Tarjeta con datos incorrectos

Hola, escribo esta reclamación ya que en diciembre caducaba mi tarjeta de débito habitual de Unicaja. Llamé en octubre para asegurarme que los datos estaban correctos y que se me enviaría una tarjeta antes de la caducidad para poder seguirla usando, me confirmaron que no había problema y que todo estaba bien. Cual es mi sorpresa al recibir en noviembre una tarjeta con un nombre que no es el mío y que por tanto no puedo usar. Contacto con atención al cliente y me dicen que los datos son correctos que no saben qué ha podido pasar y que vaya a mi oficina, hecho que es imposible ya que no estoy en el país, por eso quería cerciorarme de que se enviaba con los datos correctos a tiempo. Abrí una reclamacion con número R202492468 el 29 de Noviembre y aún estoy esperando una solución, sin poder usar ninguna tarjeta y pagando el mantenimiento de un servicio que no se está ofreciendo. Necesito que se envíe la tarjeta con mis datos correctos ya que el error es suyo y no tengo por qué costear yo lo que ellos no han sabido hacer correctamente.

J. L.
FUTURSAT

Fallo de diagnostico

Hola, el día 7 de enero de 2025, me enviaron a dos de sus empleados para la reparación de mi caldera que previamente me habian diagnosticado como un fallo del Intercambiador. Solicite un cambio de la pieza por otra nueva. Tras tres horas de reparación, los técnicos comprobaron el funcionamiento de la caldera y me aseguraron que funcionaba correctamente. El jueves 9 de enero descubro que la caldera no funciona de nuevo, dejándome sin calefacción ni agua caliente. Les llamé y les indiqué el error que aparecia en la pantalla del aparato y me dijeron que era un fallo de otra pieza y debian volver a cobrarme la reparación. La garantía de seis meses que me brindaban de la anterior reparación ya no les era válida. Índicandome que el cambio de otra pieza me lo cobrarían. Algo que no comprendo ya que 24 horas después la caldera volvió a fallar. Para colmo la factura no tiene número para poder indicarles. Añado el número de albarán: 40726 Esperando su respuesta quedo. Grácias.

J. L.
09/01/2025

aumento de la prima mensual

Jacques Laloue Carrer de Sant Père, 8 46011 Valencia POLIZA 82325711000000 Hola En 2022 mi aportación mensual fue de 112,57 € En 2023, mi aportación mensual fue de 128,02 €, lo que supone un incremento del 13,72% respecto al año anterior. En 2024, mi aportación mensual fue de 148,50 euros, lo que supone un aumento del 16% respecto al año anterior. En 2025, mi aportación mensual es de 178,38 €, lo que supone un aumento de 20,19 € respecto al año anterior. En el espacio de 4 años, el aumento de mi contribución mensual en comparación con el año 2022 ha aumentado en un 51,40% Todo esto me parece anormal y prohibitivo El aumento del IPC en este periodo en el peor de los casos en 2022 del 8,33%, en 2023 del 3,43% y en 2024 del 2,88% Sanitas sabe que las Compañías de Seguro de Salud, no aceptan nuevos contratos con personas mayores, como es mi caso, estando casi obligados, a aceptar los descomunales aumentos de la póliza. Lo mínimo es advertir a sus clientes de un aumento y justificar aumentos tan altos. Estoy a la espera de una aclaración de su parte. Un saludo Jacques Laloue

J. M.

No llega mi pedido

Buenas, hice el pedido el 12 de noviembre del año pasado y todavía no solo no me ha llegado sino que ni siquiera hay señales de que vaya a llegar. Exigo una devolución íntegra de mi pedido, no es normal esperar dos meses por una camiseta y que ni siquiera se molesten en contestar.

