06/06/2020

El día 30 de abril realizamos un pedido de una olla a través de la web ollagm.com.es con valor de 79 e. El pago lo realizamos a través de transferencia bancaria. En la web de nos indica que el pedido llegará en dos o tres días.Tras pasar más de dos semanas, nos intentamos poner en contacto con la empresa a través de los números que indican en la web, sin obtener respuesta. A las pocas horas nos llaman desde un móvil y nos dicen que hay retraso por el Covid y que nos mandarán un email. En dicho email nos indican a día 30 de abril, que la compra llegará como máximo en 15 días hábiles. Tras pasar esos 15 días y sin tener ninguna noticia, volvemos a intentar hablar con la empresa, está vez a través del whatsapp del móvil que nos había llamado, ya que no responden a los emails.En ese momento empieza nuestra sospecha de que esto es una estafa, ya que no nos quieren dar ni el número de expedición del paquete, ni nos quieren devolver el dinero. Tras seguir luchando por conseguir algún tipo de información creíble, dejan de responder a los mensajes, y así hasta hoy.Tenemos grabada la llamada, los emails que nos enviaron, el resguardo de la transferencia y todas las conversaciones por whatsapp así como el registro de las llamadas que intentamos hacer y que nunca respondieron.Exigimos la devolución íntegra del importe de la olla (79e) así como avisar a todo cliente potencial de que está empresa ( e-innova B2B TECHNOLOGIES solutions S.L.) y la señora que figura como administrador unica (Maria de los Ángeles González Burgos) a través de la web ollagm.com.es nos han engañado y mentido de forma reiterada.

10/06/2020

DATA NOT AVAILABLE

10/06/2020

DATA NOT AVAILABLE

04/07/2020

Estimado cliente:Su pedido aparece entregado. Aprovechamos la ocasion para agradecer a todos nuestros clientes la aceptacion por los retrasos de las agencias de transporte los meses del estado de alarma demostrando una gran calidad humana acontecidos por el Covid-19 los meses pasados, muchas gracias.Un saludoEl 10 jun 2020, a las 18:55, escribió: SUSANA JUNCEDA

04/07/2020

Estimado cliente:Su pedido aparece entregado. Aprovechamos la ocasion para agradecer a todos nuestros clientes la aceptacion por los retrasos de las agencias de transporte los meses del estado de alarma demostrando una gran calidad humana acontecidos por el Covid-19 los meses pasados, muchas gracias.Un saludoEl 6 jun 2020, a las 10:42, escribió:

04/07/2020

Estimado cliente:Su pedido aparece entregado. Aprovechamos la ocasion para agradecer a todos nuestros clientes la aceptacion por los retrasos de las agencias de transporte los meses del estado de alarma demostrando una gran calidad humana acontecidos por el Covid-19 los meses pasados, muchas gracias.Un saludo,El 6 jun 2020, a las 10:42, escribió: