un Jeep Avenger en renting, me dan una estimación de entrega de finales de Abril, primeros de Mayo, por lo que accedo a pagar una cantidad en concepto de reserva. Sin informarme de nada, tenemos que acabar cancelando este pedido a finales de Abril porque me entero después de llamar yo, de que no empiezan ni a fabricar mi vehículo y ahora la entrega sería en Julio, en ese momento accedo a cambiar el coche por otro de entrega inmediata, bien pues después de una semana, sin informarme de nada de nuevo y teniendo que volver a llamar yo, me cancelan ese pedido que había reservado, porque el coche se lo ha "quitado otro concesionario", en ese momento accedo a reservar un tercer vehículo de entrega inmediata, del cual acabamos firmando un contrato el día 20 de Mayo, y se supone que en unas 48 horas aproximadamente se matriculaba para entregar, pues sin informarme de nada de nuevo después de 8 días, resulta que el vehículo ni siquiera se ha transportado a Madrid, ni matriculado, ni nada, y sigo esperando un vehículo que ya tengo mis dudas que me vayan a entregar después de 3 reservas distintas. Reclamo a Jeep una solución inmediata, accediendo a prestarme un vehículo por las demoras causadas sin justificación a los 3 pedidos que he realizado, para permitirme desplazarme hasta que me puedan entregar el que he contratado y no me han entregado aún, o en su defecto, la devolución del importe que tuve que pagar en concepto de reserva, más intereses por los daños causados, ya que por la mala gestión de Jeep, llevo mas de 3 meses sin vehículo, sin poder usar ese dinero para contratar otra opción, sin soluciones por parte de la marca y con cero confianza y cero profesionalidad en la atención al cliente. Además, quiero dejar constancia que la atención al cliente es horrorosa, en el concesionario más de una vez ni cogen el teléfono para poder hablar con alguien y poder informarme, y reclamando vía web en 3 ocasiones directamente a la marca, contestan solicitando información irrelevante o nada especifica con la que acabo por no recibir ninguna ayuda, como por ejemplo exigirme detallar el pacto al que he llegado con el concesionario, y cuando explico todo esto que relato en esta reclamación, ni siquiera recibo respuesta y te dejan totalmente vendido, o directamente en otras 2 ocasiones ni responden a los correos que mando para poder reclamar una solución.
Llevo solicitando la devolución del dinero del pedido desde hace ya cuatro meses poniéndome en contacto con la empresa en diferentes ocasiones( hasta 4 veces) en las cuales su respuesta ha sido siempre la misma, que el reembolso ya ha sido tramitado pero el dinero nunca llega
Problema con un reembolso
Estimados/as señores/as: El día 28 de abril la instalación de una lámpara. Estas obras fueron abonadas al 100%. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto que no estaba bien puesta y se ha quitado. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 2 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Aporto foto de la situación, además que no tengo servicio de luz por este hecho, captura de pago realizado mediante tarjeta bancaria y política de reembolso de la empresa. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por falta de entrega de justificante de compra de termo instalado – Factura Nº 0288
Buenas tardes, Con fecha 5 de mayo de 2025, la empresa Estudio Matc emitió a mi nombre la Factura Nº 0288, en la que se incluye, entre otros conceptos, la instalación de un termo nuevo por importe de 230,00 €. Desde el 8 de mayo de 2025, he solicitado reiteradamente a través de mensajes de WhatsApp que se me facilite el justificante de compra del aparato instalado (marca, modelo, número de serie y fecha de adquisición), sin haber obtenido respuesta hasta la fecha. Dicho documento es imprescindible para ejercer mi derecho de garantía legal conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. RECLAMO: Solicito a través de esta vía que Estudio Matc me entregue, a la mayor brevedad, el justificante de compra o documento del proveedor relativo al termo instalado, donde consten, al menos, los siguientes datos: Marca y modelo del aparato Número de serie (si está disponible) Fecha de adquisición o factura del proveedor PETICIÓN FINAL: Solicito a la OCU que intervenga ante la empresa reclamante para garantizar la entrega de dicha documentación y proteger mis derechos como consumidora. En caso de no obtener respuesta o solución en un plazo razonable, me reservo el derecho de elevar la reclamación ante otras instancias, incluyendo la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y otras asociaciones competentes. Adjunto copia de la factura, y si lo necesitan puedo mandarles capturas de las comunicaciones mantenidas con la empresa por WhatsApp Fdo.: María Figueroa Juliá
NO DEVOLUCIÓN DE FIANZA
El 30 de abril fue el último día de contrato de alquiler con Alquiler Seguro. El día que devolví las llaves y que no me devolvieron la fianza que se depositó en el piso hace 5 años. Estamos a 27 de mayo y aún no he recibido la fianza ni ningún tipo de mail que vaya a confirmarme que la voy a recibir. Les he escrito un mail pero no responden. La fianza la tuve que pagar mucho antes de entrar en el piso y la rapidez que ellos piden para depositarla no se ejecuta para devolverla.
Solicitud Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicito el reembolso del pago realizado para las entradas del 16/06/24, pues por algún tipo de problema ajeno a nosotros, no pudimos ver todas las salas. Se nos informó que nos llegaría un correo electrónico para reprogramar la visita, pero solo permitía los lunes, que ahora es los martes. Al vivir fuera de Madrid no es factible ir entre semana, a no ser que se tratara de un festivo, como cuando se compraron para el 16/09/24. Adjunto correos al respecto. Por tanto, solicito la devolución del importe, para poder reprogramar las entradas en fin de semana. Gracias y saludos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo indebido
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 20.05.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad