Garantía Dualsense
Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2022 adquirí en su página web el producto mando Dualsense para PS5. Adjunto los siguientes documentos: factura, mail de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 08/11/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
la empresa ha desaparecido
La empresa centros Único de depilación laser que está en el centro comercial Ànec Blau de Castelldefels ha cerrado sin motivo aparente, sin dar una explicación ni comunicarlo a ningún cliente. Simplemente han colocado un cartel que pone "cerrado temporalmente" con un mail al cual envías tu reclamación y te rebota porque no existe... Necesito ayuda para reclamar mi dinero, mi hijo tenia pagadas 32 sesiones de depilación laser y sólo ha hecho 12. Gracias por su ayuda
Ikea deniega garantía dentro de plazo legal
Estimados señores En fecha 23.06.2016 adquirí en una tienda Ikea un colchón con 15 años de garantía. Adjunto los siguientes documentos: - Factura. - Fotos de los defectos. - Mensajes cambiadas por correo electrónico con el servicio de atención al cliente de Ikea. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. Por 3 veces desde el plazo de la compra, el colchón ha presentado incidencias de calidad como perdida de su forma original y ruptura por falta de calidad de la tela. En las veces anteriores, entré en contacto con Ikea y reconocieron los problemas de calidad, realizando la recogida y cambio del producto. El ultimo día 21.10.24 entré en contacto nuevamente con Ikea, enviando fotos de la incidencia 32027025 y solicitando una sustitución, pero se me deniegaron la garantía, alegando que "ya era la tercera vez" y que "a lo mejor seria un tema de mal uso". Ikea ha enviado por dos veces profesionales para realizar peritaje. Ambos informaron que el problema era de CALIDAD, que Ikea debería realizar la recogida del colchón defectuoso y entrega de un colchón en condiciones. Así, se comprueba que el uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Sandra
Vivanta cerró antes de terminar contrato y me Kruk reclaman la deuda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me reclaman la deuda de un contrato que firmé con Vivanta justo antes de que cerrasen la empresa: El 27/09/2019 yo, Estefanía R. A. , firmé un contrato con la clinica Vivanta Láser para un tratamiento de depilación láser, por valor de 1.112,40€. Domicilié las cuotas mensuales hasta pagar el total del tratamiento mientras me lo realizaba, y así las fui pagando puntualmente. Tras varios meses de tratamiento, pedí cita en la clínica para otra sesión y, tras no contestar a mis llamadas, fui hasta dicha clinica (en Almería, avenida Federico García Lorca) y descubrí que habían cerrado, sin previo aviso. No respondieron a mis llamadas ni correos para cancelar el contrato, y me puse en contacto con Sabadell Consumer Finance S.A; tras meses hablando con ellos entre correos y llamadas, por fin me comunicaron que habia más personas afectadas por el cierre de la Clinica Vivanta Láser y sus respectivas deudas, y que estudiarían el caso, no pasándome más recibos hasta llevarlo a término. Después de años, recibí una carta (que adjunto) en la que indicaba que una empresa había comprado mi deuda con Sabadell Consumer Finance y me la volvía a exigir. Esta empresa, el Grupo Kruk, no ha respondido a mi email informando de la situación, pues no voy a pagar por un tratamiento que no he recibido, como es obvio, y que tantos problemas me está causando, pues ya soporté las llamadas casi diarias de Sabadell Consumer y ahora los mensajes del Grupo Kruk. Me siento acosada y estafada, y ya que no he podido poner reclamaciones a la Clínica Vivanta y Sabadell Consumer no atendió en su momento a mí petición, acudo a Consumo para poder solventar el problema y liberarme de una deuda injusta cuya cuantía es de (según Grupo Kruk) 832,71€. Tengo un juicio monitorio en el cual tendré que pagar esta cantidad. Puse reclamación en la oficina de Consumo, pero Kruk la rechazó. SOLICITO: La devolución de la cantidad que me exige Kruk (832,71€) por un tratamiento que no tuve de la clínica Vivanta. ADJUNTO: -contrato con Vivanta Láser. -deuda reclamada por Kruk. -reclamacion realizada en Consumo. Sin otro particular, atentamente.
