Engaño y problema con reembolso

A. A.

A: Calzedonia

26/06/2020

Hola, Ayer dia 24/06 hice una compra en la tienda de la calle Mayor de Palamós, a las 11:48. AL realizar dicha compra, como no estaba decidida del todo, pregunté a la dependienta si podría cambiarlo y que me devolvieran el dinero. Ella me contestó directamente que si, que no había problema, y que podría cambiarlo en cualquier parte. Al hablar DIRECTAMENTE Y EN PERSONA con la dependienta no me entretuve en leer la letra pequeña del tique, me fié de su palabra.Sorpresa la mía cuando me presento a las 18:00 del mismo día para devolver la prenda y la otra dependienta me dice que todo eso no es cierto, que no me devuelven el dinero, y que si me hacen el vale sólo podré usarlo en la tienda de Palamos (yo soy de Barcelona)Me siento totalmente engañada y estafada por la dependienta de la mañana, que además creo que es la encargada, y pido por favor que me devuelvan el dinero, por mala atención, y sobretodo por no ser ni capaz de dar buenas explicaciones y confundir así a los clientes.Gracias.

Calzedonia

A: A. A.