Transportista no aparece y pone que estamos ausentes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque GLS Bizkaia esta rechazando la entrega del paquete que llevo esperando una semana con la justificación de "ausente". Los dos días que han intentado entregar he estado en casa explícitamente para poder recoger el pedido y ni me han llamado al teléfono de contacto ni al timbre de casa. Ahora me dicen que se ha intentado entregar una tercera vez, lo cual se equivocan, puesto que ayer 9/7/2025 se me envío un correo diciendo que es la segunda vez que lo intentan. Esta mañana cuando he llamado a GSL Galdakao, me han dicho que no ha salido del almacén. ¿Cuándo se ha realizado el tercer intento? Nosotros como clientes estamos intentando hacer maravillas con nuestro trabajo para poder estar en casa con tal de recoger nuestro pedido, pero si el transportista nunca llega, no podemos hacer más. SOLICITO que se envíe el pedido pendiente acordando una fecha y hora concreta, para asegurar que estando nosotros en casa pasa el transportista. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por incumplimiento contractual, prácticas engañosas y negativa a devolver señal
Estimados señores , Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Flexicar, relacionada con un contrato de arras firmado el 9 de junio de 2025 para la compra de un vehículo Mercedes Benz Clase GLC, matrícula 1358LMB, y la entrega de 400 euros en concepto de señal. Durante el proceso, actué de buena fe y respetando los plazos indicados. Sin embargo, Flexicar incumplió sus obligaciones contractuales y realizó prácticas comerciales engañosas. Inicialmente, me informaron que la financiación había sido rechazada, por lo que gestioné un préstamo con mi banco, Caixa, que fue aprobado. Solo después de obtener dicho préstamo y fuera del plazo del contrato, Flexicar comunicó que sí era posible financiar el vehículo con el mismo banco, pero con condiciones de interés y comisiones mucho más altas. Además, nunca se me informó que utilizar mi propio préstamo implicaría un aumento de 4.000 euros en el precio del vehículo. He enviado dos correos electrónicos a la empresa solicitando la devolución de la señal, sin recibir respuesta alguna. El comercial me contactó únicamente por WhatsApp para indicarme que no devolverán la señal y solo me ofrecen cambiar de vehículo, propuesta que rechazo totalmente porque he perdido la confianza y deseo la devolución íntegra del dinero. Por lo tanto, solicito a esta Oficina que intervenga para garantizar la devolución inmediata de los 400 euros conforme al artículo 1454 del Código Civil.
Servicio no recibido
Buena tardes , el día 3se me ha cobrado un pedido que no me ha llegado y no aparece por ningún lado , la tienda se lavan las manos y pasan del asunto , conclusión el Cliente siempre paga los platos rotos . Atención al cliente pésimo , nadie se hace cargo de dicho servicio . Exigo la devolución total del pedido . Un saludo Raúl quintana Gomez Calle arroyo de la bulera 13 d 3b Tlf-664847189- raquintanag@gmail.com
Pedido con retraso tomaré medidas legales
Número de pedido: 211179133 Realicé un pedido el 11 de mayo y han pasado ya 2 meses sin recibir absolutamente nada. Estoy harto de contestaciones automáticas que no solucionan nada. Hace dos días me llamaron prometiendo que me enviarían el móvil al día siguiente, pero como siempre, todo son mentiras. Mañana mismo pienso tomar todas las medidas legales necesarias si no recibo una respuesta y una solución real. Exijo que me envíen mi pedido de una vez por todas y que me llame un agente de verdad, no un robot, para darme explicaciones claras. Basta ya de tomaduras de pelo.
RETRASO PEDIDO E IMPOSIBILIDAD DE CONTACTO
Hola, el día 25 de junio realicé un pedido a naturitas de un importe de 218,88€ y me indicaba que lo recibiría entre el 3 y el 4 de julio. Durante esos días no recibí ningún correo y en la app me aparecía que el pedido estaba en preparación. Ya el jueves y el viernes intenté contactar por teléfono y nunca me contestaban. Los días 7 y 8 de julio he intentando contactar además de por teléfono, por email y por chat. Pero son correos automáticos y no me saben decir una fecha aproximada del pedido. Por ello solicito una cancelación del pedido y un reembolso íntegro del importe de mi pedido.
RETRASO
Hola, he hecho un pedido hace más de un mes y aún no lo he recibido. pedido: EMTCHFFUX.
Reembolso de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. que no mientan a la mayor brevedad me devuelvan mis casi 2000 euros. O seran denunciados de inmediato Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de Fianza
Estimados señores de Nestar Homes, Sigo esperando la devolución de la fianza que ustedes no me han realizado. Me enviaron el finiquito de la devolución de la fianza el día 30 de Mayo, con la cantidad a devolver, y a 9 de Julio aún sigo sin tener noticias de la devolución ni noticias suyas. Exijo la devolución de la fianza de forma inmediata.
Reclamacion de pago
Buenos días, pagué 1,99€ por usar su programa de edición de PDF durante una semana. Hasta ese momento, todo correcto. Sin embargo, al cabo de una semana, se me realizó un cargo de 49,99€, supuestamente por una suscripción. Quiero dejar claro que en ningún momento, al realizar el pago inicial de 1,99€, se me informó de que este implicaría la renovación automática de una suscripción semanal o mensual por dicho importe. De haberlo sabido, por supuesto habría cancelado dicha suscripción, ya que no tengo intención de seguir utilizando el programa más allá del período de prueba. Por tanto, solicito lo siguiente: La cancelación inmediata de cualquier suscripción activa asociada a mi cuenta. El reembolso completo del cargo de 49,99€, ya que considero que ha sido realizado sin el debido consentimiento informado. Agradezco una pronta respuesta y solución a este problema. En caso contrario, me veré obligado a presentar una reclamación formal a través de las plataformas correspondientes de protección al consumidor.
No reembolso y acoso telefónico.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 28 de junio, intentando que me retornen el cobro de una suscripción anual de la qual no estoy conforme ni en forma ni en precio. Les he sido explícitament claro en que no quiero seguir con ninguna relación comercial con ustedes, les he comunicado explícitamente que cesen en el acoso telefónico al que me están sometiendo, que contradice las leyes Europeas en protección de datos y al consumidor. ¿Como es posible, tras más de 6 correos, tras más de 6 solicitudes, y tras decirles más de 6 veces que les prohibo ponerse en contacto conmigo, que sigan ustedes acosando y sin devolver el dinero del que se han apropiado? SOLICITO: La devolución integra del pago y el cese inmediato del acoso telefonico. Sin otro particular, atentamente.