P. L.
27/06/2020

Devolución reserva apartamento

Buenas tardesEl 15 de marzo hice una reserva con mi usuario de booking para uno de los alojamientos que se anunciaba ”4 Bed Duplex Apartment With A Superb Terrace en Londres para 10 personas en los días del 4 al 9 de agosto.En la reserva de la página de Booking.com indicaba que para completar la reserva era necesario confirmar la disponibilidad del alojamiento en la dirección de correo rez@win-tour.online. Automáticamente recibí un correo de booking (De: 4 bed duplex apartment with a superb terrace confirmation-booking-noreply@booking.com ) con la confirmación de mi reserva (Nº confirmación 3614149059) y otro correo (De: Booking.com invoice@apartments-villa-booking.com) con las instrucciones para el pago ya que, aunque era cancelación gratuita se exigía el pago completo para formalizar la reserva.Seguí las instrucciones y aboné la cantidad de 2.217,23 € por transferencia a la cuenta que indicaba el correo de Booking, no se lo hacía a ningún propietario se indicaba que era una cuenta bancaria de bookingEl día 27 de abril cancelé la reserva a través de la plataforma de Booking.com. Recibí otro correo de booking (De: 4 bed duplex apartment with a superb terrace customer.service@booking.com) de confirmación de la cancelación diciendo que recibiría el reembolso en un plazo de entre 7 y 12 días.El 25 de mayo, al pasar este tiempo y no recibir noticias de Booking, llamé por teléfono y me dijeron que les enviara la documentación a un link que me habilitaron. Así lo hice. Me comunicaron que no había ningún problema, simplemente que tuviera un poco de paciencia ya que Booking estaba teniendo algún retraso debido a la situación del COVID.El 18 de Junio he vuelto a ponerme en comunicación telefónica con Booking cuando me indican por teléfono que no procede la devolución porque dicen que el correo con las instrucciones del pago no lo han enviado ellos. Les solicito que me den esta información por escrito a mi correo electrónico, cosa que no hacen. Les envío un escrito al servicio de atención al cliente de Booking (To: [customer.service@booking.com]) no recibiendo respuesta por escrito. Adjunto al correo se envió también registro de todas las comunicaciones y confirmaciones.Booking, en todo este tiempo, no se pone en contacto conmigo ni me da ninguna respuesta por escrito para comunicarme que se trata de una estafa de la que no quieren hacerse responsables. El 27 de junio booking deniega la devolución alegando que no existió pago alguno.Es por ello por lo que reclamo el reembolso de 2.217,23€.

V. A.
27/06/2020
teletube

Reembolso total de Suscripciones Teletube Mobimilia 900907469

Hola, Por medio del presente correo e-mail, es mi intención realizar la siguiente RECLAMACIÓN:- Con fecha 1 de mayo 2020, se me da de alta de suscripción en el servicio Teletube (04:24 hs).- Con fecha 8 de mayo 2020, se me da de alta de suscripción en el servicio Teletube (04:46 hs).- Con fecha 15 de mayo 2020, se me da de alta de suscripción en el servicio Teletube (04:51 hs).- Con fecha 17 de abril 2020, se me da de alta de suscripción en el servicio Teletube (04:31 hs).- Con fecha 24 de abril 2020, se me da de alta de suscripción en el servicio Teletube (04:41 hs).- Con fecha 5 de junio 2020, se me da de alta de suscripción en el servicio Teletube (05:07 hs).- Con fecha 12 de junio 2020, se me da de alta de suscripción en el servicio Teletube (05:16 hs).- Con fecha 22 de mayo 2020, se me da de alta de suscripción en el servicio Teletube (04:56 hs).- Con fecha 29 de mayo 2020, se me da de alta de suscripción en el servicio Teletube (05:01 hs).El importe asciende a 17,40€ y 13,92€ para las facturas de mayo y junio respectivamente, además del IVA del 21% correspondiente.Se trata de un claro error, pues en ningún momento, ni de forma consciente ni consultada se realiza ninguna suscripción.No median a consulta, ni suscripción explícita, ni consumo de ningún servicio.Pueden ustedes perfectamente comprobar que de hecho en ningún momento se hace uso del servicio, así como el tiempo entre el alta (ilegal, amoral, poco ética) y la baja del mismo.En ningún momento se ha autorizado este cargo ni mucho menos se ha aceptado a la suscripción repetida y cansina de sus servicios. De hecho no sabíamos ni de la existencia de este tipo de empresas hasta que nos ha llegado nuestra factura de teléfono.Ruego por favor que se tramite, tanto la baja de la susodicha suscripción como el abono de este tipo de servicios que se nos ha estado cargando en nuestras facturas sin consentimiento alguno.De no obtener una respuesta en positivo, procederé a contactar con la OCU, y, en caso necesario, emprender acciones legales.Gracias por su atención,

