I. A.

Retrasos con la grua

Estimados/as señores/as: El día 23/06/2025 a las 11:30, llame a su servicio de asistencia en carretera, para pedir una grúa y que llevaran mi vehículo al taller al sufrir un golpe cuyo parte ya estaba en curso y cuyo siguiente paso era el peritaje. Se fijó como fecha de llegada de la grúa en 30-45 minutos, pero tardaron mas de 2h, llegando a las 13:30. Hoy, día 24/06 me llaman del taller, comunicándome que a ellos el coche NO les ha llegado. Resulta que los de la grúa enviaron el coche a la base y nunca lo llevaron al taller, pese a que solicite que lo llevaran y llame ese mismo día a las 15:00 para recordar que el taller abría a las 16:15. Cuando les he llamado por teléfono me han comunicado que llevarían hoy a las 16:00 el vehículo al taller (tengo grabación de la llamada), sin embargo cuando he llamado a las 16:45 me han dicho que no iban a llevar el vehículo el día de hoy, esto esta provocando retrasos en la reparación del vehículo así como que me hacen marear a los del taller y al perito , se esta retrasando el envió del vehículo de manera injustificada y me está ocasionando unos perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para desplazarme al trabajo. Puesto que hasta no hacer el peritaje no puedo optar al coche de sustitución que tengo contratado. SOLICITO, se entregue el vehículo al taller como se solicito y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. Empezando por la compensación de 100€ por el retraso de la grúa mas una compensación por las molestias ocasionadas y los retrasos injustificados. La compensación de 100€ la informan ustedes en esta web si la grua tarda mas de 1h https://www.qualitasauto.com/cobertura/asistencia-viaje-2/ Sin otro particular, atentamente.

T. K.
24/06/2025

Desactivacion de cuenta por denunciar anuncios que incumplen normativa

El motivo de la reclamación es por la desactivacion de mi cuenta en Wallapop, por denunciar anuncios que incumplian la normativa de la propia plataforma y que así me reiteraban por mail tras revisar el anuncio y proceder a su eliminación, puesto que se trataba de anuncios que o bien no ofrecían ningún producto sino el servicio de un compra/venta de relojes para comprar piezas o bien directamente ofrecían a la venta relojes claramente falsos con el afán de estafar a los usuarios de la plataforma. Por todo lo cual, solicito la reactivacion de la cuenta de manera inmediata, ya que no se ha realizado por mi parte ninguna infracción de las normas de Wallapop.

J. R.
24/06/2025

Cuenta cerrada con dinero en el monedero

Buenas tardes, Wallapop hace casi dos semanas cerró mi cuenta sin previo aviso, tenía 140e en el monedero que había mandado transferir a mi cuenta. Al cerrarme mi cuenta me bloquearon la transferencia y ahora ni puedo acceder a mi cuenta ni puedo recuperar los 140e que eran míos de vender una tumbona a mi vecino. No he parado de escribir correos y nadie me ayuda, me veo en la obligación de denunciar porque es mi dinero.

M. M.
24/06/2025

Problemas con el pago a mi monedero

Hola yo vendí una un producto en wallapop entonces ya pasaron las 48 horas cuando cuando recogió el chico el paquete estaba bien y entonces pasaron ya a las 48 horas pero pero es que a mí no me salió el dinero del monedero y siempre que la gente no pone que sí se lo quiere siempre pone que a los 48 horas se desbloquea como el dinero eh y entonces te lo da en tu monedero pero no pasó le ha escrito a wallapop de todas las maneras posibles y no me han querido responder

D. B.
PROFISHOP

PROBLEMA DEVOLUCION GOFRERA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 9 abril compre una Gofrera en la web www.profishop.es, la cual vino defectuosa puse una reclamacion en la web y se abrio una incidencia, se pusieron en contacto conmigo por email, despues de varias semanas acceden a que yo envie la gofrera a fabrica, y hoy he recibido la gofrera, pero cual es mi sorpresa que es la misma que envie, con el mismo defecto. SOLICITO […] la devolución de mi dinero 425,44€ Sin otro particular, atentamente.

M. C.

PEDIDO NO RECIBIDO

Esta empresa, tanto en la página web como en la app indican que el plazo de envío a domicilio es de 2-3 días. El pasado 15/06 realice un pedido a través de la app, 9 días después sigo sin recibir el pedido. No hay manera de contactar con ellos y mucho menos con la empresa de mensajería por la que supuestamente han enviado el pedido. De vergüenza!!!

