C. H.
09/01/2025

¡Pésimo servicio de Ecoscooting!

Desde el 25 de diciembre, mi paquete está en tránsito y no ha llegado. Desde el 30 de diciembre, se registraron intentos fallidos de entrega diciendo que "no había nadie en casa", lo cual es falso. El 2 de enero, alegaron que la dirección era incorrecta, la actualicé, y prometieron entregarlo al día siguiente. Sin embargo, esto nunca ocurrió. Hoy, 9 de enero, me informan que el paquete ha sido devuelto al país de origen. Han gestionado mal todo el proceso y me han dejado sin mi pedido. Exijo una explicación y una solución inmediata, ya que esto refleja una total falta de profesionalismo. Número de seguimiento: 301520000006145142. Espero respuesta inmediata.

J. D.

No entrega del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/24 adquirí en su página web https://www.samsung.com/es/ el producto Placa inducción 60cm NZ63B5046GK/U1 Han pasado 29 días del día de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El 11/12/24 se hizo entrega de los otros dos productos comprados en el mismo pedido y no se entrego la placa. Tampoco se hizo la instalación de la lavadora. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la factura donde consta el día de la realización del pedido y el día de factura, el día en que supuestamente entregasteis todos los productos. He llamado varias veces a atención al cliente y no hacéis nada, solo abrir incidencias que no aportan ninguna solución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. F.
09/01/2025

problema con cambio de póliza

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, DIVINA PASTORA SEGUROS MASCOTAS. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con que hace varios meses les indiqué que quería una modificación del contrato de mis dos mascotas solamente con Responsabilidad civil retirando el Seguro de Salud de las mismas,ignorando mis peticiones continuando pasándome los recibos a pesar de mi petición de modificación sin realizar la misma y dándome de baja del seguro cuando yo lo único que quería era permanecer en RESPONSABILIDAD CIVIL CON AMBAS. Y por ellos exijo, modificación del mismo contrato con la rectificación de los recibos del mismo desde que solicité el cambio en JUNIO DE 2024 Sin otro particular, atentamente.

C. T.
Olivia Pasion

No se donde esta mi pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se donde esta entregado mi pedido, o si han entregado mi pedido.  SOLICITO FACILITEN LA INFORMACION O ME REEMBOLSEN EL DINERO DEL PRODUCTO.  Sin otro particular, atentamente. Carolina Torres

I. P.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2022 adquirí en su página web zalando.es el producto https://www.zalando.es/guess-riplei-botines-ivory-gu111n0gu-a11.html (número de orden 11404052622799). El producto fue estrenado en enero de 2023 después de Reyes, y ha sido utilizado únicamente en invierno. En octubre de 2024 he vuelto a usarlos normalmente, y la suela de uno de los zapatos se despegó. Según la actual ley de garantías vigente desde el 1 de enero de 2022, los productos tienen una garantía de 3 años, y en este caso, el que la suela se despegue es claramente un defecto de fábrica, por lo que debería estar cubierto por la garantía. El 14/11/2024 me pongo en contacto con Zalando por email, y por chat, para consultar cómo puedo tener un reemplazo de dichas botas, a lo que me responden con los pasos que tengo que seguir para enviar de vueltas dichas botas. El día 29/11/2024 recibo un email de Zalando Team, donde me indican que han recibido el producto, y que el reembolso de 86,95€ se verá reflejado en mi cuenta en los próximos 5 días. El día 9/12/2024 contacto por email, pues aún no he recibido el reembolso, y en mi portal de cliente, me sale como que ha habido algún error con mi reembolso, y que me ponga en contacto con Zalando, pero al email me contestan con otro tema (había consultado la posibilidad de adquirir de nuevo las botas, pues eran de mi agrado, pero el precio actual es muy superior al que tenían cuando las adquirí inicialmente). El día 11/12/2024 contacto por teléfono, y me indican que el intento de reembolso a través de PayPal ha fallado, y que por favor envíe mis datos bancarios (IBAN, SWIFT code y nombre completo), cosa que facilito el mismo día, y que en un plazo de 2 días como mucho tendría que verlo reflejado en mi cuenta. Desde ese día he llamado en múltiples ocasiones a Zalando (917 696 959), al principio se me ha indicado que han enviado un recordatorio al departamento correspondiente, que por favor, espere una semana y tendría el dinero ya devuelto, pero no ha sido así. Las últimas semanas me dicen que no puedo hacer más que esperar, que el problema está escalado al departamento de contabilidad, y que son ellos quienes se tienen que poner en contacto conmigo, pero no lo hacen. No pongo ningún pero al servicio de Atención al Cliente telefónico, todas las personas que me han atendido han sido super amables, pero me parece un cachondeo que no me puedan pasar con el departamento que tiene parada la devolución, para intentar entender cuál es el problema exacto SOLICITO, la devolución del importe abonado 86,95€. Obviamente he adquirido en una tienda física en Santander unas botas, pues el tiempo que lleva esta devolución danto vueltas, para mi, le resta fiabilidad a la empresa, y a la web Zalando.es. Sin otro particular, atentamente.