V. G.
26/06/2020
Restaurante Trinidad

Reembolso señal boda

Buenos días,Os escribimos ya que la última semana de mayo, tras hablar por teléfono y comunicaros que no nos casábamos debido al estado de emergencia sanitaria que estamos viviendo, que no nos satisfacía casarnos en otra fecha y pediros la devolución de la señal, quedasteis en llamarnos pero no hemos vuelto a saber de vosotros.Como ya os comentamos, nos gustaría rescindir el contrato para la celebración de la boda el día 27 de junio del 2020 en vuestra finca, ya que según la legislación vigente en la Comunidad de Madrid y el decreto para la Nueva Normalidad estaríamos obligados a llevar mascarillas, tener distanciamiento con los invitados, no se podría hacer uso de la discoteca realizando bailes... por lo que no podríamos realizar nuestra boda tal y como la contratamos con vosotros. Por ello, debido a la imposibilidad de celebrar la boda en condiciones de total normalidad, nos gustaría la devolución del importe pagado como señal, que asciende a 1800 €.Quedamos a la espera de una respuesta y la devolución.Un saludo.

A. A.
26/06/2020

Engaño y problema con reembolso

Hola, Ayer dia 24/06 hice una compra en la tienda de la calle Mayor de Palamós, a las 11:48. AL realizar dicha compra, como no estaba decidida del todo, pregunté a la dependienta si podría cambiarlo y que me devolvieran el dinero. Ella me contestó directamente que si, que no había problema, y que podría cambiarlo en cualquier parte. Al hablar DIRECTAMENTE Y EN PERSONA con la dependienta no me entretuve en leer la letra pequeña del tique, me fié de su palabra.Sorpresa la mía cuando me presento a las 18:00 del mismo día para devolver la prenda y la otra dependienta me dice que todo eso no es cierto, que no me devuelven el dinero, y que si me hacen el vale sólo podré usarlo en la tienda de Palamos (yo soy de Barcelona)Me siento totalmente engañada y estafada por la dependienta de la mañana, que además creo que es la encargada, y pido por favor que me devuelvan el dinero, por mala atención, y sobretodo por no ser ni capaz de dar buenas explicaciones y confundir así a los clientes.Gracias.

B. L.
25/06/2020

Retraso reembolso cancelación vuelo

HolaEl 18 de Noviembre de 2019 reservé un vuelo para 4 personas desde Barcelona a Miami (ida 1 de agosto de 2020 vuelta 10 de agosto de 2020). La reserva la hice a través de Booking y los vuelos eran con la compañía American Airlines. El precio del billete fue de 2961,85 Euros que ingresé a Booking mediante pago con tarjeta de crédito. Tras solicitar en múltiples ocasiones que me informasen sobre el estado de mi vuelo a Booking no me decían nada así que me puse en contacto directo con la aerolínea y desde la aerolínea me comunicaron que mi velo había sido cancelado. Seguí insistiendo con booking (tengo múltiples correos y múltiples llamadas) y seguían sin decirme nada, así que tras hablar con la aerolínea me indicaran que solicitara el reembolso a través de la web.Solicité el reembolso de los 4 billetes y en fefha 2 de mayo 2020, me confirmaron la devolución de la totalidad del importe pagado. La devolución la harían a booking ya que eran ellos quienes lo habñian contratado. Por fin en fecha 7 de mayo de 2020, desde Booking me confirman la cancelación del vuelo, y me confirman que se pondrán en contacto conmigo. Desde entonces cada semana envío un correo para verificar el estado de mi reembolso y siempre me dicen lo mismo, que lo están tramitando. Yo sé que American Airlines ha aceptado el reembolso porque tengo la documentación que lo acredita, y me parece totalmente desproporcionado que después de 2 meses desde que se autorizó el mismo, no me hayan devuelto el dinero cuando el plazo legal son 7 días. Les reclamo que procedan inmediatamente a la devolución de ese importe.,

