Colchón recibido en mal estado, solicitado el reemplazo y no nos dan una fecha de entrega del nuevo

Entrega

09/01/2025

Hola. Realicé mi pedido en la tienda física de Alcorcon el 7/12/2024 con número de pedido 307487. El pedido consta de un colchón Carbono 150x190 y un Canape de 150x190. El 20/12/2024 recibí ambos productos, pero el colchón estaba completamente mojado y con moho. Solicitamos enseguida cambio del colchón por otro nuevo el día 20/12/2024 enviando las fotos del estado del colchón. A día de hoy 09/01/2025, aún no sabemos nada. Nos van dando largas por correo, pero sin fecha exacta de entrega del nuevo colchón. Llevamos 1 mes desde que lo pedimos y más de 2 semanas desde que lo recibimos sin poder hacer uso del producto comprado supuestamente nuevo. Necesitamos una solución cuanto antes. Tenemos fotos del estado del colchón que recibimos, pero supera el tamaño de 3MB permitido para adjuntar documentos. Gracias

10/01/2025

Hola buenas tardes, en ningúnmomento te he dicho que no te lo vamos a cambiar, de hecho di parte de la incidencia desde el día en que me escribiste, pero ha sido un mes complicadopor la demanda que hemos tenido y por tantas fiestas, pero ya he notificado como muy urgente para que te lo puedan servir la semana que viene. Disculpas por las molestias, Un saludo El jue, 9 ene 2025 a las 17:46, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/01/2025

Llevo escribiendo un correo casi cada día desde el día 4 de enero. No hemos recibido respuesta ni llamadas de ningun tipo para informarnos del estado del cambio. En el último correo recibido el día 4 de enero nos indicasteis que hoy, día 10 de enero estaría prevista la entrega y ahora resulta que la entrega es la semana que viene? Llevamos más de 1 mes queriendo dormir en nuestra cama y aún estamos esperando. Creo que a ningún cliente vuestro ni de otra tienda le gustaría vivir esta situación. Es una tomadura de pelo claramente. Solicitamos solución inmediata, sino pondremos denuncia.

10/01/2025

Hola buenas Alfonso, me ha dicho mi compañeroque entre esta semana y la siguiente tendríasolucionadolo del colchón, es la soluciónque le puedo dar, perdona por las molestias. El vie, 10 ene 2025 a las 17:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/01/2025

Llevamos 3 semanas esperando el reemplazo del colchón. Tienen pensado solucionarlo en algún momento o están esperando que pongamos la denuncia?

13/01/2025

Hola buenas Alfonso,espera esta semana, que estáprevisto que te lo solucionen y sino ponte en contactoconmigo para hacérmelosaber. Un saludo El lun, 13 ene 2025 a las 12:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/01/2025

Hoy está prevista la entrega del colchón y retirada del defectuoso. Esperamos recibirlo hoy, aún no tenemos noticias del repartidor...

16/01/2025

Hola buenasAlfonso, como te dijeespera a lo largo de esta semana, que estáprevisto que te lo cambien. Un saludo El mié, 15 ene 2025 a las 15:46, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/01/2025

Acabo de mirar y he visto que te lo han cambiado, cualquier cosa me escribe por aquí. El jue, 16 ene 2025 a las 10:09, David San Segundo Vega ( dsvalcorcon@elreydelembargo.com) escribió: Hola buenasAlfonso, como te dijeespera a lo largo de esta semana, que estáprevisto que te lo cambien. Un saludo