J. V.
12/06/2020

problemas para que la devolución sea abonada

10/01/2020 – realizo pedido 101638563 por unas zapatillas deportivas de la talla 41 EU22/01/2020 – llega el pedido, pero la talla es 39 EU23/01/2020 – se realiza devolución a través de la plataforma Mondial Relay con nº de envío 9861665125/01/2020 – se recibe email de Deporvillage diciendo “Tu devolución 101638563 ha sido depositada en tu Punto Pack Mondial Relay”27/01/2020 – se recibe email de Deporvillage diciendo “Tu devolución 101638563 está de camino a nuestro almacén central”30/01/2020 – el paquete se entrega en las instalaciones de Deporvillage31/01/2020 – se recibe email de Deporvillage diciendo “Tu devolución 101638563 ha sido aceptada”03/02/2020 – se devuelve el importe pagado por el pedido 101638563(hasta aquí todo bien)04/03/2020 – realizo pedido 101718676 por unas zapatillas deportivas de la talla 41 EU06/03/2020 – llega el pedido, pero la talla es 39 EU09/03/2020 – se realiza devolución a través de la plataforma Mondial Relay con nº de envío 98698708 se deja en el punto pack el día 10/03/2020 pero con la etiqueta de devolución creada para pedido anterior por error (nº de envío 98616651) el paquete sale del punto pack el día 11/03/2020 y no soy consciente del error13/03/2020 – se recibe email de Deporvillage diciendo “Tu devolución 101638563 está de camino a nuestro almacén central” (sigo sin ser consciente del error porque no comprobé el nº de pedido)27/04/2020 – me pongo en contacto por email con Deporvillage para intentar averiguar por qué está parada la devolución.28/04/2020 – me contestan y respondo el 30/04/2020.30/04/2020 – me contestan y vuelvo a responder el 30/04/2020.05/05/2020 – me contestan, vuelvo a responder el mismo día, me vuelven a contestar y vuelvo a responder.12/05/2020 – me escriben 2 mails, en el 2º reconocen que usé la misma etiqueta 2 veces, pero me dicen que el paquete está atrapado en el “punto pack” debido al estado de alarma.04/06/2020 – Voy a preguntar al punto pack y ellos dicen que de allí salió el paquete el día 11/03/2020 (antes del estado de alarma).05/06/2020 – contesto al mail.12/06/2020 – me contesta otra persona del servicio de atención al cliente que no sabe nada de lo anterior y no sabe dónde está el paquete. Contesto el mismo día.Debido al tiempo transcurrido y que el paquete no ha sido devuelto al punto pack por error de forma, es más que probable que el paquete esté en las instalaciones de Deporvillage. Deporvillage se ha dado cuenta del error, pero no reconoce que le haya llegado el paquete del 2º pedido.Se solicita de Deporvillage haga un esfuerzo por reconocer que le ha llegado el 2º paquete de devolución y que haga efectivo el abono correspondiente.

C. G.
09/06/2020
Wegow Technologies S.L.

Reclamo reembolso de gastos de gestión de las entradas

Buenos días. En fecha 04-06-2020 mediante correo electrónico reclamé el reembolso de 7,80€ que son los gastos de gestión de dos entradas con motivo de la cancelación del concierto de SIMPLE MINDS en Valencia el 24-07-2020, a causa de la Pandemia del Coronavirus. WEGOW Technologies SL me contestó lo siguiente:“Hola C...., gracias por contactar con nosotros.El servicio ofrecido por Wegow es exclusivamente la intermediación en la compraventa de entradas, de conformidad con lo previsto en los términos y condiciones generales, si el evento ha sido cancelado o aplazado (en caso de que lo solicites), recibirás el total del importe pagado por tu entrada, a excepción de los gastos de gestión, ya que es un servicio prestado por Wegow y dado que no somos responsables de la potencial cancelación de los eventos publicados en la página web, independientemente del motivo de la cancelación y durante dicho servicio que ofrecemos para la intermediación tanto de la venta como de la devolución, se han incurrido y se incurren por parte de Wegow en gastos tecnológicos (desarrollo y servidores), bancarios (tpv) y de atención al cliente (gastos de personal).En este sentido, para poder ofrecer la adquisición de entradas, Wegow ha tenido que recopilar, ordenar y gestionar un alto volumen de información, ponerla a disposición de los usuarios en una plataforma tecnológica (sometida a continuo desarrollo y mantenimiento), habilitar sistemas de pagos seguros y contratar un equipo de atención al cliente listo para atender a los usuarios en todo momento. Los gastos de gestión cubren estos servicios y otros vinculados a la promoción, devolución y gestión de las entradas. Esperamos que entiendas nuestras razones y te damos las gracias por tu comprensión.”No estoy de acuerdo, no me corresponde pagar dichos gastos de gestión, pues no he obtenido nada a cambio. Solicito la devolución del importe de 7,80€.Un saludo.

