Tenía alquilado un piso con esta empresa, lo dejé el 31 de Octubre del 2023 y a día de hoy aún no he recibido la devolución de la fianza. En primera instancia me puse en contacto con Alquiler Plus ya que eran ellos, como intermediarios ,con quien firmé contrato y demás. En un principio me dijeron que ya habían hablado con el propietario y que ese mismo día dejaría hecha la transferencia, esperé una semana y no recibí ninguna transferencia. A partir de ese momento Alquiler Plus me dijo que ellos no podían hacer mucho más ya que la devolución pertenece en exclusiva al propietario. Han pasado más de 60 días y por se supone que dispone de 30 para la devolución por eso procedo primero, a actuar por esta vía. Tengo pendiente una factura de agua de esa vivienda que he intentado por activa y por pasiva pagar pero como no he podido contactar con el propietario nada. En cuanto me hagan llegar esa factura la abonaré de inmediato, no obstante, también tengo una factura de luz que no me corresponde porque pertenece a Noviembre y no hicieron el cambio de titularidad hasta después.