G. N.
17/01/2024

PROBLEMA CON LA REVOCACIÓN DE MATRÍCULA

Hola, Con fecha 08/10/23 realice una solicitud de matriculación en el centro deportivo FITNESSPARK sito en C/ Adolfo Bioy Casares, 2. 28051 de Madrid. Dado que la fecha de apertura no se produce cuando habían comunicado, y habiendo recibido previamente información por parte del personal del centro de que procediera de ese modo, me dispongo a enviar una comunicación de revocación de la matrícula solicitando el correspondiente reembolso de la cantidad de 30€. Este correo se remite a la dirección manager.madrid-lagavia@fitnesspark.es el 25/12/2023 recibiendo la confirmación por parte del centro el 27/12/2023 de que se procede al trámite de la devolución. A fecha 16/01/2024 no he recibido la cantidad anteriormente indicada. Hago nuevamente la reclamación por escrito y me dicen que hasta finales de este mes no se procede al reembolso del citado importe. En las CGU publicadas en el sitio web www.fitnesspark.es se indica, y cito literalmente, que “el club correspondiente se compromete a reembolsar al cliente en los catorce (14) días siguientes desde la fecha en la que hubiera informado de su deseo de desistir.” Obviamente, dado que por mi parte fue comunicado con fecha 25/12 han transcurrido, desde entonces, más de los 14 días que se indican en el Artículo 5 de las CGU en los que deberían haber procedido al reembolso.

C. T.

Problema para cancelar suscripción

Hola, he intentado darme de baja en Dazn y no he podido dar de baja dicen que tengo un contrato anual firmado y yo no he firmado nada y menos 1 año. Y me siguen cobrando cada mes. Pido porfavor instan a la empresa Dazn a hacer la devolución de los pagos pagados mensualmente y si una persona se quiere dar de baja de un servicio lo pueda hacer y no pongan trabas.

D. C.
Jomaran S.L.

Devolución Fianza

Tenía alquilado un piso con esta empresa, lo dejé el 31 de Octubre del 2023 y a día de hoy aún no he recibido la devolución de la fianza. En primera instancia me puse en contacto con Alquiler Plus ya que eran ellos, como intermediarios ,con quien firmé contrato y demás. En un principio me dijeron que ya habían hablado con el propietario y que ese mismo día dejaría hecha la transferencia, esperé una semana y no recibí ninguna transferencia. A partir de ese momento Alquiler Plus me dijo que ellos no podían hacer mucho más ya que la devolución pertenece en exclusiva al propietario. Han pasado más de 60 días y por se supone que dispone de 30 para la devolución por eso procedo primero, a actuar por esta vía. Tengo pendiente una factura de agua de esa vivienda que he intentado por activa y por pasiva pagar pero como no he podido contactar con el propietario nada. En cuanto me hagan llegar esa factura la abonaré de inmediato, no obstante, también tengo una factura de luz que no me corresponde porque pertenece a Noviembre y no hicieron el cambio de titularidad hasta después.

J. P.
16/01/2024

Electricista que no quiere venir i se rie

Buenos dias.Pedi assistencia electrica a Homeserve y lo que necesitaba no entraba en la poliza y me ofrecieron hacerme la gestion de asignarme un electricista pagando la factura que se derivase del servicio.Cuando me llamo el profesional, de entrada poco receptivo a realizar el encargo, me pidio que es lo que pasaba.Tuve problemas con un extractor de baño, le explique, y ya lo he cambiado por uno nuevo y cuando lo conecto me va y al rato se para y asi repeti la operacion varias veces. Respuesta del profesional, yo no puedo hacer magia ves a la tienda i cambialo.Solo queria que viniese un profesional a solucionar una conexion electrica que a mi como profano me estaba dando dolores de cabeza, pagando lo que me pidiera. Pues no quiso venirY si esto le pasa a una persona mayor, que hemos de hacer.La posterior respuesta de home serve no ha servido de nada , que me anulan el servicio y se quedan tan anchos.

I. K.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 17 de Diciembre el año 2023 hice un pedido de botas CO292729ES.Me pongo en contacto con ustedes porque no recibi ni pedido, ni digna respuesta sobre el reembolso, ni tampoco llega el reembolso.SOLICITO reembolso inmediato de mi pedido CO292729ES.

I. P.

precio exagerado

Les contacte servicio de urgencia domingo día 14 de enero 2024, sobre las 18.00 hrs para abrir la puerta principal que se había atascado la cerradura y no podíamos acceder. El operario me cobro solo por abrir la puerta 580 euros más iva. creo que es un verdadero abuso antes una situación de urgencia

A. C.

Pedido 04174693 /Consulta nº 2854325

Hola. Realicé un pedido de un portabicicletas el pasado 3/Abril/2022. He estado disfrutando del portabicicletas hasta que se me ha roto en septiembre de 2023.Llamé por teléfono a atención al cliente y me facilitaron la referencia Número de Consulta 2854325, el 31 de Octubre.Tras muchas llamadas, intercambio de correos, y demás, me informaron el pasado 3 de noviembre del importe de la pieza - 25.40€.Mas llamadas, y muchos emails después, el pasado 2 de enero me indican que la pieza la han solicitado a Francia y que no llegará hasta mediados de Marzo de 2024.Finalmente, hoy, 15 de Enero, me han informado que no me pueden servir la pieza.Resumen:Compra 3/Abril/2022.Rotura Sept/2023.Reclamación 31/Oct/2023.Información del coste de la pieza 3/Nov/2023Sin recambio 15/Ene/2024.Consecuencia: Portabiciletas sin poder usar desde Sept 2023 y sin alternativa por parte de Norauto, porque no lo puedo montar en el enganche de remolque de mi vehículo.Gracias.