L. C.
07/06/2020
grandado

problema pedido pagado que no llega , hace más de dos meses

Hola realicé un pedido hace más de dos meses y no he tenido notícias de nada . No ha llegado. He interpuesto varias quejas y preguntas pero nadie,absolutamente nadie contesta a correos, mails, ni quejas. Necesito este pedido para teletrabajo des de casa debido a la situación que estamos viviendo y no es justo que no tenga el pedido. Pague dos euros más para tener seguimiento del articulo comprado pero no ha servido de nada. Esto es una estafa en toda regla

Estafa

El día 30 de abril realizamos un pedido de una olla a través de la web ollagm.com.es con valor de 79 e. El pago lo realizamos a través de transferencia bancaria. En la web de nos indica que el pedido llegará en dos o tres días.Tras pasar más de dos semanas, nos intentamos poner en contacto con la empresa a través de los números que indican en la web, sin obtener respuesta. A las pocas horas nos llaman desde un móvil y nos dicen que hay retraso por el Covid y que nos mandarán un email. En dicho email nos indican a día 30 de abril, que la compra llegará como máximo en 15 días hábiles. Tras pasar esos 15 días y sin tener ninguna noticia, volvemos a intentar hablar con la empresa, está vez a través del whatsapp del móvil que nos había llamado, ya que no responden a los emails.En ese momento empieza nuestra sospecha de que esto es una estafa, ya que no nos quieren dar ni el número de expedición del paquete, ni nos quieren devolver el dinero. Tras seguir luchando por conseguir algún tipo de información creíble, dejan de responder a los mensajes, y así hasta hoy.Tenemos grabada la llamada, los emails que nos enviaron, el resguardo de la transferencia y todas las conversaciones por whatsapp así como el registro de las llamadas que intentamos hacer y que nunca respondieron.Exigimos la devolución íntegra del importe de la olla (79e) así como avisar a todo cliente potencial de que está empresa ( e-innova B2B TECHNOLOGIES solutions S.L.) y la señora que figura como administrador unica (Maria de los Ángeles González Burgos) a través de la web ollagm.com.es nos han engañado y mentido de forma reiterada.

J. C.
06/06/2020
Lalalab

Nunca llegó mi pedido, no responden emails

El 16 de mayo hice un pedido a Lalalab, por un importe 24,03€, para recibir unas fotos personales impresas. El pedido, segun indicaron en el único email que me mandaron para informarme sobre el pedido (para confirmarlo), llegaría entre el 20 y el 30 de mayo. Desde entonces, he mandado 4 emails para asegurarme del estado del pedido, y saber si lo tenían localizado (ya que son fotos personales). A día de hoy aun no he recibido ningun aviso de que vaya a ser entregado, con información sobre el estado, los motivos de la demora, o alguna respuesta aclaratoria. Nada más que un email automático en el que me o forman que en seguida me contactaran. Por mi preocupación, mire opiniones en internet y vi muchísimas personas que estaban o habían estado en mi situación y a las que nunca les llegó ni el pedido ni la devolución del importe.Dado que es imposible contactar con ellos he decidido empezar a gestionar una denuncia.Gracias!

A. Q.
03/06/2020

No confirmación de la cancelación de la continuidad de la póliza

A quien corresponda:Tengo contratada con Helvetia Seguros la póliza de seguro de mi coche hasta el próximo 22 de julio de 2020.El pasado 11 de mayo les comuniqué por correo electrónico, adjuntando un documento firmado electrónicamente y estando amparada por el artículo 22 de la Ley de Contrato de Seguro con la antelación suficiente, mi voluntad de dar de baja a su vencimiento la póliza connúmero T2 A09 0008289. Esta póliza está suscrita con Helvetia Compañía Suiza, Sociedad Anónimade Seguros y Reaseguros. Especifiqué en mi correo que desde el mismo día que se enviaba, desde el día 11 de mayo, tuviese efecto mi deseo que no prorrogarla póliza que referencio, sin renunciar a las posibles coberturas, garantías y prestaciones yaincluidas hasta el último día de la póliza, que es el día 22 de julio 2020.En virtud del artículo 22 de la Ley de Contrato de Seguro, se cumple mediante este escrito elplazo de preaviso en él previsto, es decir, un mes de anticipación a la conclusión del periodo delseguro en curso. Les rogué que procedieran a tramitar esta solicitud lo más rápido posible, y me enviasenconfirmación de los trámites efectuados.A fecha de hoy no he recibido confirmación por escrito de la baja de renovación de mi póliza y no me responden al teléfono en la oficina en la que gestioné el seguro, la oficina de Los Realejos.