F. P.
23/06/2020

Desperfectos obra nueva

Hola, entramos en nuestro piso de obra nueva en Alcalá de Henares en enero 2019, y a pesar de haber señalado unos cuantos desperfectos, la empresa Avintia sigue sin arreglarnos uno importante. La puerta corredera del baño principal rozaba con un clavo que sobresalía en el casoneto, con lo cual se quedó arañada y manchada. El 3 de junio 2020 vino el carpintero de Avintia (a través del promotor, la empresa Gestilar, que no ha ejercido su labor de control de calidad en éste caso). Nos trajo nuestra antigua puerta lacada, pero una vez montada se dio cuenta que seguía rozando un clavo del casoneto. El carpintero nos comentó que él pediría a Gestilar el encargo de una puerta nueva con la necesidad, antes de instalarla, de arreglar el casoneto.El 17 de junio le mandé un correo electrónico al encargado en éste momento de Gestilar para nuestra urbanización solicitando que nos contacten para fijar una fecha de arreglo y que nos confirmen que la puerta nueva estaba encargada. Sigo esperando a que me conteste el encargado de Gestilar y los responsables de Avintia, pero no ha habido ningún intento por parte de ninguno.Adjunto fotos de como nos han dejado la puerta del baño y cerco.

E. F.
22/06/2020

Problema con la fecha de caducidad del cupón

Compré dos cupones para CityWave Madrid que caducaban el 30 de marzo. A día 30 de marzo, las instalaciones de CityWave estaban cerradas, por lo que no podía hacer la reserva. Una vez restablecido el estado de alarma, me he puesto en contacto con ellos y me dicen que el cupón ha caducado. Necesito una solución, o bien que amplíen el plazo de uso del cupón, ya que por haber estado cerrada la instalación no lo he podido canjear, o en su defecto que me hagan un reembolso de los cupones (en total son 2: 7sjz-xj0r-1rnn y tpda-ecoo-s349). He hablado con la empresa de CityWave y me dicen que en otros casos, Groupon ha ampliado la fecha de validez y en mi caso se desentienden y no me dan ninguna solución. Me parece algo injusto, ya que ha sido una circunstancia totalmente ajena a mi.

