Hola, Por medio del presente correo e-mail, es mi intención realizar la siguiente RECLAMACIÓN:- Con fecha 1 de mayo 2020, se me da de alta de suscripción en el servicio Teletube (04:24 hs).- Con fecha 8 de mayo 2020, se me da de alta de suscripción en el servicio Teletube (04:46 hs).- Con fecha 15 de mayo 2020, se me da de alta de suscripción en el servicio Teletube (04:51 hs).- Con fecha 17 de abril 2020, se me da de alta de suscripción en el servicio Teletube (04:31 hs).- Con fecha 24 de abril 2020, se me da de alta de suscripción en el servicio Teletube (04:41 hs).- Con fecha 5 de junio 2020, se me da de alta de suscripción en el servicio Teletube (05:07 hs).- Con fecha 12 de junio 2020, se me da de alta de suscripción en el servicio Teletube (05:16 hs).- Con fecha 22 de mayo 2020, se me da de alta de suscripción en el servicio Teletube (04:56 hs).- Con fecha 29 de mayo 2020, se me da de alta de suscripción en el servicio Teletube (05:01 hs).El importe asciende a 17,40€ y 13,92€ para las facturas de mayo y junio respectivamente, además del IVA del 21% correspondiente.Se trata de un claro error, pues en ningún momento, ni de forma consciente ni consultada se realiza ninguna suscripción.No median a consulta, ni suscripción explícita, ni consumo de ningún servicio.Pueden ustedes perfectamente comprobar que de hecho en ningún momento se hace uso del servicio, así como el tiempo entre el alta (ilegal, amoral, poco ética) y la baja del mismo.En ningún momento se ha autorizado este cargo ni mucho menos se ha aceptado a la suscripción repetida y cansina de sus servicios. De hecho no sabíamos ni de la existencia de este tipo de empresas hasta que nos ha llegado nuestra factura de teléfono.Ruego por favor que se tramite, tanto la baja de la susodicha suscripción como el abono de este tipo de servicios que se nos ha estado cargando en nuestras facturas sin consentimiento alguno.De no obtener una respuesta en positivo, procederé a contactar con la OCU, y, en caso necesario, emprender acciones legales.Gracias por su atención,