Entrega de mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de Abril adquirí en su?página web https://imuscle.es/ dos productos de ustedes (pedido número 7911)Han pasado 14 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso dinero suscripción fraudulenta
Estimados/as señores/as:El día22 de febrero pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento, sin suscribirme a nada. Yo pagué ese dinero por una modificación y ya está. Tres días después me cargan una suscripción por un importe de 49 euros, de la cual yo no me entero ni me avisan del cargo ni nada. Mi sorpresa es que el 25 de marzo y el 25 de abril me han cobrado esos 49 euros sin yo saberlo sin tener constancia ni nada. Yo cuándo realicé la modificación del pdf pagué por esa modificación 0.50 euros no esto. Nadie me dijo que al yo pagar esos 0.50 euros me estaba suscribiendo a nada. Esto es un total despropósito. Ahora cuando me he enterado de los cargos el mismo día he cancelado la supuesta suscrición que yo tenia con ustedes SIN SABERLO. Me he puesto en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso de estas cantidades al ser fraude, y porque yo nunca me suscribí a nada. Además que yo no hecho NINGÚN uso de cualquiera de sus servicios.Por ello me veo obligada a pedirles el reembolso de los 147 € cobrados fraudulentamente a través de la presente instancia y SOLICITO se me devuelva la totalidad del dinero.Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 4 de marzo hice una reserva en el hotel The Blackely by LuxUrban de New York con el código de confirmación 4279196080. Esta era una reserva con cancelación gratuita. El dia 6 de marzo cancelé la reserva ya que el hotel me confirmó que no tiene cocina (cosa que si publicita en la página de Booking). Desde entonces estoy esperando que se me devuelva el dinero cargado (2239,75 USD) desde mi tarjeta de débito. SOLICITO La devolución de mi dinero.? Sin otro particular, atentamente.Carles Ayesa Borrell
PLANFLOR FANCIA TRAS LA RECLAMACIÓN UNA PLANTA MUERTA NO ME REEMBOLSA CON 4 EUROS
HE PODADO LA PLANTA CELINDA COMO PLANFOR QUERÍA PARA UN REEMBOLSO DE 4 EUROS PERO NO RESPONDEN QUEDO A LA ESPERA DE LA RESPUESTA DE PLANFOR YA HAN PASADO 24 HORAS DESDE QUE LES ENVÍE LAS FOTOSRespuesta del vendedor aceptando el reembolso de 4 euros Posventa le respondio el 30/04: En la foto su planta sigue viva, con hojas y por lo tanto no podemos todavía proponerle la devolución de su pago..También le ha propuesto destruir la planta y enviar una foto para poder proceder al reembolso del precio de la planta.En cambio, no han aceptado la solución que ud. quería: reembolsarle o enviarle otra planta mientras se quedaba con la planta reembolsada.Le invito a enviar a posventa la foto de la planta destruida (podada en la base) para que puedan reembolsarle los 4 euros.Atentamente,Nicolas - Atención Cliente-------------------------------------------------------------------------------Incumplimiento de la garantía no me pagan una unidad de plantamuerta Celinda de jardín se reclaman 4 euros de reembolso.Saludos: Vicente Hernández Pardos
Servicio incompleto y daños ocasionados
Hola, por emergencia tuve que contratar los servicios de Repara Home Express para la apertura de una cerradura (puerta de domicilio).El tecnico, sin mencionar cuanto iba a ser el coste total, inicio los trabajos para la apertura de la puerta. Al finalizar, nos cobro 1,800 euros por abrir la puerta y dejo toda la cerradura rota. Diciendo que el lunes iba a arreglarlo. El lunes nos mando otra factura por 800 euros adicionales, diciendo arreglar lo que habia roto era adicional. No obstante, al abrir la puerta con una maquina, hizo tres hoyos en la puerta. Ocasionando mas daños.Hasta hoy no se quieren hacer responsables y dicen que no lo haran aunque siga insistiendo.PESIMO servicio. Totalmente excesivo. Personal sumamente prepotente y poco capacitado.