J. N.
21/06/2020

intento de estafa de PAYPAL

Causas de mi reclamacion:Paypal,me reclama y me ''obliga'' a añadir una serie de fondos para poder seguir usando mi cuenta,una cuenta que tengo registrada y habilitada desde el año 2011...y con la que jamas tuve percance alguno.Ese dinero,que se me reclama,no solo es injusto sino que me han dado los numerosos agentes de atencion al cliente,que me han llamado o atendido mi solicitud,a razon,pero siguen sin hacer nada,como CONSECUENCIAS precedentes,no pudiendo yo ni realizar transaccion alguna con dicha cuenta,ni tampoco cerrarla....por que me obligan a introducir un saldo que NO me corresponde.Resumidamente,nos vamos al mes de abril,en plena pandemia de coronavirus,yo como tantos españoles,con problemas de liquidez para llegar a fin de mes....Se me olvido y ni me percate,que desde hacia un año tenia una suscripcion anual,que ni me era util,ni me venia bien renovar en ese momento..recibi un correo,donde se me indicaba desde paypal,el cobro de dicha suscripcion,asi que me puse en contacto a los pocos minutos,con dicha empresa,para pedirle por favor que me anulasen esa suscripcion,ya que ese dinero era fudnamental para mi y no deseaba renovar,peor que se me pso por un despiste y por la situacion de ese momento..Como era fin de semana,tenia miedo de que la respuesta de esta empresa fuese negativa,procedi a bloquearlo en el banco,por si acaso,ya que necesitaba ese dinero para llegar a fin de mes y no queria arriesgarme si la respuesta de dicha empresa era negativa hacia mi peticion...Al cabo de unos dias,la empresa,contesto afirmativa y comprensivamente a mi peticion,decidiendo anular el cobro de mi suscripcion,asi que di por cerrado el tema.aliviado.Al cabo de unos dias tras esto anterior,al entrar en mi cuenta de paypal,vi un reembolso(NO USABLE NI DISPONIBLE EN ESE MOMENTO POR MI)de la empresa mencionada,donde me devolvian ese dinero.Entendi que se trataba de un error,ya que el banco no dejo salir nunca ese dinero y deduje que paypal resolveria ese malentendido,simplemente haciendo desparecer ese reembolso (INSISTO DEL CUAL YO NO PODIA HACER USO en aquel momento de ser visualizado en mi cuenta)el que compre o venda con paypal,sabra que si noe s dinero recibido mediante la manera''de amigos y familiares'' no puede usar ipsofacto e instantaneamente los fondos sino que ,como en este caso mio,ha de esperar bastantes dias,hasta poder usarlo,como saldo es decir,poder comprar con el,enviarlo a tu cuenta bancaria etc etc...-Pues bien tras no darle importancia ...entro tras unos dias nuevamente,tras ver en mi correo,un aviso de que tenia que poner saldo para seguir usando mi cuenta...hay tantos correos falsos de paypal...tantos fake buscando estafarte,que suelo pasar de ellos...pero con este,decidi entrar a ver ..en mi cuenta,que sucedia...Mi sorpres fue mayuscula cuando paypal me reclamaba añadir fondos a saldo que me lo pusieron en negativo,por la cantidad antes mencionada,argumentndo que yo habia recibido equivocadamente un reembolso de un dinero,que dicha empresa,como comente anteriormente no cobro...Tras esto les escribi,explicandoles que yo ese reembolso JAMAS pude disponer de el,que solo se reflejo en mi cuenta de paypal,pero que como tantas otras veces,necesita un tiempo x para estar disponible y que portanto,NO me dio tiempo de poder hacer absolutamente nada con dicho reembolso,al no aparecer JAMAS como saldo disponible....y que obvimente yo no tenia por que poner nada de mi dinero,pra reestablecer un saldo negativo,por un reembolso que JAMAS use ni hice nada con el,que solo se reflejaba en mi cuenta ,pero sin poder hacer uso alguno de el,antes de que Paypal me dejase en saldo negativo...me llamaron varias veces,hasta que decidi devolverles la llamada,me dieron la razon y me comento un amable agente,que se trataba de un mal entendido y que procederian a resolverlo,que si no era asi en sucesivos dias,que llamase nuevamente,.Pues bien todo siguio igual,escribi de nuevo,y parcia que me atendian Bots,ya que hacian un copy and paste de loq ue ponia en la seccion de ayuda de paypal....Tras ser contundente y decirles que anularia mi cuenta o ue les pondria una reclamacion en la OCU y donde fuese pertinente,me volvieron a llamar,..y mismo proceso,me pideron disculpas y me dieron la razon...asi me paso dos veces mas,con otros dos agentes diferentes...pero claro creo que me estaban tomando el pelo,,,o algo similar,por que es totalmente absurdo,estar aun en la situacion en la que estoy...No puedo usar la cuenta,me reclaman un dinero,para dejar mi saldo a 0 que jamas fue mio,ni use ni dispuse de el..un reembolso,que solo aparecio reflejado en cuenta,pero que jamas pude ni hacer el mas remotisimo uso de el y por el que paypal ,me puso la cuenta a 0 y me obliga a reponer dicho dinero con mis fondos...para poder seguir hciendo uso de mi cuenta...Les dije que mirasen a ver cuando como y de que manera hice uso yo en algun momento de ese reembolso....que me lo demostrasen..obviamente insisto me dijeron que tenia razon...peor aqui sigo de la misma manera....

