Problema con el reembolso y el envío

Retraso

N. L.

A: ALL ZONE

28/05/2025

Buenos días, llevo desde el 10 de abril esperando un reembolso, contacto con ustedes y las fechas que me proporcionan pasan y pasan y sigo sin mi dinero...por otro lado la misma situación con el envío, más de dos meses y no he recibido nada. Contestaciones como en 96h le llegará un mensaje, en 15 días llegará el envío, en 24h contactaremos con usted....es todo mentira o que?? Tengo claro que no volveré a comprar en esta página, a menos que se resuelva mi caso cuánto antes. De verdad es desesperante saber que estáis jugando con más de 1000€ míos. Un saludo

ALL ZONE

A: N. L.

28/05/2025

Estimada Natalia, Hemos verificado su caso y confirmamos que usted ha solicitado la cancelación del pedido. Entendemos su frustración y queremos asegurarle que estamos trabajando para resolver esta incidencia lo antes posible. El reembolso está en proceso y, aunque puede demorarse un poco dependiendo de la entidad bancaria, esperamos que se refleje pronto. Lamentamos mucho los inconvenientes ocasionados y agradecemos su paciencia. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

N. L.

A: ALL ZONE

04/06/2025

Buenas tardes, como decían en el mensaje, el reembolso no está en proceso... Llamé hace unos días y conseguí hablar con un agente, y todavía ni se ha procesado la cancelación y mucho menos el reembolso, a parte de el envío de un móvil que todavía estoy esperando. Ya no respondéis a mis mensajes por redes sociales y por correo electrónico son todos escusas. Mis próximos pasos son denunciarles ante la guardia civil o policía nacional. Un saludo

ALL ZONE

A: N. L.

09/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