I. N.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de diciembre de 2024 adquirí en su página web soufeel.es el producto pulsera personalizada (15'95€), junto con una caja de regalo (9,99€) un "servicio VIP" que ignoro en qué consiste y que, en contra de lo que establece la normativa, venía marcado por defecto en la web (2'99€) y un servicio de envío rápido que garantizaba la entrega antes del 5 de enero de 2025 (9,99€). Por el pedido, con ref IHSL37002, me cobraron un total de 38,92€. Han pasado 19 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: mail de confirmación del pedido, capturas de pantalla del chat de atención al cliente y correos electrónicos con la empresa de transporte y con la empresa vendedora. No adjunto factura porque, incumpliendo nuevamente el RD1/2007, no me la han enviado. Habiendo intentado ya varias veces infructuosamente recibir una respuesta por parte del servicio de atención al cliente, que (incumpliendo también la normativa de defensa del consumidor) carece de un número de teléfono donde atender reclamaciones y se limita a un chat y una dirección de correo electrónico que responden con mensajes automatizados SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. C.
09/01/2025

Lo cobran y no envían nada. Te desesperan. No cogen el teléfono ni dan respuesta y solución

Estimados/as señores/as: En fecha anterior a 18 de diciembre de 2024, esa es la fecha en la que me cobraron el producto, adquirí en su página web www. amaliamadrid.com el producto chaqueta de pelo blanca con un coste de 30,90, cargado a mi cuenta el 18 de diciembre a las 9.33h según mi entidad bancaria. Han pasado más de 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos de los correos que me Envían diciéndome que pronto llegará mi pedido y nunca llega con su referencia #AML13704 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Y para que coste a efectos oportunos. I. C.

I. C.
09/01/2025

Se me quiere indemnizar con una cantidad de dinero muy inferior al coste del envio

Estimados/as señores/as: Muy señores míos: El día [……], contrate con Uds. una mudanza. Al término de la misma, se han perdido los siguientes bienes: [………] El valor de los objetos perdidos se estima en un total de […€] SOLICITO: [se me indemnice por el valor de esos bienes.] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato mudanza/ facturas objetos perdidos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. F.
09/01/2025

Confirmacion baja contrato y prohibicion de dar de baja mi contrato con la nueva distribuidora

Tenia contrato con Factor Energia de Luz y de Gas en la calle Rambla Gupuscoa 132 3-2 escalera 1, 08020, Barcelona. He dado de baja ambos los contratos al final de diciembre habiendo decidido de contratar otra distribuidora (Endesa); sin embargo Factor Energia sin mi consentimiento ha dado de baja ya dos veces los contratos con mi nueva distribuidora. Con la presente, hago constar que no quiero tener en futuro ningun contrato con Factor Energia y que le prohibo firmamente de dar de baja los contratos que voy a firmar con mi nueva distribuidora (Endesa)

A. R.
09/01/2025

Problema con la avería de mi coche

Estimados/as señores/as: flexicar internacional En fecha […27/11/2024 ) Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 27/11/20024 lleve mi coche (5310 KTV) a reparar una avería y a dia de 9/01 /20025 el coche sigue sin estar reparado de dicha avería Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO la reparación de la avería urgentemente o la devolución del costo del coche Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. V.

Problema con reembolso

El día 23 de diciembre realicé un pedido vía online de dos productos. A la hora de preparar el pedido y enviarlo tuvieron un error desde mediamarkt y enviaron dos bultos con una sola referencia en vez de dos bultos con dos referencias, por lo que la empresa que se encarga de repartir me informa que debido a este error hasta que mediamarkt no le de el visto bueno no pueden entregármelo. Después de varias llamadas durante una semana en las que mediamarkt me decía ya haberlo solucionado y que el pedido me llegaría en dos días, desde la empresa de envíos me informan que mediamarkt no les ha dicho absolutamente nada, por lo que procedo a llamar de nuevo para pedir la cancelación y el reembolso de los productos que jamás me llegaron y no sabía si iban a llegar. Me dicen que van a procesar mi petición y que es la tienda de Parets del Valles la que se encargó de gestionar el pedido y son ellos los que tienen que procesarla. A día de hoy sigo sin respuesta después de varias llamadas a atención al cliente, mails a la tienda y mensajes por whatsapp. La tienda ya ha recibido los productos de vuelta y yo sigo sin una respuesta por parte de ellos después de dos semanas intentando que alguien me de una solución. Exijo una respuesta y el reembolso de los productos que jamás llegaron ni llegaran.