S. G.
14/06/2020

Problema con fianza o depósito

Buenos días.El 13 de Junio de 2020 realicé a través de Booking una reserva para la noche del 14 de Junio de 2020, en el apartamento llamado ON-LINE Luxury Apart Remunta 8, FREE WI-FI, situado en Valencia (España). La oferta era de 35,42 euros por una noche en un apartamento de 80m2 con 3 dormitorios que exigía pago por adelantado y sin posibilidad de cancelación gratuita. He de decir que yo siempre reservo con cancelación gratuita, por lo que pueda pasar, pero en este caso no había más opciones que la mencionada.A los pocos minutos recibo el e-mail de confirmación con el siguiente número: 2308045214 y el siguiente PIN: 4503.En el e-mail me percato en el apartado de información adicional que se pide un depósito a pagar con tarjeta de crédito de 2000 Euros a la llegada que se devolverá 7 días después del check-out una vez revisado el alojamiento.Me pongo en contacto con el alojamiento y me dice que el check-in es electrónico y se realiza a través de una web externa en la que he de adjuntar la fotografía de mi DNI por delante y por detrás y poner mis datos de tarjeta de crédito para que me cobren los 2000 euros de fianza y que después me devolverán si todo está correcto. Yo me niego en rotundo puesto que mis datos de registro ya los tiene el alojamiento a través de Booking, no dispongo de 2000 euros en el banco y además no me inspira confianza hacer una transacción de tal calibre en una pagina web externa que no sé de su procedencia ni de sus intenciones.Es en ese momento que me pongo en contacto con el alojamiento vía whatsapp solicitándole lo siguiente:- Realizar el check-in de cualquier otra manera, sin tener que depositar esa cantidad de dinero que no dispongo ya que no veo realizado solicitar 2000 euros de deposito por reservar una noche de apartamento en la que solo vamos a estar para dormir puesto que queríamos pasar el día en la playa.El alojamiento no me da ninguna solución al respecto, me reenvía un documento en pdf en el que aparecer el logo de Booking con las condiciones de la reserva.Yo le digo que sí no hay otra manera de alojarme sin tener que aportar 2000 euros, entonces exijo la cancelación gratuita de la reserva con la devolución de los cargos 35,42. No hubo respuesta.Me pongo en contacto con Booking a través del chat de la app y me dicen que solicitan la cancelación gratuita al alojamiento pero que no depende de ellos la decisión. El alojamiento no acepta y me mantiene la reserva.Es por ello que:- Solicito en esta queja formal, la devolución de los cargos de reserva de 35,42 euros y una respuesta de Booking sobre este alojamiento que exige el check-in de forma electrónica a cambio de poner mis datos bancarios en la página web externa: valencia-apart.esMuchas gracias.

T. T.
12/06/2020

No devuelven la fianza

Hola, He dejado el apartamento de alquiler (dirección Calle Alcazar de San Juan 1 Pl:02 Pt:A, de MADRID) el 28/4/2020, pero no he recibido la fianza (850 euros).El 25/5/2020, envié un correo electrónico para preguntarle a Alquiler Seguro sobre la fianza. Nos dijeron: la fianza la devuelve la propiedad, ellos tienen 30 días desde que abandonan la vivienda para realizar dicha devolución, el tiempo suficiente para revisar la vivienda y verificar los pagos de suministros que tenemos al día. Si les penalizamos por desperfectos, la propiedad debe hacerles entrega de las facturas de haber realizado estas reparaciones.El 3/6/2020, envié otro correo electrónico sobre la devolución de la fianza. Me dijeron que es la propiedad la responsable de devolver la fianza y tuve que solicitarle la devolución directamente a la propiedad. Asi que, el 3/6/2020, envié un mensaje al propietaria para solicitar mi fianza, y ella no quería devolver la fianza completa. Ella no me mostró ningún recibo de reparación. Por lo tanto, envié correos electrónicos a Alquiler Seguro el 5/6/2020 y 9/6/2020 para pedir ayuda, pero aún así no me ayudaron y me dieron la misma respuesta que la propietaria es responsable de la fianza y la fianza se penaliza si se proporcionan los recibos.Por favor, devuelva mi fianza completa ya que la propietaria no proporcionó ningún recibo de reparación en los 30 días posteriores a la mudanzaGracias.