CAJA REGALO EMPRESA NO EXISTE
Buenas tardes, tenemos una caja regalo FAMILI BOX DE KIDDYS BOX. En el hotel no les sale activo el número y cuando llamo por telefono me dice que ese número ya no existe. No hay manera de contactar con ellos, tampoco por mail. He visto que otros usuarios de OCU, les ha pasado lo mismo. Gracias
Reembolso no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 01/10/24 adquirí en su página web del corte inglés el colchón Hybrid Sublim V3 con fecha de entrega el miércoles 16/10/24. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Pedido con fecha de entrega 16/11 todavia en preparación . - Reclamaciones puestas en su plataforma - Llamadas de cobro a su atención al cliente si ninguna respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Mi pedido no llega tras 5 meses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de 4 libros (78,76 €) el 7 DE JUNIO de 2024 y aún no tengo ni idea de qué es de él. En el correo me decían que "Los pedidos que no contengan reservas/cajas literarias se enviaran a partir del 19 de Julio". El 27 de julio, al ver que no llegaba, mandé un correo. No respondieron. El 5 de agosto volví a mandar otro, al que SÍ me respondieron (13 días después) diciendo que había retrasos en los pedidos debido a una mudanza. Les pregunté el tiempo aproximado de espera (18 de agosto) y me respondieron (11 de septiembre) que mi pedido estaría listo en 2 semanas. Seguí sin recibir noticias ni un correo por su parte. Volví a escribirles el día 25 de octubre. No me respondieron. Volví a escribirles el 6 de noviembre. No me respondieron. Así que, al ver que no puedo comunicarme con ellas de ninguna manera, porque no responden a correos electrónicos, ni a la página web, ni en las redes sociales; he decidido poner mi reclamación por aquí de manera pública. Aunque es mi primera vez (y última) comprando en esta tienda, intento pensar que no es una estafa, ya que no paro de ver a personas en mi misma situación por las redes sociales. Pero lo están poniendo difícil. SOLICITO el reembolso de mi dinero de inmediato, y sin ningún tipo de retraso (Si llevo 5 meses para que me envíen unos libros no quiero ni imaginar cuánto van a tardar en devolverme mi dinero).
Quiero que me devuelvan el importe de lo que me han cobrado
Buenas, desde Julio esta empresa me está cobrando todos los meses 21,90€ sin yo haber contestado nada ni aceptado nada para que me lo cobren de mi tarjeta bancaria. Solicito que me devuelvan el importe de todo el dinero que me han cobrado ya que no he contratado ningún servicio de esta empresa. Gracias
Hedonai ha cerrado y yo tenía un bono al 50% consumido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cuando me disponía a consumir la sexta sesion de laser de un bono (de 10 sesiones) comprado en Hedonai del Corte Ingles de Vigo, me informan que Hedonai ha cerrado sus centros en Vigo y no me dan ninguna solución para continuar realizando mi tratamiento. SOLICITO que me devuelvan el 50% del importe pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar un pago de 50 céntimos SOLICITO […]. donde aceptas pagar y como ya has aceptado a los dos días empiezan a cobrar una suscripción de 48, 70€ mensuales , motivo por el que no deja pagar con una tarjeta de pago exclusivo en internet. Desconozco los servicios por los que he pagado porque obviamente no envían copia por correo electrónico, además al intentar darme de baja, no aparece mi correo, más convincente para que parezca un engaño, pagas por unos servicios que no se cuales son ni se molestan en que yo los conozca. Solicito la devolución de mi dinero dado que lo he cancelado al ver el pago y ni siquiera sabía que me había suscrito por su falta de información. Sin otro particular, atentamente.