Z. S.
Makro

DEVOLUCION

Desde hace un mes he solicitado la devolucion del producto.Desde entonces, llevan avisando a la agencia para que vengan a recoger, me dan largas de que vendrán mañana y así llevo un mes. Según Makro es su proveedor electrowiffi quien debe llevar a cabo la recogida y la responsabilidad.Electrowiffi dice que ha reclamado la recogida, pero nadie viene. Llevo un mes pendiente de que se recoja, de que venga el transporte.Nadie me da solucion y no consigo devolverlo.

P. E.

Retraso solicitud de gestiones

Hola, Llevo desde el 28 de diciembre intentando realizar una solicitud a Moviestar Prosegur Alarmas.Tengo un contrato de permanencia desde mayo de 2023 de 24 meses, actualmente la propiedad en la que tengo contratado el seguro de alarma está alquilada y los inquilinos no quieres este servicio. PorSegur nos comunicó que, dado que la penalización por incumplir el contrato es muy elevada nos daban la posibilidad de transferir el contrato a otra dirección u otro titular sin coste. Dado que aún no tengo residencia, preveo tenerla en un mes, y que los inquilinos ya están viviendo en la casa. Les solicité dar de baja los servicios en la dirección actual y congelar el traslado hasta tener nuevo domicilio. El servicio de atención al cliente con el que el cliente puede comunicarse directamente no resuelve dichos problemas, solo puede transferir la consulta a otro compañero que se pondrá en contacto con el cliente, según ellos si no contactan contigo tras tres intentos de llamada cancelan la solicitud. En mi caso no puedo atender el teléfono de 7:30 a 17h, por lo que he tenido que volver a reiniciar esta solicitud hasta en cuatro ocasiones, ya que a pesar de haberles comunicado mi disponibilidad y hasta otro número de contacto no siempre me han llamado en mi horario de disponibilidad. Es cierto que se han intentado poner en contacto conmigo dentro de mi horario de disponibilidad y me han llamado dos veces con una diferencia de segundos, si no he podido contestar a las 17:14 lo probable es que 30 segundo más tarde tampoco esté disponible, no se han intentado poner en contacto conmigo una tercera vez como prometen en su atención al cliente ni contactar con el otro número de contacto facilitado. No están cumpliendo con los servicios de atención al cliente que pormeten

N. F.
14/01/2024
Tuvecino

En fecha 27 de diciembre de 2023 hice un pedido de Miravia a la tienda TuVecinoMovil con número ***927 (un Iphone) y ***927 (un Samsung Galaxy s23).Me pongo en contacto con ustedes a través de esta platoforma para que realice el reembolso de los móviles. Usted mismo confirmó que los había recibido en perfectas condiciones, incluso envió fotos. Aún así, tengo el comprovante de correos y su seguimiento. La devolución se realizó dentro de los quince días que se tienen estipulados por ley, aunque la plataforma de Miravia ofrece un plazo de devolución de treinta días. La caja del Iphone no fue ni abierta, ya que me di cuenta de que lo vendíais con un 91% de batería, a pesar que en Miravia no se pueden vender cosas de segunda mano (habiéndolo preguntado a varios agentes de miravia, cuyas conversaciones tienen captura). Respecto al Samsung, solamente lo abrí para poder saber qué etiqueta de correos debía enganchar. En pincipio dijisteis que no aceptábais la devolución sin motivos razonables. De hecho alegasteis que los habíais recibido cuando ni siquiera habían sido enviados y después rechazasteis el reembolso. Así pues, Miravia intervino y me dijo que debía enviar los productos igualmente. Hice caso y usted los recibió. No ha hecho ningún reembolso en estos días. Es más, se niega a hacer el del Samsung porque, según usted, no lleva un plástico de burbujas. Me he puesto en contacto con usted en reiteradas ocasiones y me ha contestado con puntos suspensivos, dando a entender que no tiene ningún tipo de interés en solucionar este problema y que quiere quedarse tanto con los móviles como con el dinero. Efectúe el reembolso lo antes posible, sino me veré obligada a tomar acciones legales.Adjunto fotocopia de los dos seguimientos de correos y las imágenes de las conversaciones en las que consta que tienen los productos.SOLICITO la devolución del dinero (699€ del Iphone y 714€ del Samsung), ya que el producto ya os llegó en perfectas condicones y lo devolví dentro del plazo estipulado.Atentamente.