I. D.
24/06/2025

Ebay no cumple, me quejo y me suspenden la cuenta, además me convierten en usuario de riesgo

En febrero de 2025, realicé la venta de un artículo (bicicleta) a un comprador ubicado en Barcelona, quien recibió correctamente el producto y no presentó objeción alguna. A continuación, proporcioné mis datos bancarios en cumplimiento de los requisitos de la plataforma para la recepción del pago. Como respuesta, mi cuenta fue restringida parcialmente, bajo el argumento de una verificación bancaria, la cual completé con éxito mediante el sistema de micro-ingresos. A pesar de ello, la cuenta siguió restringida hasta el 25 de marzo, sin cambio alguno ni restablecimiento del acceso. Posteriormente, el 2 de abril se reactivo por un breve espacio de tiempo ya que ese mismo día se impuso una restricción total sin comunicación formal, ni justificación válida. En sucesivos contactos con el servicio de atención al cliente, ofrecí colaboración total y envío de documentación adicional. No obstante, no obtuve una respuesta concreta ni acceso a un mecanismo transparente de recurso interno. Actualmente solamente recibo un mensaje mecanizado, que no varía en el tiempo y no da más informacion. El mensaje dice. "Suspendimos tu cuent porque detectamos actividad de riesgo para eBay y su comunidad. Como eBay es un negocio basado en internet y sus usuarios son nuestros clientes, debemos evaluar constantemente el riesgo que implica permitir cierta actividad de los usuarios en nuestro sitio. En ocasiones, detectamos cuentas que presentan un riesgo inaceptable y, por tanto, debemos proceder a la suspensión. Para beneficio de ambas partes, hemos determinado que la mejor solución es que no vuelvas a utilizar el sito. Lamentamos las molestias que esto te haya podido ocasionar".

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. C.

PEDIDO RETRASADO NADIE ME RESPONDE

Realicé un pedido que me decía llegaba el VIERNES 20, en la página de Nacex apareció como "En reparto" durante todo el día. Obviamente no llego nada, igual el sábado y igual el lunes. Intento ponerme en contacto para ver que ha pasado y lo único que consigo es que el "asistente virtual" me diga que ha habido una incidencia de la que NO se me ha informado, me dice que me ponga en contacto con ellos. He llamado por télefono y solo tengo como respuesta un bot que me dice exactamente lo mismo, que les contacte, esta vez, por la página. Les hablo por correo TRES VECES y ni una sola respuesta. Llevo varios dias en mi casa sin salir solo para poder recoger el paquete que es algo URGENTE que realmente necesito y no suficiente con la demora NO ME CONTESTA NADIE.

A. A.
24/06/2025

Un mes sin recibir asistencia técnica de El corte inglés para reparar aire acondicionado

Estimados/as señores/as: El día 29 de mayo de 2025 me puse en contacto con el servicio de atención al cliente para informar de un fallo en un aire acondicionado de la marca Fujitsu que adquirí en El Corte Inglés de El Bercial y que está todavía dentro del periodo de garantía. Se me informó que me iban a enviar un técnico. Desde entonces he llamado en 4 ocasiones y se me han abierto tres Casos con diferentes números y ABSOLUTAMENTE nadie me ha llamado para confirmar una cita con el técnico: Nº Caso: 17168275 Nº Caso: 17065948 Nº Caso: 16931600 El pasado viernes (20 junio) acudí presencialmente a la sección de electrónica de El corte inglés de El Bercial donde hablé con una empleada que me dio la misma respuesta que me habían dado hasta ahora. El resultado es el mismo: nadie se ha puesto en contacto conmigo y ya llevo casi un mes sin aire acondicionado. SOLICITO: que El corte inglés atienda a mis derechos como consumidor y proceda a enviarme, con la mayor celeridad posible, un técnico para reparar el aire acondicionado o para tomar las medidas que se estimen oportunas. Sin otro particular, atentamente Asier Aranzubia

R. E.
24/06/2025

olicitud urgente de reactivación de cuenta y respuesta del soporte

Me pongo en contacto con ustedes para solicitar nuevamente el acceso a mi cuenta, la cual ha sido bloqueada sin que hasta la fecha haya recibido una respuesta por parte del soporte, a pesar de haber abierto varias solicitudes en los últimos días. No obstante, necesito gestionar con urgencia varias ventas que ya han sido completadas: los productos han sido enviados. Además, está previsto que se me realice un nuevo pago, por lo que requiero acceso a mi cuenta para poder gestionarlo adecuadamente. Dado que llevo tres días escribiendo al soporte sin obtener ningún tipo de respuesta, me preocupa especialmente que los fondos se acumulen en mi cuenta sin que pueda transferirlos a mi cuenta bancaria. Agradezco de antemano su comprensión y les pido, por favor, una solución lo antes posible. Un saludo,