Cargo indebido
El pasado 5 de mayo utilicé los servicios de la empresa Just Answer para realizar una consulta rápida con un abogado. Tuve que introducir los datos de mi tarjeta para abonar los 5€ que cuesta el servicio. El día 8 de mayo se me realiza un cargo de 49€ el cual no he autorizado ni he sido informada y por tanto no tienen mi consentimientos. Solicito a la empresa la devolución del importe cobrado indebidamente de 49 euros así como la eliminación de mis datos personales de su banco de datos y que no vuelvan a realizar ningún cargo. Gracias
El cupón que me han vendido no corresponde lo que compré
1) Compré un cupón de 3 sesiones de spa para hasta 3 personas a disfrutar en Las Rejas. Es decir, cada sesión la podían disfrutar hasta 3 personas.2) el pasado 1 de mayo de 2024 acudí con mi pareja al citado spa, persona a la que se le regaló en cupón de 3 sesiones de spa para hasta 3 personas. Queríamos disfrutar 1 de las 3 sesiones para hasta 3 personas, pues éramos solamente 2. El establecimiento me obligó a canjear 2 sesiones, pues según ellos cada sesión es para un máximo de 3.3) el actuar de la empresa no coincide con lo acordado por mi parte con Groupon al comprar el citado cupón. 4) Para dejar constancia de nuestra oposición a dicho actuar de la empresa pusimos una reclamación, la cual he adjuntado ya en 2 ocasiones, donde digo lo mismo que ya he explicado a Groupon en 4 ocasiones.Creo que, si quieren, no es tan complicado de entender el asunto. O Groupon engaña al vender ese cupón, o el establecimiento no está actuando correctamente. Sea cual sea el caso, no debo pagarlo yo como consumidora, por lo que exijo una solución al respecto.La solución que pido es que se me permita disfrutar lo que he comprado, no quiero ningún reembolso. Quiero que sea reconozca que he comprado un cupón de 3 sesiones para hasta 3 personas, es decir, a cada sesión podían ir como máximo 3 personas gastando sólo 1 sesión. En mi caso éramos 2, por lo que deberían quedarnos otras 2 sesiones para un máximo de 3 personas cada una y no una sola sesión para una sola persona como dice el establecimiento. Además, tengo hasta final de mes para canjear mi cupón y si no me dan una solución perderé por completo lo que he comprado.He puesto numerosos correos, pero te atienden desde el servicio inglés, traduciendo como quieren los mensajes y haciendo caso omiso de lo que realmente estás diciendo. He probado incluso a enviarles el mensaje directamente en inglés y nada.
Cancelación de cuenta.
Apreciados señores, con fecha 5 de mayo de 2024, cancele mi cuenta de Danz y solícito que se borre mi cuenta y se cancele mi suscripción ya que no debo ninguna cuota. Después de ponerme en contacto con vuestro servicio de ayuda me responden, que no puede cancelarse mi cuenta, ya que tengo pendiente una cuota para el día 31 de mayo de 2024. Cabe destacar que yo no utilizo este servicio ni lo utilicé desde el pasado 15 de abril, y no entiendo el motivo por el que tengo que pagar un servicio que yo no voy a usar. Esto es, a todos los medios, una cláusula abusiva, y por lo tanto solicito la cancelación de mi cuenta. Adjunto conversación: Hola Juan Pedro, bienvenido a DAZN ????, mi nombre es María. ¿Entiendo que quieres cancelar la suscripción de la cuenta desde la cual nos contactas?Wed 9:51 AMHola Maríamiércoles, 9:51 a. m. me gustaría borrar todos mis datosmiércoles, 9:52 a. m. que tengo en Danzmiércoles, 9:52 a. m. correo electronica, nº de tarjeta...miércoles, 9:52 a. m. Entiendo, para eso es necesario que no tengas ninguna suscripción activa con nosotros.miércoles, 9:52 a. m.la cancelé ayermiércoles, 9:52 a. m. Como tu suscripción finaliza el 05-06-2024, deberás contactar luego de esta fecha para realizar esta gestión.miércoles, 9:53 a. m.y no quiero que se me cobré ningún pago másmiércoles, 9:53 a. m. ¿puedes confirmarme que ya no se me va a cobrar ninguna cuota más?miércoles, 9:53 a. m. Tienes un último cargo el día 31-05-2024miércoles, 9:54 a. m.¿lo puedes anular?miércoles, 9:54 a. m. No podría al ser una política de cancelación.miércoles, 9:54 a. m.esa política es abusivamiércoles, 9:54 a. m. Al suscribirte aceptas los términos y condiciones en la cual se encuentra presente esta política.¿Te puedo ayudar en algo más?Gracias por contactar con atención al cliente de DAZN, para seguir mejorando nuestro servicio, haznos saber lo que piensas sobre mi asistencia al finalizar el chat. ¡Tu opinión es muy importante! Que tengas un buen día.Espero que se solucione pronto, un saludo.
Reclamación importe facturado
Buenas tardes, he recibido un cargo de 119,79, por un antivirus que no he contratado, hace más de un mes, les puse un email y no he recibido contestación por su parte. No tengo ninguna suscripción con Vds. por lo que le pido me sea reembolsado dicho importe, q
Cancelación de vuelo por fuerza mayor .
Hola, hice la compra de unos billetes a dempasar, Bali, y por motivos de salud no pudimos viajar. Poniéndonos en contacto con el seguro contratado para dicho viaje a través de la empresa proporcionada por ustedes. Hicimos la reclamación en febrero y cancelando los vuelos con ustedes en Abril. Y no tenemos respuestas ni por parte de ustedes ni por parte de la asegurada contratada a través de su página.