G. L.
01/06/2020

No me reembolsan mi dinero

Buenos días.El 16 de marzo realicé una reserva en el alojamiento Royal Mile Backpackers de Edimburgo del 20 al 23 de agosto. La reserva se realizó a través de la web www.booking.com. El mismo 16 de marzo el alojamiento me cobra en concepto de depósito 168 libras en mi tarjeta, que se traducen en 186,90€ a los que se le suma una pequeña comisión de moneda extranjera para un total de 192,51€.El 26 de mayo, y en vista de la crisis sanitaria mundial, decidí cancelar la reserva. Puedo adjuntar fotos donde se ve, en varias confirmaciones, que dicha reserva NO tenía ningún coste de cancelación. Los días pasan pero mi dinero no es reembolsado, me pongo en contacto con el alojamiento y dicen que ellos nunca han ofrecido cancelación gratuita (de nuevo, tengo varias fotos que demuestran que SÍ era gratuita).Al ver que el alojamiento me daba de lado, me puse en contacto con Booking, quienes en un primer momento me aseguraron que el alojamiento pagaría ya que la cancelación era gratuita (tengo todas esas conversaciones y correos guardados). Me hicieron incluso ir a mi banco para conseguir un justificante de la operación, pero el dinero seguía sin llegar. Hoy, 1 de junio, me he vuelto a poner en contacto con Booking y de repente dicen que no me van a devolver ese dinero porque el alojamiento decía, y cito literalmente, Al reservar más de 4 habitaciones, podrán aplicarse condiciones especiales y suplementos, pero en NINGÚN LUGAR aparecen cuales son esas condiciones especiales y suplementos.Al final Booking se ha desentendido por completo y el alojamiento dice que es un error de Booking, y mientras tanto no me devuelven esos casi 200€. Puedo adjuntar numerosas pruebas y las conversaciones que he mantenido con Booking por sus canales oficiales de atención al cliente, donde hasta hoy me daban la razón en todo momento.

M. M.
29/05/2020
Turismotor, S.A

Posible defecto de fábrica OPEL ADAM 2016

Compré un vehículo Opel Adam 2016 que tiene actualmente 4 años. Lo llevé como cada año al taller Opel de Alcobendas donde hice una revisión completa para su próxima y primera cita de ITV. El 20 de mayo recogí mi mi coche y aboné una factura de 290,36€ (Nº Factura: FCA004519). Una semana más tarde fui con cita previa a realizar la inspección técnica a ITV Alcobendas (Grupo Itevelesa) donde me inhabilitaron mi coche por faltes graves, especialmente por pérdida de líquidos en los amortiguadores traseros. Cuando volví a llevar mi coche al mismo taller me pidieron disculpas y me dijeron que habían sido muy estrictos conmigo en la ITV, así que accedí a cambiar todo lo que me pedían con la promesa de un buen descuento en la mano de obra. Hoy, 29 de mayo he ido a recoger mi coche y he vuelto a abonar otra factura de 372€ (factura: FCA004618). Cuando he llegado al centro de ITV me han informado que varios coches de mi mismo modelo y año no han pasado la ITV por el mismo fallo en los amortiguadores y que parece un defecto de fábrica. Por tanto, exijo que la sustitución de tales amortiguadores (trasero en ambos lados) me sea reembolsado e incluido dentro de la garantía del vehículo.

I. G.
28/05/2020
TQ TECNOL SAU

DESPIDO ESTANDO ENFERMA

HOLA ME CONTRATARON EL DIA 10 DE MARZO Y ME DESPIDIERON EL DIA 13 ME TENIAN QUE PAGAR UNOS 300 EUROS POR LOS DIAS TRABAJADOS PERO ME PAGARON 8 € SON UNOS SIMBERGUENZAS PORQUE ADEMAS ME DESPIDIERON PORQUE ESTABA CON BRONQUITIS Y ENCIAM ENTRO EL ESTADO DE ALARMA , ME DESPIDIERON DEJANDOME SIN TRABAJO Y ADEMAS SIN NADA , ME DEJE UN TRABAJO PARA COGER ESTE Y ADEMAS ME DEJARON SIN AMPARO Y ENFERMA

Y. S.
20/05/2020
Bellirium

Solicitud de Devolución/ compra Online

DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA QUE MOTIVA LA RECLAMACIÓN:Por este medio se viene a indicar las incidencias ocurrida con la empresa Bellirium.Primero: En fecha 03 de mayo del 2020 se procedió a la compra del producto de una Máscara Led Bellirium + Regalo Booster Complex por el valor de 240 euros, compra realizada mediante comercio online. Y mediante la página web https://www.bellirium.com.Segundo: Que la entrega de la compra se llevo a cabo a través de correo express el viernes 8 de mayo.Tercero: Que el 14 de mayo se procedió a contactar con los proveedores Bellirium, via WhatsApp, para solicitar información para la devolución del producto, dentro del plazo que indica la ley de 14 dias de periodo de reflexión y devolución de artículos, también se indico que el motivo de solicitar dicha devolución es que la mascara genera unas molestia y marca en el rostro.Cuarto: Que la empresa se niega a respectar los términos que marca la ley y por lo tanto se niega a proceder a gestionar dicha devolución.