Pago despues de venta
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 18 de diciembre vendí un producto en Vinted por 90 Euros. Después de los días establecidos por ellos ví que el dinero estaba en el balance de la cuenta y procedí a transferirlo a mi cuenta bancaria. Pasadas un par de semanas, y numerosísimos mensajes e emails que no llevan a nada, el dinero no llega a mi cuenta. Hoy, 9 de enero, los 90 euros aparecen en mi balance de Vinted, pero no puedo hacer nada con ellos: ni comprar en Vinted ni transferirlo a mi cuenta de banco. Vuelvo a escribir al departamento de servicio al cleinte, el cual no ayuda en nada, y ni me dan respuesta , ni me contestan. No entiendo còmo Vinted se dedica a este tipo de prácticas mas próximas a empresas que se dedican a estafar a sus clientes. Son solo 90 euros pero ahira es cuestión de justicia nonde dinero.
ACOSO TELEFÓNICO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el acoso telefónico que estoy recibiendo por parte de Uds. desde hace ya más de 2 años en representación de ciertas empresas anunciantes de telecomunicaciones y de energía , a pesar de estar inscrito en la Lista Robinson. Ruego encarecidamente dejen de realizar éste tipo de llamadas. Sin otro particular, atentamente.
Problema máquina de correr
Buenos días, una máquina de correr reclamación solucionen el problema. Mi madre se cayó utilizándola, sin embargo, no solo no me han hecho caso, sino que les he pedido la factura hace más de un mes y nadie me la ha enviado. La empresa de reparación me pide la factura pero ya no aparece ni en la web ni me la envían. Además han dejado expirar el periodo de garantía que terminaba el 4 de enero.
Coche comprado en 2021 con 5000km y siempre en el taller
Estimados/as, Me dirijo a ustedes con el propósito de presentar una reclamación formal referente a la compra de un vehículo marca SsangYong, modelo Tívoli, adquirido en 2021 en su concesionario Comillas Motor de Santander. A pesar de haber estado en el taller oficial en múltiples ocasiones para la reparación de diversos fallos electrónicos, los problemas persisten y no han sido resueltos. Desde la adquisición del vehículo, he experimentado los siguientes inconvenientes: -Lista de problemas específicos que has tenido con el coche, como fallos en la válvula EGR, problemas con la percepción de la cantidad de urea, etc.] - Es importante mencionar que la garantía de mi vehículo está próxima a expirar, y me preocupa que estos problemas continúen sin una solución adecuada. Por lo tanto, solicito una indemnización por los inconvenientes y molestias causados, así como una solución definitiva a los fallos que persisten en el vehículo. Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero una pronta respuesta. Quedo a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que puedan necesitar. Atentamente, María Jesús García Romay
Problema con el ejercicio de desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/2024 adquirí en su página web www.cecotec.com el producto "base de aspiración Cecotec Thunder Brush 520*, y me fue entregado por la empresa de transporte con fecha 27/12/2024 Una vez recibido, quiero ejercer el derecho de desistimiento en el plazo de 14 días que estipula la marca, pero al acceder a mi cuenta, dentro de los detalles del pedido, no aparece ninguna forma de iniciar la devolución. Me puse en contacto mediante formulario dentro de la propia página, indicando la incidencia y tras 48 horas no he tenido respuesta. En la web no figura ningún teléfono de contacto, tan solo un contacto de WhatsApp. He abierto un chat, que es atendido por un bot, y tras solicitar hablar con un agente, y poner los datos identificativos, nadie ha respondido en más de 2 horas. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, no se me facilitar forma alguna de ejercer mi derecho al desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pantallazo del detalle del pedido, donde debería aparecer la opción de devolución y pantallazo del chat con el número de contacto que aparece en la web SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 24,90 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ACOSO TELEFÓNICO
El gym cobró y nunca abrió sus puertas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pague una matrícula de 30 euros con permanencia de 1 año de 27 euros cada 4 semanas, pero el gym nunca abrió sus puertas. Nos estan mintiendo que abren determinado día y siempre van modificándolo. La fecha de apertura es mentira y siempre lo retrasan. No dan una fecha fija y he pagado por un servicio que no se me está otorgando. Fecha de supuesta apertura: 14 de diciembre. Hoy 9 de enero todavía no abrió sus puertas y no se nos informa de absolutamente nada. SOLICITO el reembolso del dinero de la matrícula y la cancelación de mi contrato, ya que yo he cumplido pagando, pero la empresa no cumplió con su parte del contrato. Sin otro particular, atentamente.
Problema instalación y retirada antigua lavadora
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de diciembre su empresa me trajo una lavadora que me tenía que instalar y además debía retirar la antigua, al menos eso es lo que contraté. Me pongo en contacto con ustedes porque no me instalaron la lavadora ni se llevaron la antigua porque había que quitar una puerta. Entiendo que no quiten la puerta, pero deberían decirlo cuando se hace la compra para tenerlo todo preparado antes de que llegue la mercancía. Me dejaron la lavadora en la entrada de mi casa y he llamado todos los días pidiendo que vinieran a instalarla y a llevarse la antigua y que yo me comprometía a quitar la puerta. Hoy es 9 de enero y aún sigue la lavadora en la entrada (ha habido en mi casa cena de Nochevieja, comida de Año Nuevo, Reyes...). La contestación siempre ha sido que me llamarán "a la mayor brevedad posible" pero la realidad es que nadie me llama, nadie me soluciona el problema y he tenido que perder muchos días y mucha energía desde el 27 de diciembre PARA NADA, ya que las lavadoras siguen donde las dejaron. He tenido que cargar durante todo este tiempo con ropa a casa de amigos con todo lo que ello implica de pérdida de tiempo, peso, pedir favores, etc. Yo he cumplido mi parte (pagar la lavadora por adelantado) y ustedes no han cumplido la suya. SOLICITO que vengan inmediatamente a retirar la lavadora antigua y a instalarme la nueva y que me indemnicen por todas las molestias generadas por su falta de cumplimiento. Sin otro particular, atentamente.
Colchón recibido en mal estado, solicitado el reemplazo y no nos dan una fecha de entrega del nuevo
Hola. Realicé mi pedido en la tienda física de Alcorcon el 7/12/2024 con número de pedido 307487. El pedido consta de un colchón Carbono 150x190 y un Canape de 150x190. El 20/12/2024 recibí ambos productos, pero el colchón estaba completamente mojado y con moho. Solicitamos enseguida cambio del colchón por otro nuevo el día 20/12/2024 enviando las fotos del estado del colchón. A día de hoy 09/01/2025, aún no sabemos nada. Nos van dando largas por correo, pero sin fecha exacta de entrega del nuevo colchón. Llevamos 1 mes desde que lo pedimos y más de 2 semanas desde que lo recibimos sin poder hacer uso del producto comprado supuestamente nuevo. Necesitamos una solución cuanto antes. Tenemos fotos del estado del colchón que recibimos, pero supera el tamaño de 3MB permitido para adjuntar documentos. Gracias
ACOSO TELEFÓNICO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el acoso telefónico que estoy recibiendo por parte de Uds. desde hace ya más de 2 años en representación de ciertas empresas anunciantes de telecomunicaciones y de energía , a pesar de estar inscrito en la Lista Robinson. SOLICITO Ruego encarecidamente dejen de realizar éste tipo de llamadas. Sin otro particular, atentamente.