Me han cobrado una suscripción que ni siquiera he pagado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Porque me han cobrado una suscripción que ni siquiera he aceitado ni pagado SOLICITO […].  que me devuelvan el dinero que me han quitado por favor Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. O.

Garantia baterias

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo problemas con las baterías. Tengo un ticket abierto, el Ticket #7752. Mi instalación está aún bajo la garantía de 3 años que ofrece Autosolar, y bajo la garantía que ofrece la empresa de las baterías. Me solicitáis que desmonte yo las baterías (algo que no haré, yo no soy técnico), que las envié a Valencia (no puedo enviarlas, no tengo el embalaje necesario para enviarlas con seguridad, ya que es un producto peligroso, y el peso de las mismas lo hace aún más difícil). SOLICITO Solicitó un técnico que venga a hacer las comprobaciones, reparaciones y/o substituciones oportunas, para que mi instalación vuelva a funcionar con normalidad Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as: El pasado día 27/12/2024 compré en su web on line el artículo 3 unidades de la leche en polvo para bebes almiron digest 1. Me pongo en contacto con ustedes porque tras intentar en varias ocasiones tener noticias de mi pedido, teléfono, correo electrónico etc..no tengo conocimiento del estado del mismo ni devolución del importe. Adjunto pantallazo del pedido vía correo, y justificante de pago de la tarjeta de crédito. SOLICITO, se me reintegre el precio pagado por el producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente

M. R.

Reclamación por servici

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 2 de enero contraté un servicio urgente abonando la cantidad de 30,66 euros para envío el día 3 de enero y recepción el día 4 de enero, todos ellos del 2025. Ese servicio urgente no se cumplió manifiestamente porque se recogió el paquete el día 8 de enero. Además de todo ello, ahora en el seguimiento de dicho envío, el cual recuerdo era de máxima urgencia, y por ello se abonó una cantidad elevada por el servicio, indica que está demorado sin más explicación ni motivo. Estamos a día 9 y todavía no ha llegado ni tiene visos de llegar en la jornada de hoy. He interpuesto reclamación por este motivo en la página oficial de seur y no ha pasado del primer paso y por supuesto no he recibido contestación de ningún tipo. Y por último, ¿cuál es mi sorpresa cuando abro la factura que han colgado en su web?, que no figura por ningún lado el importe pagado a la contratación del servicio y si otras cifras que no sé de donde salen y un peso que no se corresponde ni lo más mínimo con la realidad. SOLICITO se me devuelva el dinero abonado por un servicio urgentísimo que ustedes ofrecían en su página web por el incumplimiento manifiesto de las fechas pactadas. Sin otro particular, atentamente.

Y. D.
09/01/2025

NESCAFÉ con código usado.

Hola, realizada la compra de un bote de NESCAFÉ Classic de 200 gramos, el código de promoción para el sorteo del sueldo de 2.000 € se encuentra ya utilizado.