Hola, He dejado el apartamento de alquiler (dirección Calle Alcazar de San Juan 1 Pl:02 Pt:A, de MADRID) el 28/4/2020, pero no he recibido la fianza (850 euros).El 25/5/2020, envié un correo electrónico para preguntarle a Alquiler Seguro sobre la fianza. Nos dijeron: la fianza la devuelve la propiedad, ellos tienen 30 días desde que abandonan la vivienda para realizar dicha devolución, el tiempo suficiente para revisar la vivienda y verificar los pagos de suministros que tenemos al día. Si les penalizamos por desperfectos, la propiedad debe hacerles entrega de las facturas de haber realizado estas reparaciones.El 3/6/2020, envié otro correo electrónico sobre la devolución de la fianza. Me dijeron que es la propiedad la responsable de devolver la fianza y tuve que solicitarle la devolución directamente a la propiedad. Asi que, el 3/6/2020, envié un mensaje al propietaria para solicitar mi fianza, y ella no quería devolver la fianza completa. Ella no me mostró ningún recibo de reparación. Por lo tanto, envié correos electrónicos a Alquiler Seguro el 5/6/2020 y 9/6/2020 para pedir ayuda, pero aún así no me ayudaron y me dieron la misma respuesta que la propietaria es responsable de la fianza y la fianza se penaliza si se proporcionan los recibos.Por favor, devuelva mi fianza completa ya que la propietaria no proporcionó ningún recibo de reparación en los 30 días posteriores a la mudanzaGracias.